Mise En Scene Hello! Buble Foam Colour - Beauty Review

Mise En Scene

Hello! Buble Foam Colour

Mermaid Green

Rp. 0

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

kittylestrange91 recommends this product!

super underrated sih warna mermaid green ini, karena ngga serame twinkle blue atau metallic ash 😂 awalnya ragu" mau nyobain ini tapi kaya bosen juga hampir dua tahun pake warna yg muter" sekitaran violet & ash 😂 dan kalo dipikir" aku ngga pernah cat rambut warna ijo, akhirnya nyoba dan lgsg jatuh cinta 😆 warnanya emang bukan ijo banget, ada biru"nya gitu juga karena pertama kali aku bilas tuh warna busanya biru, bagus banget ❀ jadinya pengen pake ini satu kepala tapi aku males bleaching lagi 😂 warnanya ngga gitu keliatan juga, kalo kena cahaya aja baru keliatan, kalo dari jauh mah hitam aja gitu, bener" harus liat dari Deket baru keliatan warna ijo nya. saranku kalo mau pake ini tuh kalo udah opsi terakhir kalo kamu udah mau gelapin warna rambut, karena kalo udah bleaching sampe level 9-10 sayang banget kalo pake warna ini 😂, tapi kalo emang rencananya mau pake warna ini cukup bleaching sampe level 5-6 aja udah keliatan kok warnanya. di aku warnanya awet sih, ini udah sebulan dan warnanya masih keliatan biru" ijo gitu tapi lebih ashy aja warnanya tapi masih cakep banget. next pasti aku cat lagi sih pake warna ini 😆😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenmichelle

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

sherenmichelle recommends this product!

menurut aku warnanya jadi cakep bgt sih di aku jadi kayak item tapi yg berkilau/shine di rambutnya ada ijonya gitu cakep poll pokoknyaa padahal aku nggak bleach, tapi emang sblmnya udah warnain rambut jdi golden brown yg terang gitu, tapi pas aku cobain dia gak berbusa gitu mungkin aku salah kocoknya, wanginya lumayan enak dibanding cat rambut pada umumnya, tapi sayang banget cma 3x keramas warna ijonya langsung luntur gitu, mungkin karena aku salah dari awal ya (ngga berbusa gitu), sisa warna di rambut jdi itam gelap tapi gak yg plekat gitu lahh, nah terus sekarang jdi itam natural bercampur coklat krna sebelumnya warna rambut aku diwarnain golden brown tanpa bleach, overall aku suka warna wanginya tapi gak suka ketahanan warnanya padahal warnanya cakep banget :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 May 2021

Anette recommends this product!

Secara warna, ini warna terbagus yang pernah kupakai. Memang jauh dari foto kemasannya, namun bisa jadi solusi buat yang pengen gelapin warna rambut dari yang terang, namun tidak mau warna hitam atau coklat tua. Jatuhnya habis dicuci beberapa kali ke ashy2 grey hijau dikit dibawah lampu, tapi agak kehijauan lumut gelap under the sun. Bagus dan unik. Sayang banget aku kurang lama, satu jam saja. Sebelumnya merk yang sama aku biasa diamkan 2 jam. Yang membuat lose a star adalah dia cepet banget lunturnya, kena cuci rambut belum genap sebulan sudah menampakkan aura kembalinya coklat muda rambut asliku. Dan dia tidak menutup uban mamaku. Plus paling kering diantara yang pernah kupakai, jadi agak kaku dan kasar rambutnya sayang banget. Padahal warnanya bagus banget pas awal dan setelah keramas kedua kali đŸ„ș bakal beli lagi sih tapi karena warnanya bagus dan harganya terjangkau buat event cakep đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ajengchoi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

Ajengchoi recommends this product!

Awal pake kok rambutku malah jadi item padahal sebelum nya wrna coklat muda kwkw tapi lama-lama pas bbrpa kli keramas sama kalo kena sinar mtahari jadi baguss keliatan ijo tpi kek ijo yg kabur ada ash nya gitu lah pokoknya 😂. Cuma yah dia ini pling sebulan juga udah benerÂČ luntur wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Lilai

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Dec 2020

Lilai recommends this product!

Aku pake ini pas aku salah bleaching dan kesan warnain rambut pertama aku ancur dan rambutku kaya macan, tapi coba pake ini jadi bagus bgt warnanya kalo ditempat gelap ga keliatan tapi pas ada cahaya jadi kaya emerald gitu dan ga norak. Sayangnya sebulan dah luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

junewish

25 - 29

Oily, Dark, Warm

25 May 2020

junewish recommends this product!

SUMPAHHHHHHH BAGUS BANGEEEET T.T, gue biasanya kan emang pake Miranda kering, pake ini engga, berasa abis hair treatment malah. warnanya gue suka, subtle gitu dan sebenarnya ini praktis banget! penentuan warnanya itu bisa kita liat dari kode warnanya loh, kalau 4GN artinya bleaching lvl 4 akan dapat warna yg seperti di gambar kurang lebih. Bentuknya foam, mudah banget lengkap semua peralatan dikasih dari apron, sarung tangan lateks dan juga hair vitaminnya. mantuuuul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS