NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Coppery Brown

Rp. 13.000

4.3

93
60
18
3
1

175 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

aku review karena ini dipake sama mamaku dan aku yang aplikasiin hahaha.. cuma bisa pake ini karena ada alergi kalo kena merek lain, warnanya cakep.. aplikasikan juga mudah kok terus wanginya enak beneran nggak nyegrak beneran gada amonia karena nggk nimbulin alergi di mama sih.. mama malah seneng krn skr pake yg affordable 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Warna Coppery Brown-nya keren, nggak terlalu bold tapi tetap keliatan fashionable. Crème formulanya enak banget di rambut, gak bikin kering atau rusak. Gak nyobain yang sebaik ini deh, deh! Ketahanannya juga bagus, ga cepet luntur, dan rambut tetap lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Oct 2023

Arvidaanggitap recommends this product!

Nyu hair colour ini menurutku warnanya gaterlalu nyala banget mungkin harus beberapa kali retouch yaa biar hasilnya lebih maksimal, tapi kelebihannya tu gabikin rambut kita jadi kering dan harganya super affordable, dan bisa dibeli di supermarket terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

LaiLa04

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2023

LaiLa04 recommends this product!

pgn ngwrnain rmbt yang aman.jdnya aq ke salon bawa sendiri pwarnanya 😁.aku prcayakan produk NYU coppery brown ini.dengan modal informasi yang ktnya no amoniac.kandunganya ringan.harum.dll.dan bnr aj nyaman di kpala.kta mbak salonnya dsruh bawa 5 kotak untuk hasil maksimal (tanpa bleaching krna bkin rmbt rusak). 1 bulan setelah di wrna,aq balik lagi ke salonnya untuk smoothing.dan ini hasilnya 😍 setelah kna obat smothing wrnanya jd nyala hihihi😁

NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-9340c234-213f-4fde-8b14-7399e4c4556f-2478025 1
NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-a6f8ff87-55ef-4e09-84cd-389de37a22e4-2478025 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ptranaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

ptranaa recommends this product!

Dapet produk ini dr give away female daily, btw terima kasih buat produkny. sebelumnya rambutku udh pernah diwarnain Pake brand lain cuma gakeluar krn yg sebelumnya virgin hair. Tp pas ditimpa pake produk ini langsung keluar warnanya. Dan yg keluar warna dr produk ini. Tapii buat yang rambutnya panjang 1 produk ini gacukup sih, harus beli 2. Cuma utk vitamin rambutnya kecil sekaliii buat yg ramputnya pendek juga kayanya inimah gacukup

NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-c9ae2dd2-6ffb-46f0-8889-0f5813adaa08-2473242 1
NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-751ff45b-a5b0-4a13-99c7-f87d98262f67-2473242 2
NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-88b446f4-beaf-4616-bf29-4997f2af516d-2473242 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Diasagitaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2023

Diasagitaa recommends this product!

Kebetulan banget dapet dari FD Try and Review, Thanks FD, pas nyobain seru banger karena wanginya enak, warnanya bagus, tergantung skill kita masing - masing juga sih, aman di rambut aku gabikin rusak, harganya affordable dan mudah ditemukan di mana mana🤝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

quindaee

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

quindaee recommends this product!

finally aku bisa coba produk nyu ini setelah drama kena cacar beberapa minggu kemarin (sampe ke kulit kepala) huhu😭, ini warnanya beneran lebih keliatan sih daripada yang pernah aku coba waktu taun 2022, suka banget warna coklatnya ga lebay, tetep keliatan natural, terus produk ini tuh wangi, jadi ga ganggu pernafasan aku yang sensitif ini

NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-4331105a-9ed3-43a2-bde8-e37c50ed96e9-2467744 1
NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-2fce61be-2caf-4699-9e0b-3d7005f90d8e-2467744 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jvstd0ntcare

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Sep 2023

jvstd0ntcare recommends this product!

Saya sering mewarnai rambut saya dengan produk nyu beauty, karna warnanya yang netral dan mudah di aplikasikan. aroma dari pewarna rambut nyu beauty juga tidak terlalu menyengat jika di aplikasikan dan warnanya tahan lama. jika telah memakai produk nyu rambut saya terasa lembut

NYU Hair Colour Crème Hair Colour imgfdn-c5908158-f4cc-4ce8-9274-13623b5f6fc6-2467490 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

flcml

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2023

flcml recommends this product!

secara harga oke dan bersahabat. Dibandingkan jenis pewarna rambut lainnya warnanya cukup keluar namun untuk yang memiliki rambut hitam disarankan bleaching terlebih dahulu. Di produk yang saya beli hanya disediakan sarung tangan plastik jadi yang prefer menggunakan sarung tangan karet boleh coba membeli terpisah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : saya membelinya sebab ingin mewarnai rambut

0

belle__shire

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

belle__shire recommends this product!

produk nyu ini sudah jelas sih kualitasnya memang bagus sih. aku bahkan beli bleachingnya jg. dan bener2 cocok banget di aku..rambut gak kering dan warnannya masuk tanpa harus bleaching berulang2. benar2 cocok untuk rambutku yg jenis wavy hair.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron