Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki

Rp. 179.000

4.2

41
15
7
2
0

65 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

lizzieldyast recommends this product!

Aku udah lupa ini box yang ke berapa dengan warna berbeda. Dari pertama nyoba, kalo pengen warnain rambur emang ujung2nya nyari dia lagi karena sesuka itu. Praktis dipake kaya pake sampo, ga makan waktu lama apalagi buat emak2 yg sibuk n punya anak masih kecil, plus ga sempet ke salon. Cuma 20 menitan warna udah keluar. Ga ada bau menyengat ga bikin kulit kepala panas/gatal, hasil akhirnya lembut soalnya di dalam box udah ada hair mask nya. Kali ini aku pilih warna khaki. Dan bisa di liat warnanya hijau ke biruan di rambut aku yg sblmnya pernah di bleach dll. Setelah kurang lebih sebulanan warnanya cuma pudar dikit. Next pengen coba warna lain jg. Foto pertama 2 hari pake, foto ke 2 setelah hampir 1 bulan masih ada hint ijo2nya.

Mise En Scene Hello Bubble imgfdn-72413965-7684-47da-9472-e9de7b589bab-2492252 1
Mise En Scene Hello Bubble imgfdn-451f8bed-1778-48c1-ae0f-8193756d7f7c-2492252 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

buat yang takut ngecat sendiri (takut ga rata) ini best banget sih, makenya super gampang, kayak cuci rambut, 1 kotak ini uda cukup banget buat rambutku yang panjangnya diatas pinggang dikit, bener bener melimpah, catnya ini diaplikasikan dalam bentuk busa.. cuma kulit kepalaku emang sensitif sama cat rambut, pake ini panas dan perih :') tapi ga kapok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rizkaicha16

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

20 Feb 2023

rizkaicha16 recommends this product!

penasaran dari lama banget sama cat rambut ini karena tertarik segampang itukah cat rambut sendiri. di aku yg rambutnya deep red gt bukan merah terang ini warnanya keluar tapi ga yg terang banget tapi jadinya cantik banget2😍 cara pakenya gampang kaya shampoan gt, bentuknya foam dan isinya buanyak banget. udah lengkap sama pelindung baju (bisa dijadiin hair cup) dan dapat sarung tangan yg kualitasnya tebel dan bagus!!!! kalo dirambutku yg tebal dan ga terlalu panjang mungkin bisa 2 kepala dipakenya. nunggunya jg ga terlalu lama sekitar 30menitan (kalau aku kemarin sejam). kalau dibleacing dlu pasti bagus sih warna ini huhu😍 WORTH TO BUY✨✨✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

kmayriska recommends this product!

Selalu jadi andalan kalo males ngecat pakai yang cream atau bubuk. Tinggal campur, kocok, udah deh dipake kayak sampoan. Jujur berharap ini warnanya cokelat, tapi karena sisa cat rambut sebelumnya kuning malah jadi ijo. Tapi setelah beberapa kali keramas warnanya jadi bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yvonnehorensia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2022

Yvonnehorensia recommends this product!

Warna nya bagus banget jadinya dan catnya masuk di rambut merata tidak belang . Sudah coba beberapa merek lin tapi tetap balek ke merek ini karna bagus , gampang di aplikasikan dan warna juga merata di rambut . Dan buat rambut pendek seaku itu cuman butuh 1 box saja ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinidrps

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Jun 2022

andinidrps recommends this product!

Jujur ini hair color paling praktis dan ga makan waktu banyak buat apply produknya, aku pake wkt rmbt aku bnrbnr virgin hair hitam pekat gt panjangnya wkt itu lumayan.. aku kira 1 botol bakalan kurang tp trnyata thats enough hihihi walau keluarnya agak sheer sih dirambut yang blm pernah diwarnain, bnrbnr soft bgt masih gelap gak langsung keluar jadi ash khaki gt malah cenderung dark brown. Tp worth it bgt buat yang msh ragu2 mau pake cat rambut apa bisa coba ini krn dia udh include sm hand glooves nya juga n ada conditionernya n makenya pun gampang kaya shampoo-an biasa, repurchase? maybe yes kalo aku ada niat buat gelapin rambut krn skrg aku malah jadi ketagihan colouring rambut hahaha!! 🥲🫰🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2022

Deasisil recommends this product!

Rambut ku bleaching sampe agak oren doang, cuman ada beberapa bagian yg lebih cerah krn bekas sebelum nya. Setelah apply warna sangat masuk diseluruh bagian rambut dan di bagian rambut yg lebih terang jadi warna ijo 😂 tapi ijo nya bagus gitu, tapi lama2 agak pudar ijo nya jadi balik ke warna khaki aja gitu. Terus rambut aku jd bagus padahal waktu abis bleaching itu udah kek sabut kelapa aaking kasar & kaku nya 😭 eh ternyata semir nya bikin rambut bagus, wangi nya enak lagi, sumpah nagih warnain rambut sendiri wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2022

fransiskameilinia recommends this product!

pemakaiannya mudah banget, cukup oles kayak shampoo dengan tekstur produknya yang full busa enak bangettt!!! gak merusak rambut, ui produk juga lengkap banget, mulai dari pump, condi, plastik buat baju, sarung tangan dan instruksj pemakaian, harganya affordable banget👍👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

aku emang tipe org yg ribet. mau warnain rambut pengen hasil terang tapi gamau bleaching. ini produk pewaena pertama aku. karna rambutku super duper tebel jadi aku agak takut waenanya gakeluar. tapi setelah ditunggu sesuai intruksi (agak aku lebihin dikit) warnanya keluar walaupun dikit. dia praktis sih dapet sarung tangan sama plastik buat lindungin baju. yang seru dia itu foam jadi kita pake kaya lagi keramas aja gitu enak garibet pake sisir semir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

augusttiara

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

augusttiara recommends this product!

Aku udah lama banget pake produk ini . Gampang bgd di pake nya dan rambut jd halus ga rusak . Basic nya rambut aku udah pernah di bleach sih , tp itu udah lama bgd bleach nya tp tetep masih masuk warna nya . Udah pernah coba beberapa warna nya , tapi paling cocok warna KHAKI ini 🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene