NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

Rp. 13.000

3.7

16
22
21
6
1

66 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

produk ini dilengkapi petunjuk, developer, sarung tangan, dan yang kotak ada aplikatornya. aku pakai dua bungkus untuk rambut sepunggung, rambutku tidak dibleaching, warna aslinya agak kecoklatan, hasilnya bagus banget, dong! warnanya pertama merah banget, tapi besoknya jadi keluar warna ungunya lalu saat sudah seminggu dia jadi burgundy red wine gitu. dia tanpa amonia, jadi wajar ga permanen hasilnya, di aku yang sering keramas bisa hampir tiap hari ini bertahanhampirduabulan. pas luntur warnanya agak kecoklatan gitu. tanpa amonia dan wanginya buah-buahan jadi sehabis diwarnai malah jadi haluuuss rambutnya. warna ini ga oke ya untuk mewarnai uban karena terlalu terang tapi masih bisa menutup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Jejejesikaje doesn't recommend this product!

Masih di dalam rangka mencoba nyu. Kali ini ganti warna lagi setelah jeda sekitar sebulanan. Sekalian nguji apakah saya ga cocok dgn catnya sampe bikin pusing atau memang waktu itu lagi krg sehat. Buat warna sih aku ngerasa ini lebih keluar ya pas dipake tp memang ga bgitu bertahan lama. Rambut jadi aga kering yah meskipun dah dipakai ssuai prosedur. Sakit kepala? Tetep ada dong meskipun ga separah yg pas first time ngecat. Kesimpulannya: aku ga cocok sama cat rambut ini dan milih ga repurchase meskipun harganya murah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2021

fwndrn recommends this product!

ekspektasi ku sama warna ini tuh tinggi. udah dibleaching juga. tapi hasilnya jauh banget dari harapan. entah bleaching kurang atau yg nyemirnya gk pinter wkwk (temen soalnya). jadi warnanya malah kaya tembaga (daleman kabel) wkwk :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ayelliaa_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

ayelliaa_ recommends this product!

cat rambut dengan bau terenjoyable yang pernah aku coba. baunya bener bener bau buah yang enak, ga bau chemical sama sekali. cara pakainya gampang, standar seperti cat rambut lain pada umumya. warnanya di rambut hitam virgin lumayan keluar, tapi nggak yang ngejreng dan mengagetkan kaya habis di bleach. minusnya dia cuma bertahan dua mingguan. habis itu pudar bener bener pudar. kalo kalian emang suka gonta ganti warna cat rambut atau cepat bosan sama warna rambut cocok pakai ini. tapi kalo kalian pengen yg longlast ini sangat gak recommended. overall suka, cuma ya karena ga longlast itu jadi mengurangi kebagusannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

riveraluisa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Pake produk ini setelah bleaching 3 kali wkwk. Warnanya cantik, burgundy tp bukan yang norak gitu dan masih masuk di kulit sawo matang. Aku jadiin ombre waktu itu. Baunya wangi, tapi gak sampe nyengat dan nusuk gitu. Didalemnya udah include sarung tangan. Ketahanan cukup lama sih di aku mungkin 1-2 bulan gitu tp dg keadaan udah bleaching. Ohiya dpt vitamin kecil juga didalemnya. Setelah dibilas ga bikin yang kering kerontang gitu sih apalagi karena ada vitamin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

avheid

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2021

avheid recommends this product!

Pengen nyobain merk lain sesungguhnya dan karena dalam 1 kemasan sudah ada vitaminnya, jadi tergiur beli merk ini. Isinya lumayan/cukup lengkap mengingat harganya yang murah (dikasih sarung tangan plastik juga). Pas diaplikasikan gada rasa gatal/panas/pusing kayak merk G, lebih aman menurutku. Warnanya gak terlalu keluar setelah beberapa hari pemakaian, ternyata dia tipikal yang kalau kena matahari warnanya muncul, itupun warna yang keluar tipis (gak terlalu kentara). That's why baru sekarang bisa kasih review (setelah 1,5 bulan diwarnai), karena warnanya baru muncul meski gak kena sinar matahari (kena lampu aja warnanya keluar). Warna yang keluar sekarangpun lebih ke coklat-ungu (seperti post). Vitamin yang dikasih kayak gak ngefek ya, rambutku sekarang rasanya kayak agak kering gitu (maaf kalau terkesan bandingkan, tapi pas pakai merk G rambutku rasanya biasa aja gada perubahan tekstur). Repurchase: Jawaban gatau tuh termasuk maybe gasih? Anggap aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

rengganis_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2021

rengganis_ recommends this product!

ini first time nyoba semir rambut sendiri di rumah dan hasilnya bagus dong. gak nyengat bau nya, terus gak ribet. di dalem box nya udah ada sarung tangannya jg dong. lengkap kan! dan finishingnya gak bikin kering rambut malah makin lembut dan wangi. Bakal repurchase lagi 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

selvinapp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Aku suka banget sama hasil warnanya :"). Awalnya rambut aku light brown karena warna cat rambut aku yang lama itu lama2 luntur jadi lebih terang (i don't know why), aku mau tone down warnanya jadi lebih coklat yang ada ungu-marunnya gitu. Dan jadi bagus banget, rambut ku nggak terlalu orange lagi sekarang ada ada hue marunnya gitu yg cocok sama kulit aku yang medium. Dan surprisingly pas dibilas rambutku jadi tambah lembut sih, gangerti kno kok bisa. Pokoknya cucok deeh. Mnrtku warna ini gaakan keluar kalo rambut kalian masih virgin/belom di bleach/minimal di cat coklat terang/golden brown. Repurchase? Yesh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Mar 2021

Tianisa recommends this product!

Satu box ini aku beli dengan harga 10ribu, isinya colourant, developer, hair vitamin, dan sarung tangan plastik. Baunya enak, wangi buah. Krimnya waktu dicampur awal-awal watnanya merah kecoklatan, lama-lama jadi ungu pekat kyk terong. Cocok banget sih ini buat yg baru pertama kali coba warnain rambut. Aku coba buat ombre di ujung rambut sama ujung poni aja, di rambutku yg hitam warnanya ga keliatan sih kalo di dlm ruangan, tapi pas kena sinar matahari, wah merah donkk wkwk aku pakai ini sekitar sebulan ya pudar warnanya tapi tetep keliatan coklat kemerahannya. Nah poin plus nyu ini ga bikin rambut kering kasar, justru halus bgt setelah dibilas, tapi ya ituuu setelah keramas pertama (H+2 pewarnaan) luntur ke handuk dan kerah baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon