NYU Hair Colour Crème Natural Bleach - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

Rp. 13.000

3.4

10
9
16
9
2

45 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elizacaaan

Wavy, 18 and Under

3 days ago

Elizacaaan recommends this product!

buat kalian yang mau nyoba produk ini harus pakek 2 box biar warnanya keliatan, waktu itu aku pake 1 warnanya gakeliatan sama sekali, abis itu seminggu kemudian makek lagi baru keliatan warnanya meski cuma kecoklatan, tapi bagus juga sih. Yang disuka dari produk initu baunya harum, disertai vitamin rambut juga, dan harganya murah wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiranamahayani08

Wavy, 18 and Under

7 days ago

kiranamahayani08 doesn't recommend this product!

aku baru pakai ini untuk pertama kali dan kesan pertama aku pada saat pemakaiannya itu emang gampang tapi warnanya nggak keluar sama sekali. mungkin dibagian depan aku mungkin agak lebih banyak untuk ngasih warnanya nggak sengaja dan warnanya cuma keluar di depan situ aja warnanya putih banget di depan situ aja di belakang belakangnya aku pakainya style peek a boo. aku pakaidikit-dikitmaksudnyarata banget di bagian belakangnya agak tipis ada di depannya dan warnanya enggak keluar sama sekali.jadi menurut aku ini nggak direkomendasiin banget buat kalian tapi untuk kalian yang pengen banget coba bisa pakai dua box ya walaupun tapi kebuda rambut pendek aku saranin pakai 2 box dan pakainya tebel-tebel jangan tipis-tipis nggak mungkin keluar warnannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandarose

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2021

amandarose doesn't recommend this product!

awalnya rambut gw dah warna cokelat,pengen ganti warna rambut gtu,gasengaja liat ini di minimarket,akhirnya gw beli langsung pake pas sampe dirumah ternyata hasilnya ga jauh sama warna rambut gw yang tadi,jadi yg pengen ngebleach kalo pengen langsung lift warna gw saranin jangan pake ini wkwkw😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rainbow_teez

18 and Under

07 Feb 2021

rainbow_teez recommends this product!

Hm.. sebenarnya, produknya bagus, beneran gabikin rambut rusak, meskipun warnanya gak keluar bat kek difoto produk, rekomen untuk yang mau coba” bleach. Untuk first time, keluarnya kek warna rambut jagung. Tapi okelah.. bagus kok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

gege1915

Straight, 25 - 29

06 Feb 2021

gege1915 doesn't recommend this product!

ga ngefek sama sekali, pakai dua kotak tetep aja hitam mengkilat 😆😆 ga ada rubah rubahnya, jadi coklat aja engga, apalagi jadi blonde 😂 jauh banget dah. tapi yah lumayan iseng iseng aja sih.. wanginya enak engga nyengat, dapet vitamin rambut juga.. ga bikin rambut kering jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Carissarly

35 - 39

04 Feb 2021

Carissarly recommends this product!

Untuk pertama kali bleach rambut saya (virgin hair), menggunakan NYU creme natural bleach karena di claim aman, ammonia free dan wangi buah gt. Tips aja sih,.. kalau mau pake ini pakainya harus bener2 tebel, kalau pakainya tipis gak bakal efek, kalau pakainya tebel bisa bleach up to lvl. 5/6 sesuai pengalaman saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fannythalial

Straight, 18 and Under

30 Jan 2021

fannythalial doesn't recommend this product!

Untuk bau, nyu creme bleach nga se-nyegat bleaching dari brand-brand yang lain dan cara pemakaian juga cukup simple, selain itu udah dapat bleach, developer, vitamin ,dan sarung tangan, namun setelah dipakai dan ditunggu sekitar 45menit tidak ada perubahan sama sekali di rambut(rambut saya hitam pekat) mungkin untuk rambut yang tidak terlalu gelap akan keluar namun untuk rambut hitam pekat disarankan menggunakan merk lain saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

visneyni

Curly, 18 and Under

20 Jan 2021

visneyni recommends this product!

haiii buat kalian yang mau nyoba bleaching tapi yang ga terlalu neko², here's the product for u! bleaching ini enak banget dipake nya. produknya cair, bau nya enak dan ga menyengat. ga perih juga dimata. nyu ini juga ga terlalu aneh gimana gitu kalo kena kulit kepala, oke deh pokoknya. cuma dari segi kekurangannya warnanya ga terlalu pigmented gais, cuma iya untuk pemakaian ini simple banget dan ga repot. untuk harga juga super murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

vikyaulia doesn't recommend this product!

Tidak ngefek ke rambut. Warnanya tidak keluar sama sekali. Udah pake dua box tapi tetep ga keluar sama sekali. Dengan harga yang sama kaya Miranda tapi hasilnya ga ada sama sekali mendingan pake miranda. Dari rambut hitam pekat cuma ngefek coklat itu pun dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Derahmania

Straight, 19 - 24

03 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

buat yang pengen bleach tapi gamau ruska rambut karna bikin kering, dan gamau hasilnya terlalu terang menurutku produk ini cocok sih. dia baunya ga nyenget gitu, tetep bau produk nyu yg khas buah buahan. terus aku pake 2 jam, hasilnya lucu karna memang ngebleach tapi ga terlalu terang, bener bener sesuai mau aku. cuman kalo buat yang pengen nge bleach sampe terang banget ini gabakal cocok sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0