Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

Rp. 125.000

4.4

38
15
7
2
0

62 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

kmayriska recommends this product!

Selalu jadi andalan kalo males ngecat pakai yang cream atau bubuk. Tinggal campur, kocok, udah deh dipake kayak sampoan. Jujur berharap ini warnanya cokelat, tapi karena sisa cat rambut sebelumnya kuning malah jadi ijo. Tapi setelah beberapa kali keramas warnanya jadi bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yvonnehorensia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2022

Yvonnehorensia recommends this product!

Warna nya bagus banget jadinya dan catnya masuk di rambut merata tidak belang . Sudah coba beberapa merek lin tapi tetap balek ke merek ini karna bagus , gampang di aplikasikan dan warna juga merata di rambut . Dan buat rambut pendek seaku itu cuman butuh 1 box saja ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinidrps

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Jun 2022

andinidrps recommends this product!

Jujur ini hair color paling praktis dan ga makan waktu banyak buat apply produknya, aku pake wkt rmbt aku bnrbnr virgin hair hitam pekat gt panjangnya wkt itu lumayan.. aku kira 1 botol bakalan kurang tp trnyata thats enough hihihi walau keluarnya agak sheer sih dirambut yang blm pernah diwarnain, bnrbnr soft bgt masih gelap gak langsung keluar jadi ash khaki gt malah cenderung dark brown. Tp worth it bgt buat yang msh ragu2 mau pake cat rambut apa bisa coba ini krn dia udh include sm hand glooves nya juga n ada conditionernya n makenya pun gampang kaya shampoo-an biasa, repurchase? maybe yes kalo aku ada niat buat gelapin rambut krn skrg aku malah jadi ketagihan colouring rambut hahaha!! 🥲🫰🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2022

Deasisil recommends this product!

Rambut ku bleaching sampe agak oren doang, cuman ada beberapa bagian yg lebih cerah krn bekas sebelum nya. Setelah apply warna sangat masuk diseluruh bagian rambut dan di bagian rambut yg lebih terang jadi warna ijo 😂 tapi ijo nya bagus gitu, tapi lama2 agak pudar ijo nya jadi balik ke warna khaki aja gitu. Terus rambut aku jd bagus padahal waktu abis bleaching itu udah kek sabut kelapa aaking kasar & kaku nya 😭 eh ternyata semir nya bikin rambut bagus, wangi nya enak lagi, sumpah nagih warnain rambut sendiri wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2022

fransiskameilinia recommends this product!

pemakaiannya mudah banget, cukup oles kayak shampoo dengan tekstur produknya yang full busa enak bangettt!!! gak merusak rambut, ui produk juga lengkap banget, mulai dari pump, condi, plastik buat baju, sarung tangan dan instruksj pemakaian, harganya affordable banget👍👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

aku emang tipe org yg ribet. mau warnain rambut pengen hasil terang tapi gamau bleaching. ini produk pewaena pertama aku. karna rambutku super duper tebel jadi aku agak takut waenanya gakeluar. tapi setelah ditunggu sesuai intruksi (agak aku lebihin dikit) warnanya keluar walaupun dikit. dia praktis sih dapet sarung tangan sama plastik buat lindungin baju. yang seru dia itu foam jadi kita pake kaya lagi keramas aja gitu enak garibet pake sisir semir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

augusttiara

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

augusttiara recommends this product!

Aku udah lama banget pake produk ini . Gampang bgd di pake nya dan rambut jd halus ga rusak . Basic nya rambut aku udah pernah di bleach sih , tp itu udah lama bgd bleach nya tp tetep masih masuk warna nya . Udah pernah coba beberapa warna nya , tapi paling cocok warna KHAKI ini 🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Mar 2022

FadilaNuraini25 recommends this product!

baru pertama kali nyoba produk cat rambut korea, suka banget sama warnanya jadi kucoba , rambutku gapernah di bleaching tapi warnanya masuk banget percis sama kaya di box nya terharu banget dapet min dream hair cuma cat dirumah doang, yang agak aku gasuka sama produk ini beres cat rambut eh malah kering banget rambutnya tapi setelah 1 mingguan rambut kembali ga kering dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Jan 2022

agnessungkono recommends this product!

Penasaran krn liat review produk ini katanya bagus, tp agak skeptis takut coklatnya jd merah dirambutku kaya produk2 ash brown lain. Eh tp ngga dong ternyata, warna nya beneran ashy, ada hint ijo nya, jd bikin coklatnya beneran ashy ga merah. So far aku suka. Cuma plis kalo abs pake produk ini pk kondisioner tambahan, di rambut aku yg tebel, ga mempan cm pake hairpack bawaan produknya doang. Malah bikin kering kusut gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviansalimm

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

08 Jan 2022

viviansalimm doesn't recommend this product!

Buanyak banget yg recommend ini dulu hampir di semua platform. Untuk harga, bukan yg mahal banget. Tapi sedang ga murah" banget, karna lebih banyak produk lain yg jauh lebih murah. Cobain yg khaki warna nya oke, trus kena daerah bleaching jadi hijau tosca gitu. Yang bikin aku gasuka adalah setelah pemakainnya itu. KERING BANGET. Udah pakai segala macam hair oil, ganti shampoo, rajin pakai hair mask. Tetap aja ga mempan, sampai jadinya 6 bulan baru agak mendingan sekarang. Itupun tetep keliatan kering, tapi dulu parah bgt setelah 1 - 2 minggu pemakaian langsung rontok. Tiap cuci rambut beuh byg banget pdhl rambut aku tipe yg jarang rontok. Dari tebel jadi tipis sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese