NYU Hair Colour Crème Hair Colour Caramel - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

Rp. 13.000

3.6

21
14
16
14
1

65 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Straight, 25 - 29

2 days ago

smaharaniw doesn't recommend this product!

Iseng cobain caramel ini setelah yang natural brown udah luntur. Ternyata sama aja dong ga cocok, bikin rambutku tiba-tiba jadi kering banget kayak ijuk huhu biasanya ga kayak gitu lho. Sayang banget, padahal warnanya bagus dan keluar banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

christyjennifer

Straight, Thin, 30 - 34

31 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Produk ini bagus sih, pas dipake jadi terang banget rambutku,, tapi sayangnya isinya sedikit banget, jadi kurang pas dipake di rambut panjangku.. harus pake 2 kotak kalau untuk rambut panjang.. so far recommended yah asal disesuaikan dengan panjang-pendeknya rambut..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yuanadela

Wavy, 19 - 24

22 Feb 2021

yuanadela doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena nyari garnier warna golden brown lg abis. Pemakaiannya mudah biasa aja. Ekspetasiku warnanya bakal keluar kaya garnier ehhh ternyata ga keluar samsek WKWKWK sedih, untung murce. Poin plus produk ini tu ada bonus 1ml vitamin jadi abis bilas rambut halusss dan wangi gt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ratihsarosa

Straight, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Kalau pake 1x warnanya ga keluar.. Aku pake 2x tp diberi jarak 1minggu.. tp gatau kenapa di aku dia ga jadi warna caramel malah ada hint orange nya tp tetep aja suka karena warnanya kalem ga terlalu mencolok kalau ga dibawah cahaya matahari lgsg.. warnanya tahan lama bgt btw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amalia_annufus

Straight, 19 - 24

27 Dec 2020

amalia_annufus recommends this product!

ini pertama kali aku warnain rambut sepanjang hidup aku aku pake 1 box, ga terlalu keluar warnanya. pas seminggu setelahnya aku pake lagi 1 box baru keliatan mungkin harusnya lebih lama 40 menit atau 1 jam biar lebih keluar lagi. karna aku pemula jadi cuma nunggu 30 menit sesuai instruksi takut rambutnya kenapa napa. warnanya bagus sesuai yg aku pengen walaupun ga terang banget warnanya. pertama kali pake rambut aku masih baik baik aja ga kusut pas dibilas pas kedua baru berasa kusutnya tapi setelah pake Vitamin jadi berasa sehat lagi lembab dan mudah diatur. kalo liat review yg lain sih bilangnya ini cat rambut wangi ga kek yg lain tp menurut aku segini aja udah pusing ga suka wanginya ntah kalo yg lain semenyengat apa. worth to try buat yg mau coba cat rambut harganya affordable dan warnanya juga bagus. oh iya di box juga udah dapet sarung tangan sama vitaminnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

03 Dec 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Menurutku diaa beda sama yang bleachnyaa ya, diaa warnanyaa lumayan keliatan tapi ga sekeliatan ituuu, tapi worth it dengan harganyaa yang cuma 15Kan, untuk panjang rambutku yang lebih panjang dikit dari bahu butuh 2 box buat ngecover, dia bikin rambut jadi halus, wangi, rasanyaa gabikin rambut jadi rusak ajaa kalo pake hair color ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Straight, 19 - 24

20 Oct 2020

beautyjunkiec recommends this product!

This caramel shade is super gorgeous! Sama kyk bleach nya yg ammonia free, produk ini safe banget dipake buat kalian yg pengen warnain rambut tp takut ngebikin rambut rusak. Selain beginner friendly, didalam box nya isinya jg udah lengkap. Wanginya fruity dan bikin rambut lembut banget setelah dibilas, warnanya juga keliatan. So far aku recommend produk ini kalau kalian mau coba cat rambut dirumah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aminoastarino

Straight, 25 - 29

19 Oct 2020

aminoastarino recommends this product!

Surprised banget pas tau harganya yang murah tapi bekerja dengan baik dan lengkap sudah ada gloves dan hair vitamin juga di dalam box. Aku udah banyak coba pewarna rambut sejak 8 tahun lalu dan biasanya rambut jadi kering dan ga sesuai dengan warna yg ditampilkan di box. Baru kali ini nemu hair dye yang hasilnya 11 12 sama gambar. Memang sih aku bleach dulu sebelumnya, tp cuma untuk naikin 1 tone aja jd masih bener2 dark brownnya rambut indonesia. Yang paling aku suka itu ga ada kandungan ammonia jadi ga ada bau2 yg nusuk di hidung. Malahan baunya seger kaya buah2an. Udah gt dikasih vitamin oil pula. Rambutku setelah pakai vitamin oil dan dikeringi jadi keliatan shiny sehat gitu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amadeac

Wavy, Thin, 19 - 24

19 Oct 2020

amadeac recommends this product!

I’m so ready for fall season with my new hair look from NYU Creme Hair Color! Beberapa hari yang lalu aku baru aja cobain NYU creme hair color yang Caramel. Karena aku udah lama banget ngga ngewarnain rambut, jadi sebelumnya aku pakai creme bleach dari NYU juga untuk memastikan warnanya bisa masuk ke rambutku. Dalam 1 pack ini udah dapet coloring equipment dengan panduan yang super lengkap jadi gampang banget dipakai. Cara pakainya gampang, tinggal ikuti panduan dengan mencampurkan produk pewarna dan developer, dioleskan satu persatu di rambut secara merata, terus tinggal tunggu 30 menit aja. Aku cinta sama formula dari NYU creme hair color ini. Formulasinya aman, ammonia-free dan halal. Setelah pemakaian, rambut aku tetep lembut dan halus padahal abis diwarnain 😍 keren banget sih. Rambut aku ngga rusak dan warna rambut jadi berkilau gitu, pas aku cek di packagingnya ternyata ada ekstra buah-buahan juga. Beda sama coloring product yang biasanya. I’m so fall in love with the color karena bener-bener coklat caramel sesuai yang aku mau. Ngga kegelapan, tapi dapet banget shade Caramel-nya. Oh iya, not forget to mention di dalam packagingnya dapet hair vitamin. Jadi batang rambut tetep sehat dan bisa terjaga kelembutannya. So happy with my new hair! ❤️👩🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia