NYU Hair Colour Crème Natural Bleach - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

Rp. 13.000

3.4

18
21
25
13
5

82 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

charissanya recommends this product!

bagi kamu belum pernah di bleaching terus takut rambut kamu rusak dan rambut kamu agak tipis, mungkin ini best product but kamu. Tapi emang warnanya ga mudah keluar. aku aja pake 2 box baru keluar warnanya itu juga masih gelab ke coklatan tapi di akar rambut aku udh terang level 3 (karena rambut bawah emang lebih gelap). Dan teksturenya udh keiatan alami, kayak baunya ga menyengat dan di aku ga panas panas walaupun banyak di applynya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

zahrasuhanda recommends this product!

Ini recommended banget buat yang pengen bleaching rambut dan gak mau rambutnya rusak. Tapi, butuh ber-box-box supaya dapet warna terang level up to 6. Aku pake sampe 3 box cuma jadi coklat orange terang. Alhamdulillan rambut tetep sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

ulfapr recommends this product!

This is my 1st time bleaching my hair. And I trus NYU to do this. 😂 I want to laugh so hard. Cause I think it’s failed but I find it so fun to bleaching my hair by myself. 😂 untuk 1 bungkus ini aku bisa pakai sampai 3x bleaching. Ohya aku cuma bleaching rambutku bagian dalemnya aja. Karena aku emang gak niat warnain rambut, cuma untuk keperluan try&review. Dan setelah 3x bleaching kayanya warna rambutku cuma naik sampe level 3-5 aja sih ya kira-kira. But it’s okay, karena harga NYU ini sangat affordable dan rambutku sama sekali gak kering. Malahan masih sangat halus gitu loh. Intinya sih untuk hasil seperti gambar di packaging nya ini sama sekali engga mendekati. Kayanya harus berkali-kali sih ya. Tapi untuk natural nya dan katanya ‘aman’ ini menurutku ini oke, dan aku sama sekali gak bermasalah dengan hasil warnanya, karena emang gak niat yang sampe terang bgt gitu loh. Aku kasih bintang 3 karena emang hasilnya biasa aja, tp aku reccomend buat yang gak mau pake bleach yang terlalu keras. 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2022

VanessaFederika1 recommends this product!

2 tahun lalu rambut uda perna di bleach pake merk lain yang lebih keras and rambut jadi ga karuan rusak kering, dan setelah 2 thn ini aku mencoba lagi buat cat rambut, kali ini untuk bleaching aku pake nyu krn liat reviewnya disini kok kayanya oke ga terlalu bikin rambut jadi rusak, and then setelah dicoba, gila sih, must try buat yang gamau rambutnya rusak parah akibat bleaching, plss ini ga panas, ga perih, ga kyk dijambak rasanya pas ga sengaja kena kulit kepala (krn aku cat rambut sendiri jadi of course pasti sedikit sedikit kena akar rambut), produk ini juga baunya ga menyengat kaya produk bleach pada umumnya, ini wangi sih menurutku apalagi klo dikasi condi, makin wangii...dan hasilnya dia ga terlalu terang, klo rambut awalnya hitam ya, jdi dark brown tp ga yg dark dark bgt, masuk level 4-5 an la, lumayan, tapiii tapi...dia ini lamaa baget masuk warnanya, ditunggh 45 mnt tu rambut masih itemm, akhirnya kutambah terus waktunya, bru sampe di level 4 tadi, ini klo buat batang rambut ya, tp klo buat babyhair, cepett terangnya kok, hasil setelah keramas juga ga kasar kasar bgt ini rambut, kasih condi atau hairmask aja uda membantu, pas uda dibilas dan kering juga rambut ga kasar atau ngembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

fitriawdr doesn't recommend this product!

pertama kali coba karena packagingnya menarik dan murah si, untuk dicoba menurutku perlu pemakaian yg buanyak di tipe rambut tebal (pada setiap sisi yg mau dibleach) karna kl engga, kurang keluar hasilnya. untuk bau sedikit terlalu tajam dan panas untuk kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

chrstabellearl recommends this product!

Nyu ini tuh cat rambut yang aku pake pertama kalinya dirambut. Selain harganya yang murah dan ramah dikantong, kemasannya ini juga menarik perhatian karena bentukannya yang beda dari yang lain. Dipackagingnya juga tertulis kalo gapake bahan amonia (yang baunya nyengat bgt itu) dan pake bahan yang alami. Wanginya juga enak kayak sampoan biasa gtu. Namun, untuk efek ke rambutnya kurang keluar kalau sekali pakai. Mungkin kalo beberapa kali pakai baru keluar hasilnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2022

diyang recommends this product!

Rambutku warnanya hitam pekat, pernah nyoba coloring tapi warnanya susah masuknya malah jadi belang2. Pengen bleaching tapi takut rusak, jadinya penasaran nyobain ini. Sekali pemakaian aku butuh 2 box untuk rambut sebahu. Pastinya aku campur conditioner di adonan bleachingnya. Aku suka karena baunya nggak menyengat, setelahnya juga nggak bikin rambut jadi kering banget. Bleaching pertama cuma jadi dark brown. Bleaching ke-2 jadi medium brown (antara level 5/6). Mungkin kalo mau jadi level 8/9 gitu harus diulang berkali2. Aku rekomen karna nggak terlalu bikin rambut jadi rusak, asal setelahnya mau dimasukin warna yang butuh bleaching cuma sampai level 6. Kalo mau dimasukin warna yg butul level diatas 6, mending pakai produk lain yang memang bisa naikin levelnya sampai level tinggi dalam sekali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lisavel124

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2022

lisavel124 recommends this product!

Utk yg mau terangin rambut tapi cuman sedikit aja (cth dari black ke brown), bisa pake ini. Selain itu, rambut juga ga kering dan tetap lembut. Cuman utk full bleach butuh 2-4 pcs krn ukurannya yg sedikit banget. Harga termasuk affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AureliaFiona

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

AureliaFiona recommends this product!

buat yg takut rambut rusak karena bleaching, bisa bgt nih pake nyu. hasilnya lembut trs ada wangi buah gitu ga kaku sama sekali cuma kudu sabar aja & pake banyak. buat rambut sebahu aku pake 3 box ttp coklat gitu, susah bgt masuk warnanya. 1 box include sarung tangan sm vitamin ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Buat kalian yang pengen bleaching dirumah dan takut rambut rusak wajib banget cobain Nyu ini. Gak bikin rambut kering dan rusak sama sekali karena klaim produknya dari bahan natural. Gak panas di kulit kepala dan bau nya gak nyengat sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon