Mise En Scene Hello Bubble 7K Ash Khaki Brown - Review Female Daily

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

Rp. 125.000

4.4

24
10
6
1
0

40 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

5 days ago

Suci_Soenirdja recommends this product!

Recommended product! Kegabutan di masa Pandemi ini bikin aku hair coloring sendiri di rumah, dan ini sih yang paling praktis karena pakenya kayak pake shampoo dan hasilnya paling oke. Aku pakai tanpa primer, warna rambut aku sebelumnya dark brown (udah pernah coloring sebelumnya), ikutin step by step petunjuknya gampang banget dan hasilnya oke.. Fresh applied terasa foam nya banyak banget, wanginya gak nusuk hidung, gak terasa gatal dan gak bikin perih di kulit (sebelumya aku patch test juga di tangan, aman). Dalam box nya juga lengkap selain produknya juga dapet sepasang sarung tangan, vnyl gown, pump, dan hair pack conditioner sachet. The result was very satisfying, warnanya ash khaki brown keluar dong. Padahal aku pake tanpa primer. Apalagi kalo kena sinar matahari atau lightning, warna khaki nya slightly terlihat. Pengen cobain pake primernya juga biar warnanya lebih keluar dan lebih awet. Setelah dibilas dan dikeringkan, rambut tetep lembut. Suka juga dengan hair pack conditioner nya karena wanginya fresh serasa udah coloring rambut di salon. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Malla_rismala

Wavy, 25 - 29

03 Mar 2021

Malla_rismala recommends this product!

Dibanding bubble hair color Korea merk sebelah, aku masih lebih suka Mise En Scene ini, krn pigmentasi warnanya lebih bagus, gampang muncul walau dirambut gelap sekalipun, pas virgin hair dlu pernah pake hello bubble ini (pke warna lain), hasilnya bener2 keliatan dan rata bgt dirambutku! Sejak saat itu jdi langganan bgt pke hello bubble klo mau ganti warna. Utk warna Ash Khaki Brown ini, rambut before ku dark brown, pas ditimpa warna ini jdi ash medium brown. Hasil warnanya bisa bertahan cukup lama di aku, krn 2bln habis pewarnaanpun warnanya msh bagus. Bikin kering ga? Dirambutku sih ngga. Klo kmu pgn warnain rambut jdi coklat tapi gmau jdi coklat kemerahan gitu, kmu bisa coba warna ini. Khaki brown ini termasuk warna best seller krn hasil warnanya emg secakep itu. Recommend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelafadia

Wavy, 19 - 24

20 Jan 2021

amelafadia recommends this product!

Tergila. Warnanya bagus banget ga norak sama sekali, di aku resultnya hampir sama seperti di box (dengan pakai hello bubble primer dulu yah sebelumnya). Awalnya akan kehijau-hijauan, tapi lama-lama akan pudar dan jadi coklat yang natural aja gitu, 🌟Bisa cek di post aku yah hasil warnanya!🌟 Mudah diaplikasikan kayak pakai shampoo biasa, setelahnya juga bikin rambut halus, engga menambah kerusakan, sekarang udh berjalan 3 bulan dan warnanya masih oke banget tanpa haircare yang gono gini banget. Satu botol isinya banyak bisa dipake berdua loh kl rambutnya sedada/pendek ajaa. Must try!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Wavy, 19 - 24

14 Jan 2021

miranntii doesn't recommend this product!

Berharap banget sama produk ini , jujur udah masukin ke kranjang shoope mulu tapi ragu banget , akhirnya beraniin cobain si produk ini , dari pemakaian ini produk simple dan mudah enggak ribet tinggal kek sampoan aja, yang aku suka dapet vit dan conditioner setelah kering rambut kayak keluar dari salon wangi dan mengkilap , cuman beberapa kali keramas warnya udah enggak nyata dirambutku, keselnya disitu padahal berharap banget warnanya muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Natcin12

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

Natcin12 recommends this product!

Warnanya cantik banget kayak ash coklat kehijauan gitu dan juga gk terlalu merah karena kebanyakan cat rambut warna coklat warna merahnya suka dominan,cat rambutnya juga bikin rambut tetap lembut dan gak rusak. Setelah pakai, banyak yang bilang warnanya bagus cuma untuk hello buble ini emang gak bisa menutupi uban

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindywonos

Straight, 18 and Under

07 Jan 2021

Cindywonos recommends this product!

Hasilnya bagus walaupun kurang terang sih.. tp ini free ammonia loh, gak bau nyengat, gampang dipake..aku sering bgt sih pk pewarna bubble gini..yg mau tau gmn hasilnya aku review di youtube : cindywidy.. btw yg aku rekam di youtube ak warnain pake yg matt gold,cuma udah pake yg ash khaki dari beberapa bln sblmnya.. jd ky mix warna gitu.. ak jg baru upload yt update hello bubble setelah 18x keramas hasilnya diluar dugaan :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahsavitriii

Wavy, 25 - 29

02 Jan 2021

Indahsavitriii recommends this product!

Bagus, praktis dan nyataa hasilnya 😆 Aplikasinya gampang bgt kyk sampo-an, cocok buat yg mau coba2 warnain rambut tp ga mau repot pake sisir sisir dan takut belepotan. Lengkap bgt udh ada sarung tangan dan tutupan biar ga kena baju. Nyampurin bahan2 nya pun gampil. Dipakai pas rambut lg kering, bilas pakai air hangat dan salon packnya (kyk conditioner gt, aku pas bilas jg pake shampo lg) daaaan hasilnya keliatan deh. Rambutku termasuk yg ga virgin sih soalnya pernah di pakein ga*ni*r tp bener2 ga keluar samsek warnanya, pas pake ini agak ragu awalnya, aplagi cm kyk foam gt dan ditangan ga ada coklat2 nya, tapi ternyata keliatan hasilnya... uuuu happy 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ghasanyputri

Wavy, 19 - 24

23 Dec 2020

ghasanyputri recommends this product!

Bener bener gampang banget pakenya, kaya keramas aja gituu dan semua instructionnya lengkap dan jelas bangett! warnanya juga keluar banget di aku, walaupun ga semirip di boxnya tp dia keluar warnanya padahal rambut aku ga dibleaching sama sekali. jadi recommended buat yg pengen nyoba ngecet pertama kali karena super handy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alnindhika

Wavy, 25 - 29

18 Dec 2020

alnindhika recommends this product!

Aku suka warnain rambut tapi ga se sering itu juga. Perdana aku coloring sendiri. Bingung kalo pake yg bentuknya pasta kalo ga rata gimana. Akhirnya nemu ini, bentuknya kek busaa tinggal di shampoin dan diratain aja ke seluruh rambut. Gampaaang banget pemakaiannya. Warnanya keluar banget jugaaa!! Love this so muchh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ceaay

Straight, 19 - 24

02 Dec 2020

ceaay recommends this product!

waktu itu lagi pengen banget cat rambut tp gamau repot dan warna unik, akhirnya nemu produk ini. penasaran sih cuman emg bikin mikir 2x karna harganya yang lumayan. setelah itu akhirnya aku mutusin buat beli, dan ga nyesel sama sekali. ternyata isinya banyakkkk bangettt buat rmbt aku yg panjang pun masih sisaa, aku sampai bagi ke adikku yg cowo. untuk rambut aku sendiri ud pernah di cat kecuali bagian atasnya itu msh virgin hair. tp ganyangka bisa masuk warnanya. tp emg rambut aku dasarnya ga yang hitam pekat sih jd bisa masuk dan warnanya bagus bgt aku suka. lunturnya jadi coklat terang gt gemes bgs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next