NYU Hair Colour Crème Natural Bleach - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

3.4

tikusbersayap

25 Jan 2023

tikusbersayap doesn't recommend this product!

Sekitar 2-3 tahun lalu aku pernah coba buat bleaching rambut. Aku coba dari produknya nyu ini. Untuk hasilnya, memang sih rambut tetep lembut dan gak kasar. Tapi sayangnya bleachingnya enggak keluar (gagal). Yang ada jadinya kek coklat gelap yang mana itupun baru kelihatan di tempat terang. Wanginya enggak nyengat, tapi entah kenapa di aku rada bikin eneg. Ada rasa gatal di kulit tapi enggak begitu parah. Bagusnya nyu ini ada dikasih sarung tangan plastik dan vitamin yang mana vitamin rambutnya enak banget.

charissanya

16 Oct 2022

charissanya recommends this product!

bagi kamu belum pernah di bleaching terus takut rambut kamu rusak dan rambut kamu agak tipis, mungkin ini best product but kamu. Tapi emang warnanya ga mudah keluar. aku aja pake 2 box baru keluar warnanya itu juga masih gelab ke coklatan tapi di akar rambut aku udh terang level 3 (karena rambut bawah emang lebih gelap). Dan teksturenya udh keiatan alami, kayak baunya ga menyengat dan di aku ga panas panas walaupun banyak di applynya.

zahrasuhanda

18 Sep 2022

zahrasuhanda recommends this product!

Ini recommended banget buat yang pengen bleaching rambut dan gak mau rambutnya rusak. Tapi, butuh ber-box-box supaya dapet warna terang level up to 6. Aku pake sampe 3 box cuma jadi coklat orange terang. Alhamdulillan rambut tetep sehat.

ulfapr

07 Aug 2022

ulfapr recommends this product!

This is my 1st time bleaching my hair. And I trus NYU to do this. 😂 I want to laugh so hard. Cause I think it’s failed but I find it so fun to bleaching my hair by myself. 😂 untuk 1 bungkus ini aku bisa pakai sampai 3x bleaching. Ohya aku cuma bleaching rambutku bagian dalemnya aja. Karena aku emang gak niat warnain rambut, cuma untuk keperluan try&review. Dan setelah 3x bleaching kayanya warna rambutku cuma naik sampe level 3-5 aja sih ya kira-kira. But it’s okay, karena harga NYU ini sangat affordable dan rambutku sama sekali gak kering. Malahan masih sangat halus gitu loh. Intinya sih untuk hasil seperti gambar di packaging nya ini sama sekali engga mendekati. Kayanya harus berkali-kali sih ya. Tapi untuk natural nya dan katanya ‘aman’ ini menurutku ini oke, dan aku sama sekali gak bermasalah dengan hasil warnanya, karena emang gak niat yang sampe terang bgt gitu loh. Aku kasih bintang 3 karena emang hasilnya biasa aja, tp aku reccomend buat yang gak mau pake bleach yang terlalu keras. 👌🏻

Purchase Point : Tip Top

VanessaFederika1

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2022

VanessaFederika1 recommends this product!

2 tahun lalu rambut uda perna di bleach pake merk lain yang lebih keras and rambut jadi ga karuan rusak kering, dan setelah 2 thn ini aku mencoba lagi buat cat rambut, kali ini untuk bleaching aku pake nyu krn liat reviewnya disini kok kayanya oke ga terlalu bikin rambut jadi rusak, and then setelah dicoba, gila sih, must try buat yang gamau rambutnya rusak parah akibat bleaching, plss ini ga panas, ga perih, ga kyk dijambak rasanya pas ga sengaja kena kulit kepala (krn aku cat rambut sendiri jadi of course pasti sedikit sedikit kena akar rambut), produk ini juga baunya ga menyengat kaya produk bleach pada umumnya, ini wangi sih menurutku apalagi klo dikasi condi, makin wangii...dan hasilnya dia ga terlalu terang, klo rambut awalnya hitam ya, jdi dark brown tp ga yg dark dark bgt, masuk level 4-5 an la, lumayan, tapiii tapi...dia ini lamaa baget masuk warnanya, ditunggh 45 mnt tu rambut masih itemm, akhirnya kutambah terus waktunya, bru sampe di level 4 tadi, ini klo buat batang rambut ya, tp klo buat babyhair, cepett terangnya kok, hasil setelah keramas juga ga kasar kasar bgt ini rambut, kasih condi atau hairmask aja uda membantu, pas uda dibilas dan kering juga rambut ga kasar atau ngembang

fitriawdr

25 Jul 2022

fitriawdr doesn't recommend this product!

pertama kali coba karena packagingnya menarik dan murah si, untuk dicoba menurutku perlu pemakaian yg buanyak di tipe rambut tebal (pada setiap sisi yg mau dibleach) karna kl engga, kurang keluar hasilnya. untuk bau sedikit terlalu tajam dan panas untuk kulit sensitif

chrstabellearl

19 Jul 2022

chrstabellearl recommends this product!

Nyu ini tuh cat rambut yang aku pake pertama kalinya dirambut. Selain harganya yang murah dan ramah dikantong, kemasannya ini juga menarik perhatian karena bentukannya yang beda dari yang lain. Dipackagingnya juga tertulis kalo gapake bahan amonia (yang baunya nyengat bgt itu) dan pake bahan yang alami. Wanginya juga enak kayak sampoan biasa gtu. Namun, untuk efek ke rambutnya kurang keluar kalau sekali pakai. Mungkin kalo beberapa kali pakai baru keluar hasilnya 😅

diyang

20 May 2022

diyang recommends this product!

Rambutku warnanya hitam pekat, pernah nyoba coloring tapi warnanya susah masuknya malah jadi belang2. Pengen bleaching tapi takut rusak, jadinya penasaran nyobain ini. Sekali pemakaian aku butuh 2 box untuk rambut sebahu. Pastinya aku campur conditioner di adonan bleachingnya. Aku suka karena baunya nggak menyengat, setelahnya juga nggak bikin rambut jadi kering banget. Bleaching pertama cuma jadi dark brown. Bleaching ke-2 jadi medium brown (antara level 5/6). Mungkin kalo mau jadi level 8/9 gitu harus diulang berkali2. Aku rekomen karna nggak terlalu bikin rambut jadi rusak, asal setelahnya mau dimasukin warna yang butuh bleaching cuma sampai level 6. Kalo mau dimasukin warna yg butul level diatas 6, mending pakai produk lain yang memang bisa naikin levelnya sampai level tinggi dalam sekali pemakaian.

lisavel124

10 May 2022

lisavel124 recommends this product!

Utk yg mau terangin rambut tapi cuman sedikit aja (cth dari black ke brown), bisa pake ini. Selain itu, rambut juga ga kering dan tetap lembut. Cuman utk full bleach butuh 2-4 pcs krn ukurannya yg sedikit banget. Harga termasuk affordable.

AureliaFiona

24 Mar 2022

AureliaFiona recommends this product!

buat yg takut rambut rusak karena bleaching, bisa bgt nih pake nyu. hasilnya lembut trs ada wangi buah gitu ga kaku sama sekali cuma kudu sabar aja & pake banyak. buat rambut sebahu aku pake 3 box ttp coklat gitu, susah bgt masuk warnanya. 1 box include sarung tangan sm vitamin ya

Implora Permanent Hair Color 14 Tosca

Permanent Hair Color