NYU Hair Colour Crème Hair Colour - Beauty Review

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Coppery Brown

Rp. 13.000

4.2

30
21
8
2
1

62 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pertama lauching produk langsung suka love love, ini pengartian mau ngecat rambut tanpa ngerusak rambut yang berlebihan wkwk Terus cat rambutnya wanginya enak jadi berasa kayak sensasi keramasnya. Cukup keliatan warnanya rambut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

an300396 recommends this product!

harganya affordable dan kualitasnya gak kaleng-kaleng. Warnanya cantik banget! Saat aku ngeaplikasikan cat rambut ini, gak bikin kepala gatel. produk ini juga gak ngebuat rambut jadi kering. pokoknya recommended deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

Shiraan recommends this product!

Pertama kali pake si Nyu ini sekitar september tahun lalu. Warna coppery brown ini cakep banget sih, sesuai sama coklat yang aku mau. Btw waktu itu aku pake 2 box karena rambutku banyak & tebel. Awet banget loh dia sampe juli 2022 ini warnanya masih stay. Emang ga ngejreng sih warnanya karena pada dasarnya aku ga bleaching, tapi buat aku yang gamau warna mentereng sih cukup banget. Toh di bawah matahari juga warnanya keliatan jelas (dan cakep pula aaaaa). Yang aku suka dari Nyu ini selain warnanya, dia gaada bau-bau kimia aneh khas cat rambut. Si Nyu ini harum manis-seger, enak deh pokoknya. Selain itu isinya cukup lengkap. Dalem 1 box udh dapet pewarna, developer, sarung tangan, sama vitamin rambut untuk dipake setelah bilas. Keren kan dikasih vitamin biar rambut tetep sehat? Padahal tanpa vitamin pun sebenernya hasil setelah pewarnaan tuh rambut kerasa halus lembut kayak rambut sehat juga. Dengan harga yang murah, dia udah kasih experience ngecat rambut yang super duper nyaman bangettt. Soon aku bakal retouch lagi pake iniii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2022

ajengirma recommends this product!

Hair coloring kecintaanku sekarang. Bener - bener sesuai klaimnya nggak bikin rambut kering. Warna - warnanya juga cantik - cantik nggak norak. Aku selalu campur - campur sama warna lain biar dapetin warna yang aku mau. Menurutku dengan harga 15k an itu sangat worth to buy, but di rambut ku at least aku harus siap 4 - 6 box. Warnanya juga stay dan nggak mudah pudar. Semoga Nyu keluarin warna - warna lainnya lagi. 5 stars for me, karena bener - bener bikin rambutku halussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

nisaindira recommends this product!

Selalu suka sama Nyu buat kenyamanan ngecat rambut. Sejauh ini di aku nggak nimbulin reaksi apa-apa, baunya nggak menusuk terus hasilnya beneran lembut 🥺. Sekarang lagi coba yg coppery brown ini ternyata di rambut hitam aku keluar jadi light khaki brown. Cuma kayaknya aku nggak cocok sama undertone ijo khaki kekuningan yg kuat banget, kurang cocok sama undertone wajah aku yang neutral-olive, jadi keliatan ijo bgt mukaku :"). Tapi aku suka sama tingkat keterangan coklatnya, ngepas banget. Overall okee tapi sepertinya aku bakal campur sama warna lain yg lebih netral.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Maryantitann

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Oct 2021

Maryantitann recommends this product!

cat rambut uban andalan mama aku dan papa aku. Di pasaran, banyak pewarna rambut yang ideal untuk rambut beruban. Tapi, jangan asal pilih. Kamu harus menyesuaikan kebutuhan pewarna atau cat rambut dengan kondisi rambutmu. ini bagus jdi coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

anindyakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2021

anindyakd recommends this product!

dengan harga yang cuma belasan ribu dan mudah didapat di mini market ini oke sih, easy to use banget, wanginya ga menganggu karna bukan yang bau kimia gitu dan warnanya juga keluar. awalnya cuma pake 1x trs 2-3 minggu kemudian aku layer lagi biar warnanya lebih terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekabintangss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

ekabintangss recommends this product!

pertama kalinya juga pake produk ini. hasilnya bagus warna nya juga ga norak. shiny gitu kalo dibawah sinar matahari. wanginya juga super lembut dan enaaakk banget. natural gitu, plus ada vitamin nya juga. thank you ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Engelia

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2021

Engelia recommends this product!

Tahan lama, pengaplikasianya mudah bisa dilakukan sendiri. Bau nya tidak terlalu menyengat. Warnanya bagus, pokoknya recomended banget lah. Buat kamu-kamu yang suka nge cat rambut Wajib cobain produknya nih guys...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

skyladale recommends this product!

aromanya ga sebegitu parah dan menyengat kayak cat rambut lain. easy to use (apalagi untuk ngecat sendiri di rumah) warnanya lumayan keluar (ada bekas bleach gitu sih di rambut gue karena cat pudar). ga bikin rambut kering, rusak ataupun rontok. thanks FD for sending me this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon