NYU Hair Colour Crème Hair Colour Coppery Brown - Review Female Daily

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Coppery Brown

Rp. 13.000

4.1

22
21
8
2
1

53 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Engelia

Wavy, 35 - 39

19 May 2021

Engelia recommends this product!

Tahan lama, pengaplikasianya mudah bisa dilakukan sendiri. Bau nya tidak terlalu menyengat. Warnanya bagus, pokoknya recomended banget lah. Buat kamu-kamu yang suka nge cat rambut Wajib cobain produknya nih guys...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Straight, 19 - 24

21 Apr 2021

skyladale recommends this product!

aromanya ga sebegitu parah dan menyengat kayak cat rambut lain. easy to use (apalagi untuk ngecat sendiri di rumah) warnanya lumayan keluar (ada bekas bleach gitu sih di rambut gue karena cat pudar). ga bikin rambut kering, rusak ataupun rontok. thanks FD for sending me this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

warna coklatnya bagus, ketika kena sinar matahari baru muncul keliatan coklat nya shiny. 1 sachet cukup sih buat aku ombre dari agak tengah ke ujung rambut. klo mau muncul bgt warna nya harus di bleaching. tp aku gak pake bleaching uda kluar. wanginya enak gak chemical scent gt. daya tahannya cukup baik gk cpt luntur. produknya lengkap dgn sarung tangan dan 1 sachet hair vitamin. mudah digunakan dan harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini, ternyata NYU gak bau kimia sama sekali karna no ammonia. Aroma wangi. Ringan banget di kepala dan pas dibilas itu bikin rambut lembut. NYU oke banget. Cocok buat kamu yang suka warnain rambut simpel dan tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hanalala

Curly, 19 - 24

22 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

buat rambut aku yg super item pewarna ini ga ngaruh sama sekali alias warnanya ga masuk ke rambutku jadi tetep item, aku gatau karna emang rambutku yg super item atau aku yg salah cara pakenya tp ini gada pengaruhnya sama sekali dirambutku huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Azka49

Wavy, 19 - 24

03 Mar 2021

Azka49 recommends this product!

suka banget sama warnanya coklatnya ga norak, terus warnanya pas bgt ga terlalu terang, wangi buah buahan juga, pas di aplikasiin gampang, warnanya bagus bgt suka, walaupun setelah beberapa lama warnanya menurutku lunturnya makin terang, tapi aku suka bgt sih sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rinaprili

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2021

rinaprili recommends this product!

Setelah 7 bulan gak colouring, akhirnya colouring lagi, tapi gamau bleaching. Akhirnya mutusin untuk pakai warna ini dulu sebelum warna kedua. Bagusnya, gak ada aroma kimia yang nyengat ke idung. Malah wangi banget, Hasilnya juga banget warnanya. Karena emang sebelumnya rambut ku udah cokelat pirang. Harganya juga friendly banget. Recommend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

kalo ga mau bleaching, pake ini dulu 2 kali di jarakin 1-3 hari. terus warnain pake warna yang lain misal merah / ungu, bakal keluar warnanay bagus juga. karna dia ga mengandung amonia dan wanginya enak banget jadi ga bikin panas di kulit kepala tanpa pake sclap protector

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sarepaa

Wavy, Thin, 19 - 24

04 Dec 2020

sarepaa recommends this product!

Amazingly, warnanya lebih keluar dengan sekali pemakaian ketimbang garnier. Gampang digunakan. Yang aku suka itu, kita di kasih sarung tangan juga buat apply produknya. Conditionernya emang beneran wangi, lumayan tahan lama dan bikin rambut lebih lembut. Setelah kurang lebih 3 bulan pemakaian, warnanya masih stay. Jujur saja, aku ga tau cat rambut yang bagus itu akan tahan lama berapa bulan, tapi menurut aku, ini bagus. warnanya juga ga ngecewain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VindyyHi

Straight, 18 and Under

04 Nov 2020

VindyyHi recommends this product!

Suka sih sama product NYU karna mereka juga mementingkan kualitas gitu. Di kasih sarung tangan plastik jadi gak ngerusak warna kuku aku. Cuma di aku warna nya gak keluar banget dan malah lebih terang rambut sebelum nya. Niat nya mau rambut coklat malah jdi rambut item pekat. Cuma keliatan kalo ada cahaya aja sih dikit. Aku bakal nyoba yang caramel semoga aja lebih bagus dari ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.5(4)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia