NYU Hair Colour Crème Hair Colour Caramel - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

Rp. 13.000

3.6

19
14
14
13
1

60 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

Straight, 19 - 24

27 Dec 2020

amalia_annufus recommends this product!

ini pertama kali aku warnain rambut sepanjang hidup aku aku pake 1 box, ga terlalu keluar warnanya. pas seminggu setelahnya aku pake lagi 1 box baru keliatan mungkin harusnya lebih lama 40 menit atau 1 jam biar lebih keluar lagi. karna aku pemula jadi cuma nunggu 30 menit sesuai instruksi takut rambutnya kenapa napa. warnanya bagus sesuai yg aku pengen walaupun ga terang banget warnanya. pertama kali pake rambut aku masih baik baik aja ga kusut pas dibilas pas kedua baru berasa kusutnya tapi setelah pake Vitamin jadi berasa sehat lagi lembab dan mudah diatur. kalo liat review yg lain sih bilangnya ini cat rambut wangi ga kek yg lain tp menurut aku segini aja udah pusing ga suka wanginya ntah kalo yg lain semenyengat apa. worth to try buat yg mau coba cat rambut harganya affordable dan warnanya juga bagus. oh iya di box juga udah dapet sarung tangan sama vitaminnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

03 Dec 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Menurutku diaa beda sama yang bleachnyaa ya, diaa warnanyaa lumayan keliatan tapi ga sekeliatan ituuu, tapi worth it dengan harganyaa yang cuma 15Kan, untuk panjang rambutku yang lebih panjang dikit dari bahu butuh 2 box buat ngecover, dia bikin rambut jadi halus, wangi, rasanyaa gabikin rambut jadi rusak ajaa kalo pake hair color ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Straight, 19 - 24

20 Oct 2020

beautyjunkiec recommends this product!

This caramel shade is super gorgeous! Sama kyk bleach nya yg ammonia free, produk ini safe banget dipake buat kalian yg pengen warnain rambut tp takut ngebikin rambut rusak. Selain beginner friendly, didalam box nya isinya jg udah lengkap. Wanginya fruity dan bikin rambut lembut banget setelah dibilas, warnanya juga keliatan. So far aku recommend produk ini kalau kalian mau coba cat rambut dirumah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aminoastarino

Straight, 25 - 29

19 Oct 2020

aminoastarino recommends this product!

Surprised banget pas tau harganya yang murah tapi bekerja dengan baik dan lengkap sudah ada gloves dan hair vitamin juga di dalam box. Aku udah banyak coba pewarna rambut sejak 8 tahun lalu dan biasanya rambut jadi kering dan ga sesuai dengan warna yg ditampilkan di box. Baru kali ini nemu hair dye yang hasilnya 11 12 sama gambar. Memang sih aku bleach dulu sebelumnya, tp cuma untuk naikin 1 tone aja jd masih bener2 dark brownnya rambut indonesia. Yang paling aku suka itu ga ada kandungan ammonia jadi ga ada bau2 yg nusuk di hidung. Malahan baunya seger kaya buah2an. Udah gt dikasih vitamin oil pula. Rambutku setelah pakai vitamin oil dan dikeringi jadi keliatan shiny sehat gitu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amadeac

Wavy, Thin, 19 - 24

19 Oct 2020

amadeac recommends this product!

I’m so ready for fall season with my new hair look from NYU Creme Hair Color! Beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain NYU creme hair color yang Caramel. Karena aku udah lama banget ngga ngewarnain rambut, jadi sebelumnya aku pakai creme bleach dari NYU juga untuk memastikan warnanya bisa masuk ke rambutku. Dalam 1 pack ini udah dapet coloring equipment dengan panduan yang super lengkap jadi gampang banget dipakai. Cara pakainya gampang, tinggal ikuti panduan dengan mencampurkan produk pewarna dan developer, dioleskan satu persatu di rambut secara merata, terus tinggal tunggu 30 menit aja. Aku cinta sama formula dari NYU creme hair color ini. Formulasinya aman, ammonia-free dan halal. Setelah pemakaian, rambut aku tetep lembut dan halus padahal abis diwarnain 😍 keren banget sih. Rambut aku ngga rusak dan warna rambut jadi berkilau gitu, pas aku cek di packagingnya ternyata ada ekstra buah-buahan juga. Beda sama coloring product yang biasanya. I’m so fall in love with the color karena bener-bener coklat caramel sesuai yang aku mau. Ngga kegelapan, tapi dapet banget shade Caramel-nya. Oh iya, not forget to mention di dalam packagingnya dapet hair vitamin. Jadi batang rambut tetep sehat dan bisa terjaga kelembutannya. So happy with my new hair! ❤️👩🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadaAlech

Wavy, 30 - 34

09 Sep 2020

nadaAlech recommends this product!

aku lumayan amazing sih, warna ini beneran sebagus itu dan hasilnya pun gak bikin rambut kering/kasar. anehnya, warna ini justru nampol di virgin hair tapi sayang gak bisa nutup uban 😔 maklum lah yaa rambut aku penuaan dini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mifthahj

19 - 24

06 Sep 2020

Mifthahj recommends this product!

Aku sukak bgt nyu caramel brown ini. Dengan harga dibawah 15rbu udah dapet gloves sma vitamin rmbut, baunya juga gk menganggu sma sekali, untuk diaku warnanya bisa lngsung kluar tpi klo mau dpetin wrna yg lebih kuning lagi bisa diaplikasin kurang lebih 3 box.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

donata_tl

Straight, 25 - 29

26 Jul 2020

donata_tl doesn't recommend this product!

BIG NO! Warna ga keluar sama sekali. Okelah kalo wanginya, tapi kalo kita udh nunggu 30menit dan warnanya ga keluar kan yaaa. Mikir lg dong. Ada yg berwarna tp ga rata. Ga rekomendasiin ini sih. Mending coba Matri*. Semoga bisa kualitasnya bisa lebih bagus lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kanaierru

Wavy, 30 - 34

23 Jul 2020

Kanaierru recommends this product!

NYU CREME HAIR COLOUR - CARAMEL Ini cat rambut terwangi yang pernah dipake, hasil warna setelah bleaching lucu banget coklatnya. Pas dipake juga ga terlalu panas kayak merk-merk yang beredar. cumaaaa.... gatau ini perasaan aja, gatau emg dirambut gua ga nempel lama, makin sini, makin sering keramas, agak memudar, alhasil warna bleachingnya keliatan lagi. *gua abis bleaching sampe blonde btw 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

sweetgirl17

Wavy, 19 - 24

11 Jul 2020

sweetgirl17 doesn't recommend this product!

first impression hair color dari nyu ini baunya rada kalem ga seperti hair color lainnya yang biasanya bau menyengat gitu. untuk hasilnya ternyata sangat kurang karena warnanya ga keluar sama sekali. tapi bagusnya ga bikin rambut jadi kasar atau kaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia