NYU Hair Colour Crème Hair Colour Burgundy - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

Rp. 13.000

3.7

14
21
19
6
1

60 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avheid

Wavy, 25 - 29

30 Mar 2021

avheid recommends this product!

Pengen nyobain merk lain sesungguhnya dan karena dalam 1 kemasan sudah ada vitaminnya, jadi tergiur beli merk ini. Isinya lumayan/cukup lengkap mengingat harganya yang murah (dikasih sarung tangan plastik juga). Pas diaplikasikan gada rasa gatal/panas/pusing kayak merk G, lebih aman menurutku. Warnanya gak terlalu keluar setelah beberapa hari pemakaian, ternyata dia tipikal yang kalau kena matahari warnanya muncul, itupun warna yang keluar tipis (gak terlalu kentara). That's why baru sekarang bisa kasih review (setelah 1,5 bulan diwarnai), karena warnanya baru muncul meski gak kena sinar matahari (kena lampu aja warnanya keluar). Warna yang keluar sekarangpun lebih ke coklat-ungu (seperti post). Vitamin yang dikasih kayak gak ngefek ya, rambutku sekarang rasanya kayak agak kering gitu (maaf kalau terkesan bandingkan, tapi pas pakai merk G rambutku rasanya biasa aja gada perubahan tekstur). Repurchase: Jawaban gatau tuh termasuk maybe gasih? Anggap aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

rengganis_

Straight, 19 - 24

24 Mar 2021

rengganis_ recommends this product!

ini first time nyoba semir rambut sendiri di rumah dan hasilnya bagus dong. gak nyengat bau nya, terus gak ribet. di dalem box nya udah ada sarung tangannya jg dong. lengkap kan! dan finishingnya gak bikin kering rambut malah makin lembut dan wangi. Bakal repurchase lagi 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

selvinapp

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

Straight, 19 - 24

21 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Aku suka banget sama hasil warnanya :"). Awalnya rambut aku light brown karena warna cat rambut aku yang lama itu lama2 luntur jadi lebih terang (i don't know why), aku mau tone down warnanya jadi lebih coklat yang ada ungu-marunnya gitu. Dan jadi bagus banget, rambut ku nggak terlalu orange lagi sekarang ada ada hue marunnya gitu yg cocok sama kulit aku yang medium. Dan surprisingly pas dibilas rambutku jadi tambah lembut sih, gangerti kno kok bisa. Pokoknya cucok deeh. Mnrtku warna ini gaakan keluar kalo rambut kalian masih virgin/belom di bleach/minimal di cat coklat terang/golden brown. Repurchase? Yesh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Tianisa

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2021

Tianisa recommends this product!

Satu box ini aku beli dengan harga 10ribu, isinya colourant, developer, hair vitamin, dan sarung tangan plastik. Baunya enak, wangi buah. Krimnya waktu dicampur awal-awal watnanya merah kecoklatan, lama-lama jadi ungu pekat kyk terong. Cocok banget sih ini buat yg baru pertama kali coba warnain rambut. Aku coba buat ombre di ujung rambut sama ujung poni aja, di rambutku yg hitam warnanya ga keliatan sih kalo di dlm ruangan, tapi pas kena sinar matahari, wah merah donkk wkwk aku pakai ini sekitar sebulan ya pudar warnanya tapi tetep keliatan coklat kemerahannya. Nah poin plus nyu ini ga bikin rambut kering kasar, justru halus bgt setelah dibilas, tapi ya ituuu setelah keramas pertama (H+2 pewarnaan) luntur ke handuk dan kerah baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

tifafdlyhh

Straight, 19 - 24

20 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

pertama kali ngewarnain rambut pake ini krn claimnya aman untuk rambut no amonia atau apalah itu yg bikin rusak rambut, jd lgsung beli aja tanpa mikir panjang. dan pas diapply enak wanginya fruity gicuuu, tp warnanya ga keluar yg intens bgt gt krn aku ga bleach hehe tp ya ada sedikit kl kena sinar matahariii, dan emg iya setelah bilas malah jd halus gituu di rambut wkwkkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pipitkusuma

Straight, 30 - 34

26 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

ni produk pewarna rambut pertama yg kupakai sendiri, krn ada ktrunan rambut beruban diusia relatif muda jd suka ga suka perlu di warna. mau ksalon juga bingung milih warna. jadi memutuskan bli yg murah meriah tp hasilnya buat aq pribadi oke bgd, menutup semua uban dan warnanya cerah, suka bgd lah pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

krsgur

Straight, 19 - 24

09 Sep 2020

krsgur recommends this product!

pewarna rambut yang engga ngerusak rambut, malah makin bikin halus tapi warnanya cepet luntur dan gak awet dirambut, dapet hair vitaminnya cukup banyak bisa dipake berkali-kali dapet sarung tangannya juga, cuman minusnya warnanya cepet luntur tapi buat yang suka coba-coba warnain rambut kurang keluar kalo dasar rambutnya hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

NANARU

Straight, 25 - 29

08 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Nyobain warna ini karena dulu lagi iseng pengen ganti warna rambut jadi burgundy dan nemu NYU ini di alfa, mana murah banget harganya. Waktu dicoba ngecat isinya lengkap, dia wanginya enak banget ga menyengat karena klaimnya ga pake amonia kyk kerasa buah2an tapi bagi aku bukan bau buah(?), dan rambutku ga jadi kering justru lembut2 aja. Di rambutku yg coklat tua dia keluar warna burgundy nya, tp keliatan kalo kena sinar matahari, kalo di dalam ruangan ga terlalu kentara. Sayangnya warnanya ga bertahan lama, paling cuma sekitar 2mingguan trus lama2 pudar jadi warna kecoklatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

carissasha

Straight, 19 - 24

09 Aug 2020

carissasha recommends this product!

Aku tipikal orang yang suka explore warna rambut dan aku akhirnya tertarik sama produk yang satu ini. I'm interested with this product b'coz claim productnya ini mengandung super fruit extract and vitamin oil which is selain memberikan warna juga menyehatkan rambut. Didalam packagingnya itu udah dilengkapi dengan sarung tangan jadi aman ketika apply ke rambut. Teksturnya lumayan kental dan aku SUKA sama wanginya. Untuk finishing nya itu karena rambut aku sudah dalam keadaan bleaching jadinya keluar warnanya dan bagus banget warna burgundy di rambut aku. Tapi mungkin untuk temen2 yang rambutnya nggak di bleaching kemungkinan jadinya nggak keluar warnanya. Setelah dibilas dan dikeringkan hasilnya adalah rambut aku wangi, lembut dan lumayan halus. Untuk ketahanan sih, selama 3 bulan ini warnanya masih awet di rambut aku. You should try it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia