Mise En Scene Hello Bubble Foam Color #7MA (Metallic Ash) - Review Female Daily

Mise En Scene

Hello Bubble Foam Color

#7MA (Metallic Ash)

Rp. 120.000

3.9

6
3
3
2
0

13 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Wavy, 19 - 24

5 hours ago

azzahraps recommends this product!

cat rambut ter effortless yang pernah aku coba! asli sukaaa banget sama cat rambut ini karena gampang pemakaiannya dan karena foam jadinya banyak banget. satu pack aja untuk rambut sebahu kelebihan buanyak banget. untuk warnanya sejauh ini dia emang keluar kalo di rambut yg udah bleaching ya, di rambutku yg sebelumnya udah warna golden brown juga mayan keluar lahh walaupun ga jelas ungunya. superr recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gbzlaminto

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

iseng2 pgn cat rambut pertama kali & penasaran sama yg ini dan varian dusty ash. cek2 review youtube ktnya kalo rambut itam (virgin hair) yg blm prnh cat samsek gabakal keluar warnanya. akhirnya iseng beli DAN WARNA RAMBUT GUA JADI COKLAT TERANG GITU LHOOO!!! 🥲😅🤣 kaget se kaget kagetnya pas liat di kaca. skrg udah jadi lebih terang lagi. tapi suka bgt soalnya keluar warnanya hihihi. oh ya pemakaiannya gmpg banget cuman kayak foam gitu!!! luv❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : teman

0

natasharch

Straight, Normal, 19 - 24

26 Dec 2020

natasharch doesn't recommend this product!

Sebelum pake cat ini, aku pake primernya dulu sampe rambutku jadi agak kecokelatan muda gitu. Terus besokannya aku pake cat ini, ngabisin 1 botol sekali pakai, turah2 banget soalnya rambutku juga pendek. Tapi tetep aja ternyata hasilnya gak sesuai ekspektasi 😂 warna rambutku lebih keliatan ke cokelatnya, warna ungunya gak terlalu keluar. Mungkin konsep keunguannya violet gitu kali ya 😂 cuma mungkin memang upside nya dia gak seharsh pewarna rambut lain, gak bikin rambut kering rusak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Wavy, 30 - 34

06 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

beli pewarna rambut ini karena beli yang warna khaki dan ga mau rugi ongkir,jd pengen nyoba warna lain,,tapi ga cocok,,dan rambut ku yg hbs di bleaching jd berasa lbh kaku setelah pk ini,, pdhl sblmnya setelah di bleaching dan pk olaplex rambutnya msh halus,, warnanya juga beda dr penampakan iklannya,, lbh gelap warnanya,, repurchase : No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cyeonf

Straight, 18 and Under

29 Sep 2020

cyeonf recommends this product!

nyobain yg ash khaki brown, klo mau sesuai packaging mesti bleach, tp kalo udah pake ini uda lebi gelap drpd sblm di bleach. cara pakenya gampang dan ini lengkap bgt sih udah hair coloring kit! good deal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indraarrohmah

Wavy, 25 - 29

11 Aug 2020

indraarrohmah doesn't recommend this product!

Aku beli yang packaging nya foto Blackpink, warnanya ungu. Pengaplikasiannya gampang banget. Sebelumnya aku pke primer mise en scene juga jd rambutku warnanya agak coklat gelap gitu. Isinya ini banyak banget bisa buat 3 kepala rambut pendek sebahu. Aku pke berdua sama kakaku. Rambut dia hitam pekat masih virgin warnanya g bgtu kluar. Di aku? WOW KOK JADINYA COKLAT YAAAAA 😭😭 sumpah jadi coklat terang kyk ash khaki gtu jadinya g ada ungu2nya samsek. Ga ngerti dah aku beli lgsg dr korea padahal 🤦🤦

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bakada

Wavy, 19 - 24

20 Jul 2020

bakada recommends this product!

Beli yang warna dusty ash tapi jatuhnya malah seperti ijo muted 🤣 kalo mau pake cat rambut ini mending virgin hair atau bleach level diatas 8 deh soalnya kalo bleachingnya nanggung warnanya gak sesuai, bleachingku sebelumnya level 5-6 jadi masih kuning dipakein warna dusty ash (abu2 ke biru) jadinya hijau soalnya wkwkw. Kalo untuk cara pengaplikasikannya mudah banget bahkan sendiripun tetep rata catnya dan gak bikin rambut kasar juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Straight, 19 - 24

12 Jul 2020

arsytamaya recommends this product!

Belinya lewat shopee pengiriman langsung dari korea. Cara pakenya gampang banget udah ada cara-caranya dan nanti bentuknya emang kaya busa foam gitu. Busa nya banyak banget melimpah jadi cukup banget buat rambutku. Efek ga enaknya kalau di aku rambut jadi kasar tapi setelah itu aku kasih produk yg bikin rambut halus dia balik halus lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekaalim96

Straight, 19 - 24

10 Jun 2020

Ekaalim96 recommends this product!

cat rambut yg tidak buat rambut rusak, di rambut aku tdk buat kasar sama sekali, malah selesai pakai serum nya jd lebih lembut, cuma di rambut aku warna nya tidak terlalu keluar krna warna asli rmbut aku tuh hitam bgt krna blm pernah di apa2in sma sekaliii. dan juga aku kmaren beli 2 botol krna kiraim ga bakal cukup utk rmbut ku yg cukup panjang, tp ternyata 1 aja juga udh cukup bgt krna isi nya bnyk. jd 1 lg mau aku juall. jual dgn harga cuma 130ribu waktu itu aku beli harga nya 150ribu, jual rugi aja krna syg bgt kalo ga kepake :(. yg mau boleh WA dan kalo mau free ongkir lewat shopee juga bisaa. SHOPEE ID: ekalim96

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

metntoni

Straight, 18 and Under

29 Feb 2020

metntoni recommends this product!

Produk ini must try bangett kalo blm perna coba karna bagus bgt, aplikasiin nya mudah bgt, warna nya keluar banget klo prnah bleach at least wrna rambutnya nggak hitam pekat,isinya banyak banget, warna nya juga lumayan tahan lama. Krna tekstur nya itu foamy jadi bener” mudah banget aplikasiinnya, tanpa bantuan org lain pun bisa. Baunya nggak nyengat,nggak bikin rambut kering Must try banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.7(3)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia