Mise En Scene Hello Bubble Foam Color #7MA (Metallic Ash) - Review Female Daily

Mise En Scene

Hello Bubble Foam Color

#7MA (Metallic Ash)

Rp. 120.000

4.0

5
2
1
2
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyeonf

Straight, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

nyobain yg ash khaki brown, klo mau sesuai packaging mesti bleach, tp kalo udah pake ini uda lebi gelap drpd sblm di bleach. cara pakenya gampang dan ini lengkap bgt sih udah hair coloring kit! good deal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indraarrohmah

Wavy, 25 - 29

indraarrohmah doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Aku beli yang packaging nya foto Blackpink, warnanya ungu. Pengaplikasiannya gampang banget. Sebelumnya aku pke primer mise en scene juga jd rambutku warnanya agak coklat gelap gitu. Isinya ini banyak banget bisa buat 3 kepala rambut pendek sebahu. Aku pke berdua sama k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bakada

Wavy, 19 - 24

bakada recommends this product!

20 Jul 2020

Beli yang warna dusty ash tapi jatuhnya malah seperti ijo muted 🤣 kalo mau pake cat rambut ini mending virgin hair atau bleach level diatas 8 deh soalnya kalo bleachingnya nanggung warnanya gak sesuai, bleachingku sebelumnya level 5-6 jadi masih kuning dipakein warna d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Straight, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

12 Jul 2020

Belinya lewat shopee pengiriman langsung dari korea. Cara pakenya gampang banget udah ada cara-caranya dan nanti bentuknya emang kaya busa foam gitu. Busa nya banyak banget melimpah jadi cukup banget buat rambutku. Efek ga enaknya kalau di aku rambut jadi kasar tapi set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekaalim96

Straight, 19 - 24

Ekaalim96 recommends this product!

10 Jun 2020

cat rambut yg tidak buat rambut rusak, di rambut aku tdk buat kasar sama sekali, malah selesai pakai serum nya jd lebih lembut, cuma di rambut aku warna nya tidak terlalu keluar krna warna asli rmbut aku tuh hitam bgt krna blm pernah di apa2in sma sekaliii. dan juga aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

metntoni

Straight, 18 and Under

metntoni recommends this product!

29 Feb 2020

Produk ini must try bangett kalo blm perna coba karna bagus bgt, aplikasiin nya mudah bgt, warna nya keluar banget klo prnah bleach at least wrna rambutnya nggak hitam pekat,isinya banyak banget, warna nya juga lumayan tahan lama. Krna tekstur nya itu foamy jadi bener” ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniinfai

Wavy, 30 - 34

raniinfai doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

aku lebih suka merk Etude House daripada Mise en scene ini,, walaupun warnanya keluar,, tapi produk ini bikin rambut kering parah.. nyesal pakai ini,, Etude House yg bubble hair lebih baik.. sangat tidak recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisazqiana

Straight, 25 - 29

21 Aug 2019

Wah kalo ada yang tanya "rekomendasi dong cat rambut bagus". Ku akan bilang Mise En Scene ini bagus pake banget. Aku bisa cat rambut sendiri dengan hasil yang sangat maksimal. Isinya lengkap ada botol, pump, developer, cat, sarung tangan, cover buat bahu, dan serum (ben ... Read more

0

ntannur

Wavy, Thin, 19 - 24

ntannur recommends this product!

17 Jun 2019

Pertama kali nyoba yg warna ini dgn keadaan rambut tanpa bleaching dan bener2 masi virgin blm prnh dicat samsek. Warnanya seperti yg udh diduga gaterlalu keluar di rambut yg masi virgin, tp kl diliat di bawah matahari ada hint merah keunguan sedikiiit bgt. Wanginya enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

martini16

Straight, Normal, 30 - 34

01 Jun 2019

aku nyoba warna khaki, eh buset warna yg keluar ijo gonjreng di rambut yg di bleaching level 9. jadi gak nyambung ke muka, numpang gt. apa lagi klo ke rambut level 10 bakal kaya daun kali tuh rambut.. efek sampingnya rambut jadi keset (rusak) apa lagi bagian rambut yg ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia