NYU Hair Colour Crème Natural Bleach - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

Rp. 13.000

3.3

12
11
20
11
3

56 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinelrhy

Straight, 19 - 24

4 days ago

rinelrhy doesn't recommend this product!

ini bleaching yang so so bgt bahkan perlu 4 bungkus untuk lunturin rambutku yg sebagian pun engga. power bleachingnya is a no tapi memang dia ga merusak rambut. cocok bgt untuk newbie yg baru mau iseng bleaching rambut but for me is nah, wont repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LaurentinaDP

Straight, 30 - 34

4 days ago

LaurentinaDP recommends this product!

bleaching paling aman sih ini,wangi gak ada aroma2 menyengat kyk bleaching pada umumnya,setelah keramas pun rambut tetep lembut,gak bikin rambut rusak,harga murah,klo utk hasilnya dia kurang cetar,mungkin harus beberapa kali bleaching dlu baru kliatan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RachmaMega

Wavy, 25 - 29

27 Jun 2021

RachmaMega doesn't recommend this product!

sebenernya bingung sih mau ngereviewnya kayak apa, kalau dari segi hasil akhirnya sih menurutku ini enggak recommended banget buat kalian yang pingin bleaching, soalnya kalau di aku sih hasil akhirnya malah jadi warna coklat tua. kalau boleh jujur, aku jadi ngerasa kayak pakek hair mask, soalnya rambutku jadi kerasa lembut banget dan bau pewarna rambutnya enggak nyengat kayak yang lain.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Icharizkina

Straight, 19 - 24

26 Jun 2021

Icharizkina doesn't recommend this product!

Baunya gak nyengat yang bikin pusing mual gitu, di rambut juga gak bikin kering, cuman laamaa banget naik levelnya. Dipake se box juga masih coklat kekuningan rambutku, akhirnya dicampur bleach produk lain. Btw ini isinya banyak, harganya murah, bolela dicoba buat kalian yang gasuka bau nyengan bleaching.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

16 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini kemakan iklan natural natural. Pas dipake ternyata bener-bener ga ngaruh, rambut masih stuck di level yang sama. Aku coba dua kali juga hasilnya sama aja. Trus bikin sedikit iritasi di telinga sama tangan meskipun udah pake protection berlapis. Cuma bagusnya dia bisa melembutkan rambut trus bikin berkilau gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hny_gadizaa

Wavy, 18 and Under

19 May 2021

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

aku beli ini karena mau ngecat rambutku warna ungu. dan biar warnanya keluar aku perlu bleaching. aku coba merek sebelah bikin rambut aku rusak. jadilah aku coba ini. hair bleach ini gak akan terlalu merusak rambut, virgin hair yang baru pertama kali di cat bakal cocok pakai ini. warnanya? NOO, hair color ini warna bleachnya sama sekali gak keluar. hasilnya rambut cuman berubah cokelat. hair bleach ini lebih bagus dipakai untuk kalian yang cuman mau coba² nge bleach rambut. kalau kalian mau ngecat rambut warna terang/pastel jangan bleaching pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gilsqi

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

gilsqi recommends this product!

Pertama kali nyoba nyu bleaching. Warnanya keluar dirambut aku kok lumayan ini warnanya walaupun emg ga seperti yg ada digambar yaa, ini bukan tipe bleaching yg strong tp emg tipenya pas bgt untuk pemula yg mau coba2. Ohiya tekstur rambut aku itu yg lemes gt guys. Kalau mau rambut ga kasar sehabis bleaching coba campurin conditioner guys ke adonannya bleachingnya jd hasilnya nanti rambut kamu ga akan rusak bgt. Ohiya ini rambut aku sebelumnya ga diapa2in ya udh lama bgt ga diwarnain mungkin ada 2 tahunan. Selain itu jg aku sebelumnya ga pake berbagai macam hairtools dan sebelum ngebleaching aku ga keraamas selama 2 hari guys jd mungkin itu jg yg ngebantu buat warnanya lebih masuk. Dan sebisa mungkin sebelum ngebleaching rambut, rambut kamu harus dalam keadaan yg sehat ya jd hasil pewarnaan rambut akan lebih maksimal. Selamat mencoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Mithanndy

Wavy, 19 - 24

06 Apr 2021

Mithanndy doesn't recommend this product!

The worst hair colour/bleaching after Miranda. Rambut jadi kayak rambut jagung tau ga sih. Bukan rontok, but literally rambut jadi putus gitu. Teksturnya bener-bener kayak rambut yang ada di jagung. Tapi kelebihannya ada di vitaminnya yang sachet kecil warna orange. Vitaminnya wangi buah, bikin rambut ga frizz.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Filzah_Zhurifa0910

Wavy, 18 and Under

29 Mar 2021

Filzah_Zhurifa0910 doesn't recommend this product!

Kalau cuma lgi pengen iseng2 ngelighten rambut sedikit pakai bleach dan takut kenapa2, then sure go ahead pakai Nyu bleaching karena super aman utk rambut and beginner friendly, wanginya harum dan ada bonus vitamin rambut juga. Tapi kalau lagi nyari bleaching rambut karena mau ngewarnain rambut pakai warna terang, kataku sih mending cari brand lain saja, soalnya Nyu hampir gk ngangkat pigmen sama sekali, harus paling minimum 2 kali bleaching pakai aluminium foil baru mulai keliatan ngangkat dikit2. Bisa aja sih kalau mau zero damage di rambut pakai Nyu berkali2 sampai blond, tapi jatuhnya jadi agak lebih mahal ketimbang pakai bleaching biasa + olaplex no.1 yang hasilnya kurang lebih bakal sama(dan lebih hemat waktu & tenaga!). Tapi ini sih kataku aja ya, soalnya rambutku itu lumayan tebel, kalau kalian rambutnya tipis dan/atau pendek pakai Nyu mungkin gk perlu beli sebanyak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raranovarino

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2021

raranovarino recommends this product!

bleach berbentuk cream, dengan aroma buah-buahan. tidak seperti bleach dari brand lain, product ini cukup nyaman digunakan, karena tidak ada bau bahan kimia yang menyengat. hasil bleach yang didapat juga cukup memuaskan. selain itu karena sudah berbentuk cream, pengaplikasiannya cukup mudah, tidak perlu menambah conditioner ataupun cream developer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0