Mise En Scene Hello! Bubble Foam Colour - Beauty Review

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Vanilla Gold

Rp. 0

4.0

3
2
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Felisyiami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Felisyiami recommends this product!

pake ini waktu pertama warnain rambut.. karena warnain sendiri di rumah, jadi nyoba yg foam gini biar gampang.. rambut asli aku warnanya hitam kecoklatan.. berhubung ga dibleaching jadi ya udah jelas warnanya ga akan begitu keluar.. hasilnya dirambutku warna yg keluar itu coklat kekuningan, tapi ga full semua rambut keluar warnanya.. jadi lebih jd kyk di highlight sih rambutnya.. sayangnya dia agak bikin rambut kaku, dan warnanya bikin kusam muka aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

chrstabellearl recommends this product!

Selanjutnya dari varian hello bubble lainnya itu ada vanilla gold. Aku sengaja pilih warna yang terang banget gini karena pikirnya gaperlu pake bleaching dulu karena warna cat rambutnya udah terang. Dan yaa bener.. Hasilnya memuaskan sii klo menurutku. Pinter2 pilih warnanya ajaa. Kalo mau hasil rambut warna coklat dan gamau pake bleaching, ya saranku pilih cat rambut yang warnanya blonde kyk vanilla gold ini. Sebelumnya juga bisa cek color guidenya kokk di internet ada banyakk khususnya hello bubble ini karena di boxnya disediain before after warna rambutnya sesuai warna cat rambut. Pokoknya cocok sii di rambutku dan warnanya jg keluarr jd warna coklat sesuai yg aku mau ūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Dec 2021

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Jdi rambut ku tu virgin hair alias ga prnh dicat sama skli. Krn penasaran dan ga mau bleaching, sengaja beli ini. Beli wrna yg terang biar warnanya msuk. Berhasil si, warnanya msuk jd coklat tua gtu. Tapi masalahnya kulit kepalaku jadi bermasalah, jd botak dan iritasi. Trus rmbut jd susah diatur, ga sehalus dan sebagus dulu :( kapok deh sekali aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2021

rkskincare recommends this product!

mnrt ak ini cara termudah utk ganti2 warna rambut sih ga ribet,cm dioles2 aja ky pakai shampoo. tp mgk mmg pigment wrn rmbt asli ak terlalu hitam jd kurang msk. pdhl udh sering msk warna merah dan ga pernah kena warna hitam/henna.. tp ya itu jd kurang keluar wrn di sblh kiri dibandingkan wrn sblh kanan.. hahah tp ndak apa. bakal repurchased lg coba warna lainnya,ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewitriutami

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2020

dewitriutami recommends this product!

pertama kalinya coba warna terang tanpa bleaching. hasilnya memuaskan banget dan warnanya lumayan keluar di rambut aku, meskipun ngga jadi emas banget gitu. penggunaannya juga gampang banget kayak lagi pakai shampoo dan baunya juga ngga seperti cat rambut biasanya jadi ngga bikin pusing waktu lagi pakai ini. setelah rambut dicuci, rambut terasa kasar sedikit jadi jangan lupa dipakai vitamin rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karenkasmir

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 May 2020

karenkasmir recommends this product!

A very easy self coloring. Using this bcs a friend recommended this product. As simple as shampooing. I have a dark brown hair, bleached & coloured it a few times and chose this vanilla gold shade to lighten my hair colour a bit. Worked so well for the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS