Mise En Scene Hello!! Bubble Foam Color - Beauty Review

Mise En Scene

Hello!! Bubble Foam Color

#7A (Ash Taupe Gray)

Rp. 170.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ghnimr

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

22 Mar 2023

ghnimr recommends this product!

oh myyy bagus bangeet! tapi baru sekali keramas sih. belum tau seawet apa soalnya kata orang2 cepet luntur :( rambutku udah dibleaching sampai lvl 9 jadi masuk bgt. sebelumnya sempet warnain di salon eh fail (warna golden blonde dan aku kurang suka). pas liburan beli ini dan surprisingly hasilnya bagus seperti dari salon mahal! semoga awet yah warnanya hihi. minusnya pas dipakai rambut rontok banyak bgt. (P.S: foto pertama lg duduk itu before, foto kedua after)

Mise En Scene Hello!! Bubble Foam Color 230322 712 1
Mise En Scene Hello!! Bubble Foam Color 230322 202 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Andalan aku kalo lagi mau cat rambut gapake ribet. Easy to use ngga perlu minta tolong orang untuk cat in, gampang untuk ngecat sendiri. Warnanya masuk untuk rambut aku yang pernah di bleaching. Varian warnanya juga bagus2. So far udah cobain 3 varian warna, dan belum ada yang fail. The only downside about this product, warnanya cepet banget luntur. I wish mereka bikin formula yang bisa stay longer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

flyingpotato

19 - 24

Dry, Light, Warm

03 Apr 2022

flyingpotato recommends this product!

Warnanya cantik banget buat bagian rambut yang udah dibleaching. Jadi abu-abu gitu. Dibagian yang nggak dibleach jadi coklat. 1 minggu pertama cantik, entah kenapa 3x keramas langsung luntur di aku cepet banget. Trus tonenya jadi coklat kemerahan yang bener-bener aku nggak suka banget. Padahal varian lain kayak si ash khaki brown nggak secepet luntur ini. Results may vary in different hair juga sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Nov 2021

feifei95 recommends this product!

beli cat rambut ini karna warna rambutku uda mulai turun. trs pgen cat rambut yg gampang aja, pake hello bubble ini praktis kyk tinggal keramas aja. ak berharapnya sih ada warna abu2nya cuma di rambutku kurang masuk, kyknya harus di bleaching dulu biar warna abunya keliatan. tp tetep suka sih, di rambut lembut ga bikin kering dan warnanya jg tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

CUANTIKKK BANGETT WARNANYAA WOOIIIūüė≠ūüė≠ aku selalu cat rambut pakai hello bubble, selain gampang kyk shampooan harganya juga affordable daripada ke salon. Warna ash taupe ini warna baru hello bubble 2021, warnanya cantik bgt di rambut aku yg udah di bleaching, jadi kyk warna platinum grey gitu! Pokoknya worth it harus coba!! Ready di shopee : rphzelo free penutup telinga ya‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS