NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

Rp. 13.000

3.7

26
17
20
14
1

78 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ehkung

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

07 Sep 2022

ehkung doesn't recommend this product!

pertama pakai merasa zonk karena warnanya keluar bgt cuma di deket akar rambut:') jadi kayak aneh gitu, tp lama kelamaan lunturnya jd lumayan bagus. aku gak tau ini karena dia atau nggak tp setelah semir pakai ini rontokku jadi nambah parah padahal ga dibleach ini rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2022

yt_ruru recommends this product!

Iseng nyoba ngecat ga niat tanpa bleach karna ga pengen warnanya seterang di box. Pilih warna ini karna menarik mata aja warna "caramel"-nya dia. Jujur agak kaget warnanya sebagus itu meski rambutku tetep hitam tapi hint caramelnya itu lho bikin nagih buat liat terus. Ga bikin rambut kering juga sih habis ngecat pakai ini, tetep lembut shiny.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zhiyahamalia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

30 Mar 2022

zhiyahamalia recommends this product!

Ambil warna caramel krn memang udah feeling warnanya bakal ganyata klo pake warna yg natural, karena belum pernah dibleaching tapi warnanya lumayan keluar yg paling bikin rambut caem si hair vitamin nya luv it! I recommended this but bakal coba produk sebelah hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hanihph_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Hanihph_ recommends this product!

Jujur sih aku bukan tipe orang suka ngecat rambut wkwk, tapi dibanding brand cat rambut yg pernah aku pake. Aku lebih suka dari Nyu ini karena paket komplit banget isinya udah dilengkapi vitamin sama sarung tangan dan hasilnya juga cukup worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Pewarna rambut kecintaanku!! Yah walaupun sejauh ini aku cuma pake Garnier sama Nyu ini heeh. Tapi dibanding Garnier aku lebih suka Nyu sih. Bukan lebih suka lagi, aku emang cat rambut sendiri pake Nyu terus wkwk. Aku pake Garnier kalo ada sisaan si mama doang. Si Nyu ini gak ada bau ammonia yg menyengat bikin pusing, malah dia wangi bangeett, gak beban gak pusing kalo lagi ngecat rambut. Dia juga di aku warnanya keluar banget. Bahkan aku kaget karena warna yang keluar di rambut aku tuh malah lebih terang daripada yang di kemasannya 😂 mungkin karena helai rambut aku halus banget kali yaa. Temen2ku pada bilang rambutku gonjreng kuning menyala gitu, padahal gak kuning sih lebih ke golden(?) sebenernya, tapi emang iya terang bgt, lebih terang dari gambar di kemasannya. Menurutku dia juga gak begitu bikin rambut kering dan rusak, rambutku setiap bulan dicat sampe 3 bulan alhamdulillah baik2 aja, gak jadi kering apalagi sampe rapuh patah2 gitu. Pingin cat lagiii tapi skrg kondisinya belum memungkinkan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

23 Dec 2021

florenciaregina doesn't recommend this product!

Kondisinya rambutku belum dibleach dan belum pernah dicat sama sekali, lalu langsung aku coloring pakai nyu caramel ini dan hasilnya ga keliatan kalau ditempat gelap/di ruangan tertutup. Kalau diluar ruangan warnanya coklat natural kaya kena sinar matahari aja. Kalau mau coba pertama kali biar ga kaget dan ngetest sensitif atau engganya kulit kepala kalian bisa pakai produk ini. Tapi kalau mau masuk warnanya harus dibleach dulu. Di aku sendiri aman, ga ada efek apa-apa dikulitku. Rambutku juga ga berubah jadi kering. Semoga review ini membantu 😊👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

elyin2377

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

elyin2377 doesn't recommend this product!

sedih banget baru pertama kali pake ternyata kulit aku sensitif bgt, jidat langsung bruntusan banyak bgt padahal yang diwarnain ujung rambut doang ga nyentuh pangkal rambut sama sekali. Dan karna rambut aku masih virgin, baru pertama kali banget pake ini jadi warnanya ga keluar:( paling dikit doang kalo kena matahari, untungnya aromanya ga begitu nyengat dan bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ariestytiew

30 - 34

Normal, Light, Neutral

14 Oct 2021

ariestytiew recommends this product!

syukaaaa deh sama warna caramel ini, pas banget warna nya sama muka aku tuh keliatan lebih cerah gitu, terus wangi kan jadi selama proses ngecat enjoy deh ga gimana kan biasanya bau ini sih engga, terbaik lah nyu itu, pasti setiap colloring pake nyu 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

soyImani recommends this product!

An accessible and affordable reddish brown dye with a hint of green. PROS: -Ingredientsnya aku suka dia udah ammonia-free, di dyenya pake fruit extracts, trs vitaminnya pake different oils biar rambut less damaged during the whole process. -Super duper affordable. -Ga bau nusuk kaya bau2 hairdye lain sama sekali karena again dia ammonia free. -Vitaminnya enak bikin rambut lembut dan gajadi kering kaya dari gurun abis didye, trs jd ga dull juga malah lebih shiny. -Gadapet mangkok atau botol dye jadi sampah lebih sedikit. -Warnanya keluar dengan bleaching ataupun ngga. -Kalau tanpa bleaching warnanya caramel with a red undertone gt tapi oke ngga buceri haha. -Kalau pake si bleachnya dulu beberapa kali at the same spot, warnanya bakal mirip bgt kaya di box. CONS: -Isinya sedikit. Jadi untuk rambut yang panjangnya lebih dari sepundak perlu 2 box. -Kalau indoor ga terlalu kenceng warnanya, pas di bawah matahari baru keluar bgt. —— Aku saranin banget untuk yang lagi cari a more affordable alternative for a hairdye.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

LaurentinaDP

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Jul 2021

LaurentinaDP recommends this product!

nyu hair color ini emang bagus sih menurutku,wanginya enak gak menyengat,udh ada vitamin sachetnya jg,harga ramah di kantong,hasil warnanya lumayan keliatan dan awet,cocok banget buat yg sering gonta ganti warna rambut krn dia gak bikin rambut kering ataupun rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron