NYU Hair Colour Crème Hair Colour Coppery Brown - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Coppery Brown

Rp. 13.000

4.1

19
19
8
1
1

47 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaprili

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2021

rinaprili recommends this product!

Setelah 7 bulan gak colouring, akhirnya colouring lagi, tapi gamau bleaching. Akhirnya mutusin untuk pakai warna ini dulu sebelum warna kedua. Bagusnya, gak ada aroma kimia yang nyengat ke idung. Malah wangi banget, Hasilnya juga banget warnanya. Karena emang sebelumnya rambut ku udah cokelat pirang. Harganya juga friendly banget. Recommend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

kalo ga mau bleaching, pake ini dulu 2 kali di jarakin 1-3 hari. terus warnain pake warna yang lain misal merah / ungu, bakal keluar warnanay bagus juga. karna dia ga mengandung amonia dan wanginya enak banget jadi ga bikin panas di kulit kepala tanpa pake sclap protector

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sarepaa

Wavy, Thin, 19 - 24

04 Dec 2020

sarepaa recommends this product!

Amazingly, warnanya lebih keluar dengan sekali pemakaian ketimbang garnier. Gampang digunakan. Yang aku suka itu, kita di kasih sarung tangan juga buat apply produknya. Conditionernya emang beneran wangi, lumayan tahan lama dan bikin rambut lebih lembut. Setelah kurang lebih 3 bulan pemakaian, warnanya masih stay. Jujur saja, aku ga tau cat rambut yang bagus itu akan tahan lama berapa bulan, tapi menurut aku, ini bagus. warnanya juga ga ngecewain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VindyyHi

Straight, 18 and Under

04 Nov 2020

VindyyHi recommends this product!

Suka sih sama product NYU karna mereka juga mementingkan kualitas gitu. Di kasih sarung tangan plastik jadi gak ngerusak warna kuku aku. Cuma di aku warna nya gak keluar banget dan malah lebih terang rambut sebelum nya. Niat nya mau rambut coklat malah jdi rambut item pekat. Cuma keliatan kalo ada cahaya aja sih dikit. Aku bakal nyoba yang caramel semoga aja lebih bagus dari ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Echi30

Straight, 25 - 29

31 Oct 2020

Echi30 recommends this product!

awal beli karena lg diskon cuma 6rb aja, ya udah lah cb beli ya kan satu doang tuh dan satu lagi beli yg bleach nya ya krn g begitu espect banyak gitu padahal tipe rambutku tebal dan lebat gitu otomatis pas coba zeng zenggg pertama coba yg bleach di setengah bagian bawah dan rambut atas aku pakein yg choper brown, pas di bilas, yg bleach samsek gak keluar warna nya, yg choper brown lumayanloh padahal belum di bleach samsek... kyk nya bakal coba lg dengan pemakaian yg baik dan benar deh hahaha... wangi nya gak ganggu samsek krn kandungannya jg natural. so happy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ribkaong

Straight, 25 - 29

19 Oct 2020

Ribkaong recommends this product!

Haiii semuaaa ✨ Mengikuti anjuran pemerintah untuk tetap stay di rumah semenjak bulan maret kemarin membuatku mempelajari banyak hal dan salah satunya ialah... Yes! mengecat rambut sendiri di rumah 😊deg deg an banget awalnya karena takut iritasi atau alergi karena kulitku termasuk sangat sensitif...dan aku ga suka banget aroma ammonia 😔tapi setelah aku menemukan NYU Creme Hair Color aku jadi berani untuk mencobanya! karena NYU Creme Hair Color tidak mengandung ammonia loh! jadi tidak merusak rambut ☺️NYU Creme Hair Color mengandung ekstrak buah buahan, jadi selain tidak merusak rambut, juga menutrisi dengan vitamin dan aku suka banget wanginya ♥️di foto ini aku menggunakan NYU Creme Hair Color shade Coppery Brown. namun sebelum itu aku melakukan bleach menggunakan NYU Natural bleach 2xtadinya aku takut karena mengecat sendiri akan gagal dan warna akan belang belang. namun ternyata mudah sekali di gunakan dan warnanya merata....yuk jangan takut mewarnai sendiri di rumah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Olladipo

Wavy, Normal, 30 - 34

13 Oct 2020

Olladipo recommends this product!

Warna coklat tembaga yang cantik banget, suka sama warna-nya, karena setelah diaplikasikan ke rambut aku bikin wajah terlihat lebih cerah dan bersih. FYI, warna rambut itu mempengaruhi banget perubahan wajah kita juga loh. Another what I like about this NYU hair creme color ini, dia sama kaya si Creme Bleach-nya ga mengandung Amonia plus ada Super Fruit Extract dan vitamin oil yang berasal dari Avocado & Argan Oil, otomatis ga bikin rambut setelah melalui proses pengecatan bakalan jadi rusak / kering, tetap terlindungi dan ternutrisi dengan baik. Kalian harus coba deh NYU hair creme color ini, karena bagus banget. Ohiyaa, untuk mendapatkan warna rambut yang diinginkan sesuai dengan ekspetasi harus di bleaching dulu yaa. Recommended for hair beauty moment at home.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Bulan30

19 - 24

03 Oct 2020

Bulan30 recommends this product!

Baru aja nyobain, dan puas banget. Produknya wangi dan mudah di aplikasiin. Rambutku jadi lembut dan warnanya aku banget. Cocok banget sama warna kulitku. Ini paket lengkap, aku suka banget. Nggak bikin kering dan kasar. Repurchase. Yes, why not

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dinda_Theresia

Wavy, 19 - 24

26 Sep 2020

Dinda_Theresia recommends this product!

pas awal pandemi kmaren pengen cat rambut trus banyak yg review ini karna aman buat rambut. pas di pake wangi bangett donggg ga kaya wangipesing cat rambut lainnyaa. wanginya tahan lama pulaa. ada shaset vitamin nya jugaa. tapi kayanya di rambutku ga keliatan warnanyaa padahal udah expect lebih sama ini, gatau ntah karna pigmen rambutku terlalu kuat kali yaa padahal di rambut orang pada keluar warnanyaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rara93

Wavy, 25 - 29

26 Sep 2020

rara93 recommends this product!

cat rambut paling aman di rambut aku karna ga bikin tambah rusak or kering, warnanya okey, cuma klo mau warna2 yg lebih terang bakal susah keluar, jatuhnya lebih warna natural aja sih, apalagi klo kamu blum pernah bleaching, warna bakalan keliatan di bawah sinar matahari.. sangaatt murah.. buat rambut tebal dan panjang butuh 2 kemasan...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia