Mise En Scene Hello! Bubble Foam Colour - Beauty Review

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Twinkle Blue

Rp. 0

3.9

6
1
5
1
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melzoei

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Sep 2022

melzoei recommends this product!

honestly mmg butuh bleaching lvl min 7 or 8 yaa tp wrnanya kluar dan easy to use. rmbut gk rusak malah lembut bnget mnrt ku. selain itu gampang ratain wrnanya jdi gak butuh effort yang berlebih. kekurangannya hanya bertahan max 3minggu udh luntur2. jadi rutin touch up wrna sebulan sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena praktis aja sih bentuknya foam, dan harganya juga ngga mahal. awalnya itu aku beli dua box karena takut ngga cukup buat rambut panjang, ternyata satu aja banyak banget, dan itu pun masih ada sisanya yg ngga kepake. karena rambutku udah putih warnanya, warnanya jadi sama kaya yg di box (walau pas pertama dibilas jatuhnya lebih gelap), dan pas udah agak pudar gitu warnanya makin bagus kaya Lilac gitu ūüėÜ. di aku warnanya awet lama sih sampe 3 bulan lebih. ngga bikin rambut terlalu kering juga udahannya, karena udah ada oil yg dicampur pas kita ngeracik si cat rambutnya. dpt hair mask nya juga, dan hair mask nya ini enak banget, sayangnya ukurannya kecil banget buat rambut panjang cuma ke cover ujung"nya aja ūüėĎ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

05 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Akhirnya akhir tahun 2021 kemarin aku cobain pakai hello bubble. Aku pilih warna twinkle karna cukip bosan juga cat rambut warna coklat atau coklat tua, penasaran juga klo warna lain hasilnya gimana, penasaran juga warna twinkle blue nya keluar nggak ya di rambut aku yg nggak dibleaching. Daaan ternyata hasilnya okeeeee banget, warna twinkle nya keluar di rambut aku. Oiya cara pakai nya juga simple, sooo yg mau coba cat rambut instant boleh coba produk ini ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Akulaku

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

thevelyn doesn't recommend this product!

mixed feelings banget mau nulis review ini. jadi aku ga pernah dye rambut dan ini pertama kali, karena iseng2 aja jadi ga ku bleach tapi warna yang keluar rambutku jadi coklat ke oren gitu ūü•≤HAHA gatau apa rumus dibalik warnanya tapi yang keluar gitu deh. aku dyed last october tapi sampai sekarang masih ada warnanya biarpun kayanya agak fade karena jadi lebih coklat sekarang daripada orange. safe for dry hair biarpun aku kramas tiap hari karena covid, tapi ttp rajin pake treatment and condi ya. udah gitu aj ūüôā

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marselaa

25 - 29

Normal, Light, Cool

08 May 2021

Marselaa doesn't recommend this product!

Untuk warna ini kurang pigmented di aku.. aku udah bleach rambutku smp level 9 tapi pas pake ini, entah kenapa warnanya ga mau ungu.. kliatan sii hint ungunya tp tipis bgd , dan after 2x keramas warnanya memudar jd ga ada ungunya sama sekali .. ekspektasi sama realita nya beda bgd .. ūüėĘ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaputriz

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2021

bellaputriz doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba & expect bakal ada warna ungu2nya kalo rambut udah dibleaching. Tapi ternyata warnanya ngga keluar samsek, padahal udah bleaching sampe lv. 8 & jatuhnya malah coklat caramel gitu. Rambut virgin hitam yg ga dibleaching jg ikutan coklat2. Ngga bakal repurchase krn pricey trs ga nampol, cuma plusnya gampang diapply kayak pake shampoo + ga bikin rambut kering bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanabunnyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2020

nanabunnyna recommends this product!

Benernya masuk sih di rambut cm gara‚ÄĚ bleachingnya ragu‚ÄĚ jadinya yg dapet ungunya dikit banget bahkan hampir gk keliatan sm sekali. gk tahan lama juga less than a month sih di aku.. habis pake agak kering sih jadinya tpi krn hair treatment aman :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maharanichris

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Nov 2020

maharanichris recommends this product!

Aku tiap warnain rambut instan selalu pake hello bubble ini karena cepet dan isinya banyak bgt buat rambut se dada aja dia masih turah banyak. Ga bikin rambut rusak juga ini krn ada hair treatmentnya, warnannya lumayan awet sebulanan lah ya. Untuk warna ini hasilnya ga terlalu gonjreng kyk di displaynya kalo bleachingnya msh level 6, harus level 9-10 biar keliatan vibrant. Aku ada sisa 2 botol warna twinkle blue sama mermaid green harga 110k masih harga lama, bisa shopee, udah bosen warnain rambut ga tau mau diapain lagi nih hair dyenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olvia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Oct 2020

Hasilnya kalo di rambutku bener-bener keluar banget, warnanya ungu cantikkk ūüėć. Di rambutku yang panjangnya medium, 1 botol aja cukup. Dia bau nya juga b aja, ga mengganggu. Sekarang udah 3x keramas, warnanya masih ada dan sejauh ini masi tetep oke.

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2020

VanessaFederika1 recommends this product!

padahal rambut udah dibleaching sampe sekitar level 8 tp tetep ga masuk warnanya, cmn sebagian rambut aja yg warna ungu, dan produk ini lunturnya cepet banget, tiap kali keramas luntur dan alhasil 2 mingguan udh ilang warnanya malah jadi coklat caramel gitu, nilai plusnya setelah pewarnaan, rambut ga kasar kyk klo pake product hair color lain dan baunya jg ga nyengat. pengaplikasiannya gampang banget. repurchase? no deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS