NYU Hair Colour Crème Hair Colour Blue Black - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Blue Black

Rp. 13.000

3.9

9
16
11
0
0

35 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

fwndrn recommends this product!

Pertama kali coba bagus di rambut. warnanya beneran blue black. gak bikin rambut kering+rontok juga. cuma gak bertahan lama. kelamaan warnanya luntur lagi seperti semula. mungkin karena gk dibleacing juga jadi gk terlalu ngaruh ke rambutnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

Wanginya enak, gabikin mual dan pusing. Isinya banyak, affordable jugak. Cuman cepet luntur gitu, rambutku di bleach, lalu kuwarna pink, bosen akhirnya kuwarna blue black pake produk ini, eh dua mingguan udah luntur jadi ash grey wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

reitarininta recommends this product!

Huge YES! ++++ banget karna gaada amonia nya, ga bau menyengat, ga merusak rambut, warnanya juga lumayab longlasting kok. Pakai warna ini karena kalo rambut udah terpapar sinar matahari bisa sampe kayak di highlight gitu coklat2 jarang2. Pakai ini paling 3-4 bulan sekali cukup banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

cepat meresap dan hasilnya cepat keliatan tidak membuat kulit iritasi dan kemerahan tapi wanginya kyk nya kurang cocok buat aku wanginya terlalu nyengat satu bungkus produk ini lengkap dengan vitaminnys dgn hair color nya satu set lah udh ada sarung tangan jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

raishamlln recommends this product!

bagusss bangett!! ini wanginya ga menyengat, justru enak menurutku kayak wangi bunga gitu hehe. warnanya lebih ke item daripada blue, kalo di tempat terang agak keliatan birunya. terus tahan lama jugaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

18 May 2021

prillyetika recommends this product!

Warna nya cantik ga terlalu mencolok, yg penting di aku tuh black aja karna rambutku agak pirang, isinya pun cukuplah buat rambut pendek, dapet sarung tangan plastik juga, pas diaplikasikan jg enak ga bikin pusing kepala karna baunya ga nyengat dan ga panas dikulit kepala karna ga ada zat ammonia nya, minus nya cuma kurang tahan lama aja kalo menurutku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

Adhityaangga recommends this product!

warnanya bagus banget, warna blue black nya keliatan kalau di bawah lampu yang terang atau dibawah matahari, cocok buat yang pngen warnain rambut yang hasilnya tidak terlalu mencolok, untuk ketahanan warna hanya 3 minggu di aku,, mungkin intensitas keramas juga mempengaruhi lunturnya warna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Warnanyaa gak keluarr samaa sekaliii kalo gak di bleachinggg!!! Oke untuk packaging sih biasa ajaaa yaaa gak ada yang wow banget gituu, cumaa pas pertama aku beli, dapet sarung tangan, cuma pas aku repurchase lagi kokk udah gak ada sarung tangannya. Dia bener-bener gak wangi kimia sama sekal sihh, malahh lebih ke buah2ann gituu wanginyaa! Jadi menurutku ini masih aman2 ajaa bagi yang mau coba ngewarnain rambut! Tapi dia sama sekali gak keluar warnanyaa kalo gak di bleaching, jadi saranku mending bleaching duluu sebelumm di dye! Btw, harganyaa jugaa murce sist🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

4

23 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget dikepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. Aku pake yang Natural Black dan bener bener bikin rambut hitam. NYU oke bangett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

08 Mar 2021

Salsaarf doesn't recommend this product!

aku kirain bakalan jadi biru navy gitu ternyata malah jadi hitam banget kyk rambut asli padahal aku udah bleaching sampek level 8 an agak kecewa soalnya jd item lagi :( dan lunturnya pun lumayan lama, recomended buat yg mau itemin rambut, tp gk recomended buat yg mau cat warna biru, mending cari produk lain aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.6(5)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.8(4)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia