Mise En Scene Hello! Bubble Foam Colour - Beauty Review

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

Rp. 0

3.8

5
5
3
1
1

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Oct 2022

Cresencindy doesn't recommend this product!

agak sedikit mengecewakan produk ini ngga ngefek di rambut aku, aku beli primernya mikir buat naikin tone rambut dari brown jadi ke blonde dan ternyata ngga ada perubahan sama sekali sih cuman brownnya makin terang DIKIT aja bener2 dikit. i didn't meet the expectation i wanted :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ste_fanie_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2022

ste_fanie_ recommends this product!

Kata orang-orang ini kayak bleaching ya, lalu aku yang pengen coba bleaching langsung beli ini. Rambut aku hitam (tapi kalo kena sinar matahari warnanya jadi kayak coklat tua gitu sampe tante aku ngira aku cat rambut), belom pernah bleaching. Pas aku coba, aku kira warnanya bakal mirip di box, tapi rambut aku jadi coklat tua, nggak sampe coklat muda atau pirang. Pas dipake bikin kepala agak panas perih ya. Tapi hasilnya bagus kok, rambut jadi halus lembut, aku suka <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

chrstabellearl recommends this product!

Sukaaa cara pemakaiannya gampang. Ga bau yang menyengat gitu, justru kayak keramas aja dan foam bubblenya banyak bgtt ūüėč Wanginya enak dan lumayan ngaruh si di aku.. Warnanya cukup keluar gituu keliatan rambutku dr yg warna item kecoklatan, jd warna yg bener2 coklat gtu wlaupun bukan yg coklat yg terang banget si. Peralatan yang dikasi jga udah lengkap abiss.. paling klo mau ngecat rambut, tinggal ganti baju ajaa jd baju yg tidak terlalu dipakai/baju rumah karena udah disediain plastik penutup badan juga ūüėä Selamat mencoba semuaaa~ Ini yang primer krn untuk bleaching awal duluu. Saranku jgn bener2 ngikutin instruksi yang cmn disuru 30 menitan, klo bisa selama mungkin biar hasilnya yang paling maksimal. Aku gatau apakah itu berefek baik ke kulit kepala kalo kelamaan, tapi tentunya hasil rambutnya jadi lebih nyala/muncul. Udah segitu ajadehh, kalian bisa nyoba dan mastiin sendiri ūüėČ Note: Ga semua model rambut orang sama, jadi wlaupun di rambutku berefek banget, belom tentu di rambut kalian hasilnya juga akan sama (apalagi kalo yg dari awal rambut kalian udah hitam pekat).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geeminsky

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

geeminsky doesn't recommend this product!

Pas masih blm berani bleach sendiri akhirnya beli ini karena judulnya ‚Äúprimer‚ÄĚ buat toning, bukan bleach. Kirain karena aplikasinya kaya shampoo bakal memudahkan, ternyata di rambutku malah jd ga rata, terutama di bagian bawah & roots ūüėě Apa aku yg salah apply jg mungkin ya. Udah gt bikin kulit kepala berasa panasss bgt, padahal tdnya pgn leave on for 45 mins tp gak kuat soalnya panas bgt (dan habis itu pake hello bubble yg bleach malah ga panas?!?!). Yg jelas ga bikin rambut rusak, serumnya jg ok bgt. Buat aku pribadi mending sekalian beli bleach-nya sih (yg merk mise en scene jg) hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

dia kasih title PRIMER not bleaching,yes dia naikin warna rambut aku lbh terang tp ga terlalu terang bgt,but it really helpful untuk masukin warna dusty dan beneran hasilnya keliatan bgt,gausah ribet ngebleach warna rambut,karna ini aja udh cukup untuk hasil yg oke bgt. oh pemakaiannya gampang banget,rasa pake shampoo,kelengkapan yg berikan produk jg sangat lengkap jd gausah beli yg lain2 udah ada semua d box.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 May 2021

Shenn12 doesn't recommend this product!

Bleach yang gak kuat dan mahal.Aku gak rekomen ini ke siapapun, kalo diskon 50% aja masih gak worth it. Memang gampang dipakai tapi daripada ngabisin waktu satu jam pake primer ini mending gak ush karena gak beda jauh. Dibanding ini, pakai aja bleach powder, developer vol 30 dan shampoo perbandingan 1:2:1. Aku gak high expectation buat any box dye tapi ini useless banget. Take note, ini itu ada bleach nya, jadi kalo pakai ini itu sama aja bleaching cmn bleach nya encer. Kalo pake bleach powder tinggal pake developer volum rendah atau juga tambah diencerin shampoo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 May 2021

diyang recommends this product!

Sebelumnya udah sempet coloring pakai Garnier Golden Brown tapi warnanya kurang masuk terutama dibagian tengah ke bawah. Akhirnya nyobain pakai ini karena baca2 keterangan produknya ini tuh bisa tone up warna rambut jadi light brown, tapi bukan bleaching. Di dalam boxnya lengkap banget sih sampai ada capenya segala. Cara penggunaannya praktis banget karena ini foam. Wanginya enak sih, kayak wangi buah2an gitu. Isinya juga banyak banget. Rambutku sebahu cukup pakai 1 box aja. Cuma di kulit kepala lumayan panas sih. Untung pakainya cm 20-30 menit aja. Nggak kebayang kalo bleaching beneran panasnya akan gimana. Memang bikin rambut jadi lebih light sih, di aku keliatan efeknya kok. Tapi nggak bisa yg terang banget kayak di bleaching beneran ya. Dan yg lebih penting lagi, rambut nggak jadi rusak banget, asalkan dipakaiin hair mask yg mengandung protein/keratin setelahnya. Aku tetep rekomendasiin ini buat kalian yg pengen naikin tone rambut tanpa harus bleaching walaupun panas di kulit kepala. Ada baiknya kalian patch test sebelum pakai ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

erika24

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2021

erika24 recommends this product!

pertama kali mau beli udah takut banget, takut sensitif dan kenapa". Pada akhirnya beli juga dan pas cobain allergy testnya ga kenapa-kenapa dan pas dipakai juga ga kenapa-kenapa tapi mungkin karena ini pertama kali rambutnya diwarnain dan gabiasa cium bau bleaching jd eneg gitu tapi aku reccomend banget buat yang mau rambutnya di bleach tapi kulitnya sensitif bisa banget pake ini karena bener" aman dan kalo baunya menurut aku ga sebau kalo yang ada di salon. Untuk harganya worth banget dan kalau di rambut aku keluar bnget baru pertama kali bleach.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadya_setyabudi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2021

nadya_setyabudi recommends this product!

pertamanya aku beli hello bubble 2 warna, primer dan metallic ash. tapi karna aku takut terlalu terang, baru mau aku pake kmrn setelah aku pake hellu cream warna cool ash. pemakaian hello bubble primer ini sangat mudah dan cepat, dan karna tdnya warna rambut aku juga bukan hitam, jd warnanya masuk jadi terang banget, kalau aku kmrn lgsg aku timpa dgn hello cream cool ashnya. nice colourūüėćūüĎć cukup ok untuk yg gamau repot2 ke salon, atau takut rambut bakal rusak bgt karna dibleachūü§ó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

indirafhanum

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Karena aku belum pernah mewarnai rambut sebelumnya, jadi aku coba produk ini dengan harapan bisa bikin warna rambut lebih terang supaya cat di atasnya nanti bisa kelihatan warnanya. Basically, rambutku warnanya gelap banget dan produk ini as claimed bisa bikin warna rambutku 2 tingkat lebih terang - dari hitam ke dark brown. Pemakaiannya memang gampang banget, tapi sayangnya agak kurang rata warnanya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS