NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Blue Black

Rp. 13.000

4.0

11
16
11
0
0

38 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

multifangs recommends this product!

daripada cat item mending blueblack biar beda, wangi iya,murah iya, kalo buat rambut pendek cukup, hair oilnya tipe yang thick banget ya, dpt gloves,pas nyoba di virgiin hair ad keluar biru² tp pas di bleac ad juga si cuman gelap lumayan pake ini drpd di cat item sayang bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

alniwidayanti recommends this product!

Aku lebih sering memakai Nyu yg warna hitam tapi blue black nya juga gak kalah oke kok. Warna blue nya gak terlalu terang jadi masih bisa menyatu sama warna rambut asli. Terus dari kandungan produknya sendiri, Nyu ini memiliki tekstur lembut dan baunya gak nyengat banget. Harganya affordable banget dengan isi yg menurutku lumayan banyak dan cukup untuk rambut panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2021

fwndrn recommends this product!

Pertama kali coba bagus di rambut. warnanya beneran blue black. gak bikin rambut kering+rontok juga. cuma gak bertahan lama. kelamaan warnanya luntur lagi seperti semula. mungkin karena gk dibleacing juga jadi gk terlalu ngaruh ke rambutnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

Wanginya enak, gabikin mual dan pusing. Isinya banyak, affordable jugak. Cuman cepet luntur gitu, rambutku di bleach, lalu kuwarna pink, bosen akhirnya kuwarna blue black pake produk ini, eh dua mingguan udah luntur jadi ash grey wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reitarininta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

reitarininta recommends this product!

Huge YES! ++++ banget karna gaada amonia nya, ga bau menyengat, ga merusak rambut, warnanya juga lumayab longlasting kok. Pakai warna ini karena kalo rambut udah terpapar sinar matahari bisa sampe kayak di highlight gitu coklat2 jarang2. Pakai ini paling 3-4 bulan sekali cukup banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

josua_648

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

cepat meresap dan hasilnya cepat keliatan tidak membuat kulit iritasi dan kemerahan tapi wanginya kyk nya kurang cocok buat aku wanginya terlalu nyengat satu bungkus produk ini lengkap dengan vitaminnys dgn hair color nya satu set lah udh ada sarung tangan jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raishamlln

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2021

raishamlln recommends this product!

bagusss bangett!! ini wanginya ga menyengat, justru enak menurutku kayak wangi bunga gitu hehe. warnanya lebih ke item daripada blue, kalo di tempat terang agak keliatan birunya. terus tahan lama jugaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

prillyetika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

prillyetika recommends this product!

Warna nya cantik ga terlalu mencolok, yg penting di aku tuh black aja karna rambutku agak pirang, isinya pun cukuplah buat rambut pendek, dapet sarung tangan plastik juga, pas diaplikasikan jg enak ga bikin pusing kepala karna baunya ga nyengat dan ga panas dikulit kepala karna ga ada zat ammonia nya, minus nya cuma kurang tahan lama aja kalo menurutku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adhityaangga

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

Adhityaangga recommends this product!

warnanya bagus banget, warna blue black nya keliatan kalau di bawah lampu yang terang atau dibawah matahari, cocok buat yang pngen warnain rambut yang hasilnya tidak terlalu mencolok, untuk ketahanan warna hanya 3 minggu di aku,, mungkin intensitas keramas juga mempengaruhi lunturnya warna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Warnanyaa gak keluarr samaa sekaliii kalo gak di bleachinggg!!! Oke untuk packaging sih biasa ajaaa yaaa gak ada yang wow banget gituu, cumaa pas pertama aku beli, dapet sarung tangan, cuma pas aku repurchase lagi kokk udah gak ada sarung tangannya. Dia bener-bener gak wangi kimia sama sekal sihh, malahh lebih ke buah2ann gituu wanginyaa! Jadi menurutku ini masih aman2 ajaa bagi yang mau coba ngewarnain rambut! Tapi dia sama sekali gak keluar warnanyaa kalo gak di bleaching, jadi saranku mending bleaching duluu sebelumm di dye! Btw, harganyaa jugaa murce sist🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

4
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon