Mise En Scene Hello! Bubble Foam Colour Primer - Review Female Daily

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

Rp. 0

3.8

4
4
2
0
1

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

dia kasih title PRIMER not bleaching,yes dia naikin warna rambut aku lbh terang tp ga terlalu terang bgt,but it really helpful untuk masukin warna dusty dan beneran hasilnya keliatan bgt,gausah ribet ngebleach warna rambut,karna ini aja udh cukup untuk hasil yg oke bgt. oh pemakaiannya gampang banget,rasa pake shampoo,kelengkapan yg berikan produk jg sangat lengkap jd gausah beli yg lain2 udah ada semua d box.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 May 2021

Shenn12 doesn't recommend this product!

Bleach yang gak kuat dan mahal.Aku gak rekomen ini ke siapapun, kalo diskon 50% aja masih gak worth it. Memang gampang dipakai tapi daripada ngabisin waktu satu jam pake primer ini mending gak ush karena gak beda jauh. Dibanding ini, pakai aja bleach powder, developer vol 30 dan shampoo perbandingan 1:2:1. Aku gak high expectation buat any box dye tapi ini useless banget. Take note, ini itu ada bleach nya, jadi kalo pakai ini itu sama aja bleaching cmn bleach nya encer. Kalo pake bleach powder tinggal pake developer volum rendah atau juga tambah diencerin shampoo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

diyang recommends this product!

Sebelumnya udah sempet coloring pakai Garnier Golden Brown tapi warnanya kurang masuk terutama dibagian tengah ke bawah. Akhirnya nyobain pakai ini karena baca2 keterangan produknya ini tuh bisa tone up warna rambut jadi light brown, tapi bukan bleaching. Di dalam boxnya lengkap banget sih sampai ada capenya segala. Cara penggunaannya praktis banget karena ini foam. Wanginya enak sih, kayak wangi buah2an gitu. Isinya juga banyak banget. Rambutku sebahu cukup pakai 1 box aja. Cuma di kulit kepala lumayan panas sih. Untung pakainya cm 20-30 menit aja. Nggak kebayang kalo bleaching beneran panasnya akan gimana. Memang bikin rambut jadi lebih light sih, di aku keliatan efeknya kok. Tapi nggak bisa yg terang banget kayak di bleaching beneran ya. Dan yg lebih penting lagi, rambut nggak jadi rusak banget, asalkan dipakaiin hair mask yg mengandung protein/keratin setelahnya. Aku tetep rekomendasiin ini buat kalian yg pengen naikin tone rambut tanpa harus bleaching walaupun panas di kulit kepala. Ada baiknya kalian patch test sebelum pakai ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 May 2021

erika24 recommends this product!

pertama kali mau beli udah takut banget, takut sensitif dan kenapa". Pada akhirnya beli juga dan pas cobain allergy testnya ga kenapa-kenapa dan pas dipakai juga ga kenapa-kenapa tapi mungkin karena ini pertama kali rambutnya diwarnain dan gabiasa cium bau bleaching jd eneg gitu tapi aku reccomend banget buat yang mau rambutnya di bleach tapi kulitnya sensitif bisa banget pake ini karena bener" aman dan kalo baunya menurut aku ga sebau kalo yang ada di salon. Untuk harganya worth banget dan kalau di rambut aku keluar bnget baru pertama kali bleach.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

nadya_setyabudi recommends this product!

pertamanya aku beli hello bubble 2 warna, primer dan metallic ash. tapi karna aku takut terlalu terang, baru mau aku pake kmrn setelah aku pake hellu cream warna cool ash. pemakaian hello bubble primer ini sangat mudah dan cepat, dan karna tdnya warna rambut aku juga bukan hitam, jd warnanya masuk jadi terang banget, kalau aku kmrn lgsg aku timpa dgn hello cream cool ashnya. nice colour😍👍 cukup ok untuk yg gamau repot2 ke salon, atau takut rambut bakal rusak bgt karna dibleach🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Karena aku belum pernah mewarnai rambut sebelumnya, jadi aku coba produk ini dengan harapan bisa bikin warna rambut lebih terang supaya cat di atasnya nanti bisa kelihatan warnanya. Basically, rambutku warnanya gelap banget dan produk ini as claimed bisa bikin warna rambutku 2 tingkat lebih terang - dari hitam ke dark brown. Pemakaiannya memang gampang banget, tapi sayangnya agak kurang rata warnanya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

amelafadia recommends this product!

Dengan title primer bukan bleach, ini udah oke banget buat bikin rambut lebih terang sehingga warna lebih masuk. Biar lebih terang, bisa dipake 2 kali. Setelahnya tinggal masukin warna deh, aku timpa dengan hello bubble yang Ash Khaki Brown wuahhh bagus banget! 🌟Bisa cek di post aku untuk resultnya!🌟 kalo takut rambut rusak krn bleach, pake primer ini bisa jadi alternatif tp tentunya jangan berekspetasi rambut akan sampai blonde atau putih yaaa xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

16 Jan 2021

niaalmira recommends this product!

primer ini gampang banget pakenya karena bentuknya bubble jadi cukup pake kayak keramas biasa aja tapi dirambut kering y...hasilnya bagus banget meskipun ga terlalu terang tp hasilnya coklat terang, 2 tingkat lebih tinggi dari warna rambut aslinya.kali cuma pengen hasilnya coklat terang cukup pake ini aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

nanabunnyna doesn't recommend this product!

Gtw ya warnanya gk kluar banget di aku ntah krn ak yg pakenya ragu” takut terlalu terang atau krn emg gk masukk krn ak pake sampe 3x (2 botol) itu masih nggak keluar :( trs krn planningnya pake ini mau ditumpuk sama yg twinkle blue jadi gk kluar apa” deh twinkle blue nya sedih sih sayang banget kebuang sia"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2020

SKINCAREdude doesn't recommend this product!

Ah ku pikir karena bubble bakal rata yekan tapi tetep aja belang2 dan bagian kepala lebih merah ketimbang yg batang rambut😂. Dan ya walaupun bukan bleachingan tetep ajaaaaa membuat cabang dan rambut kering. But its fun to try😄 tapi udha gamau lagi kapok wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next