ADD

NYU Hair Colour

NYU Creme Hair Color

Caramel
Rp. 0
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
melianiiii

19 - 24

6 days ago

sebelumnya aku udh pernah ngewarnain rambut warna coklat tapi hasilnya gak keliatan (karna rambut aku gak di bleaching dulu) dan hasilnya gak begitu keliatan. Trus 3 bulan setelah aku warnain rambut aku pengen nyoba warna ini dan setelah aku pakai ini warna rambut aku jadi "keliatan" daripada sebelumnya wanginya enak dan bikin rambut aku haluss bg... Read More

female-daily-user-image
mariadewanta

18 and Under

05 Feb 2019

aaa suka banget sama ini, dia hair color pertama aku! bau nya enak banget beda sama hair color lainnya. dia ga bikin rambut ku rusak, kering tapi malah lembut banget kaya habis creambath. isinya udah lengkap banget ada hair vitamin nya juga. warna nya muncul habis seminggu - 2 minggu pakai

female-daily-user-image
annisadivi

19 - 24

15 Jan 2019

Mencoba yang warna ini karena bosen sm warna yang natural brown dan pingin yang agak lebih terang.. lumayan sih hasilnya.. di aku cocok kok ngga bikin rambut rusak dan jadi halus ajh gitu 😍 walaupin emg aku ngga pake bleachjng jadi mungkin warnanya g seterang yg di gambar kemasan

12 Jan 2019

ini tuh warnanya unik banget ,rare gitu,sumpah cantik ga norak dan dengan harga semurah ini dapet sarung tangan,sama kalo pake ini rambut nya halus ga kasar or kering dan wanginya sih juara bgt buah2an seger gitu,aku kalo salah warnain rambut pasti balik ke ini atau ketika warna yg aku mau gada aku prefer ini sih, klo kalian ga suka rambut warna i... Read More

female-daily-user-image
vanilalicious

Wavy

Thick

25 - 29

16 Dec 2018

Pertama kali cat rambut karena rambut kebanyakan dicatok + bonding jadi rambut merah kering keliatan kalo ngga sehat. Pengen warnain rambut cuma utk gelapin warna rambut biar keliatan sehat, jadi memang ngga cari yg pake bleaching. Liat di fd nyu ini reviewnya bagus2, murce, gampang dipake, dan gampang dicari. Hasilnya sesuai ekspektasi sih. Ada yg... Read More

11 Nov 2018

pertama kalinya aku warnai rambut, aku memilih untuk pakai cat rambut yang bebas amonia maka dari itu aku pilih NYU yang katanya mengandung bahan yang lebih alami. harganya murah sekali utk ukuran hair color. untuk kemasannya sendiri udah komplit karena disamping ada cat dan developer, sudah disediakan juga sarung tangan, sisir dan juga vitamin ra... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

06 Oct 2018

Awalnya niat warnain rambut karena iseng penasaran dan setelah searching tentang cat rambut, ketemu lah NYU ini dan langsung beli. Karena aku gak mau bleaching, jadi aku pilih warna Caramel ini (warna yang paling terang). Yang aku suka adalah produk ini udah ada hair vitamin dan sarung tangannya dengan harga yang sangat terjangkau. Tapi jujur bau n... Read More

female-daily-user-image
sprmth

Wavy

Normal

19 - 24

01 Oct 2018

Kebetulan warna rambutku udah turun dan tipe rambutku emg hitam bgt,overall dibagian yg sudah menghitam yg notabene aku gak bleach lg keluar warnanya,ini warbiasyakkkk bgt krn biasanya kan tanpa bleach warna susah bgt keluar ya walaupun emang gak sekeluar persis sample dikemasan nya tapi menurutku warna caramel ini bagusbgt keluarnya buat harga yg ... Read More

20 Aug 2018

buat aku yang warna rambutnga ga rata dsn agak merah2 gitu, produk ini bisa ngeratain warna rambut aku. yang bikin makin suka lagi warnanya natural jadi ga akan keliatan banget kalo rambut aku dicat. selain itu, dia ga bikin rambut aku kasar. wanginya enak banget ga ada bau2 kimianya sama sekali. di aku juga ga nunjukin reaksi sensitif atau alergi ... Read More

female-daily-user-image
hashintame

Straight

Normal

19 - 24

23 Jun 2018

Ini so far hair dye box murah terenak. Dia gak bau kimia sama sekali malah baunya buah-buahan. Warnanya memang pemakaian pertama enggak kelihatan tapi setelah beberapa kali pewarnaan jadi terang gitu warnanya. Enaknya juga dia sediain hair vitamin jadi enggak ngerusak rambut

Prev
1
2
Next