NYU Hair Colour Crème Natural Bleach - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

Rp. 13.000

3.4

12
10
17
10
3

51 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

Wavy, 18 and Under

19 May 2021

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

aku beli ini karen mau ngecat rambutku warna ungu. dan biar warnanya keluar aku perlu bleaching. aku coba merek sebelah bikin rambut aku rusak. jadilah aku coba ini. hair bleach ini gak akan terlalu merusak rambut, virgin hair yang baru pertama kali di cat bakal cocok pakai ini. warnanya? NOO, hair color ini warna bleachnya sama sekali gak keluar. hasilnya rambut cuman berubah cokelat. hair bleach ini lebih bagus dipakai untuk kalian yang cuman mau coba² nge bleach rambut. kalau kalian mau ngecat rambut warna terang/pastel jangan bleaching pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gilsqi

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

gilsqi recommends this product!

Pertama kali nyoba nyu bleaching. Warnanya keluar dirambut aku kok lumayan ini warnanya walaupun emg ga seperti yg ada digambar yaa, ini bukan tipe bleaching yg strong tp emg tipenya pas bgt untuk pemula yg mau coba2. Ohiya tekstur rambut aku itu yg lemes gt guys. Kalau mau rambut ga kasar sehabis bleaching coba campurin conditioner guys ke adonannya bleachingnya jd hasilnya nanti rambut kamu ga akan rusak bgt. Ohiya ini rambut aku sebelumnya ga diapa2in ya udh lama bgt ga diwarnain mungkin ada 2 tahunan. Selain itu jg aku sebelumnya ga pake berbagai macam hairtools dan sebelum ngebleaching aku ga keraamas selama 2 hari guys jd mungkin itu jg yg ngebantu buat warnanya lebih masuk. Dan sebisa mungkin sebelum ngebleaching rambut, rambut kamu harus dalam keadaan yg sehat ya jd hasil pewarnaan rambut akan lebih maksimal. Selamat mencoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Mithanndy

Wavy, 19 - 24

06 Apr 2021

Mithanndy doesn't recommend this product!

The worst hair colour/bleaching after Miranda. Rambut jadi kayak rambut jagung tau ga sih. Bukan rontok, but literally rambut jadi putus gitu. Teksturnya bener-bener kayak rambut yang ada di jagung. Tapi kelebihannya ada di vitaminnya yang sachet kecil warna orange. Vitaminnya wangi buah, bikin rambut ga frizz.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Filzah_Zhurifa0910

Wavy, 18 and Under

29 Mar 2021

Filzah_Zhurifa0910 doesn't recommend this product!

Kalau cuma lgi pengen iseng2 ngelighten rambut sedikit pakai bleach dan takut kenapa2, then sure go ahead pakai Nyu bleaching karena super aman utk rambut and beginner friendly, wanginya harum dan ada bonus vitamin rambut juga. Tapi kalau lagi nyari bleaching rambut karena mau ngewarnain rambut pakai warna terang, kataku sih mending cari brand lain saja, soalnya Nyu hampir gk ngangkat pigmen sama sekali, harus paling minimum 2 kali bleaching pakai aluminium foil baru mulai keliatan ngangkat dikit2. Bisa aja sih kalau mau zero damage di rambut pakai Nyu berkali2 sampai blond, tapi jatuhnya jadi agak lebih mahal ketimbang pakai bleaching biasa + olaplex no.1 yang hasilnya kurang lebih bakal sama(dan lebih hemat waktu & tenaga!). Tapi ini sih kataku aja ya, soalnya rambutku itu lumayan tebel, kalau kalian rambutnya tipis dan/atau pendek pakai Nyu mungkin gk perlu beli sebanyak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raranovarino

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2021

raranovarino recommends this product!

bleach berbentuk cream, dengan aroma buah-buahan. tidak seperti bleach dari brand lain, product ini cukup nyaman digunakan, karena tidak ada bau bahan kimia yang menyengat. hasil bleach yang didapat juga cukup memuaskan. selain itu karena sudah berbentuk cream, pengaplikasiannya cukup mudah, tidak perlu menambah conditioner ataupun cream developer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Elizacaaan

Wavy, 18 and Under

26 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

buat kalian yang mau nyoba produk ini harus pakek 2 box biar warnanya keliatan, waktu itu aku pake 1 warnanya gakeliatan sama sekali, abis itu seminggu kemudian makek lagi baru keliatan warnanya meski cuma kecoklatan, tapi bagus juga sih. Yang disuka dari produk initu baunya harum, disertai vitamin rambut juga, dan harganya murah wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiranamahayani08

Wavy, 18 and Under

22 Feb 2021

kiranamahayani08 doesn't recommend this product!

aku baru pakai ini untuk pertama kali dan kesan pertama aku pada saat pemakaiannya itu emang gampang tapi warnanya nggak keluar sama sekali. mungkin dibagian depan aku mungkin agak lebih banyak untuk ngasih warnanya nggak sengaja dan warnanya cuma keluar di depan situ aja warnanya putih banget di depan situ aja di belakang belakangnya aku pakainya style peek a boo. aku pakaidikit-dikitmaksudnyarata banget di bagian belakangnya agak tipis ada di depannya dan warnanya enggak keluar sama sekali.jadi menurut aku ini nggak direkomendasiin banget buat kalian tapi untuk kalian yang pengen banget coba bisa pakai dua box ya walaupun tapi kebuda rambut pendek aku saranin pakai 2 box dan pakainya tebel-tebel jangan tipis-tipis nggak mungkin keluar warnannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandarose

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2021

amandarose doesn't recommend this product!

awalnya rambut gw dah warna cokelat,pengen ganti warna rambut gtu,gasengaja liat ini di minimarket,akhirnya gw beli langsung pake pas sampe dirumah ternyata hasilnya ga jauh sama warna rambut gw yang tadi,jadi yg pengen ngebleach kalo pengen langsung lift warna gw saranin jangan pake ini wkwkw😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rainbow_teez

18 and Under

07 Feb 2021

rainbow_teez recommends this product!

Hm.. sebenarnya, produknya bagus, beneran gabikin rambut rusak, meskipun warnanya gak keluar bat kek difoto produk, rekomen untuk yang mau coba” bleach. Untuk first time, keluarnya kek warna rambut jagung. Tapi okelah.. bagus kok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0