Mise En Scene Hello!!! Bubble Foam Color - Beauty Review

Mise En Scene

Hello!!! Bubble Foam Color

Whale Deep Blue

Rp. 125.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riaamhrn

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 Aug 2022

riaamhrn doesn't recommend this product!

cara pemakaiannya gampang banget, gabikin rambut kering dan kusut juga, dan warnanya bagus banget setelah dibilas dan rambutnya kering.untuk 3 minutes salon pack nya bener bener bikin rambut halus dan wangiūüėć tapi somehow di rambutku produknya cuma bertahan after 4 kali keramas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Tergiur soal ke-praktisan pemakaiannya yg tinggal kocok kocok apply pake tangan dari busa unik bangettt, karena aku emang sengajaaa mau warnain pake deep blue, aslinya rambut aku lg kering parah sering patah n kusut. entah kenapa kok abis pake ini rambut gw jd lembut. even orang salon pun heran... aku awet warnanya sekitar 4 mingguan sih, nahhh ternyata ketikaa udah lumayan luntur semuaa dan balik ke warna bekas bleaching an semula si rambut nya balik lg kusut kering nyaa. asli aneh banget hahahahaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Aug 2021

Shenn12 recommends this product!

Aku post before after di FD, check out profileku ya. Udh coba dan review banyak varian Mise en Scene bubble. Buat aku ini salah satu varian yg lebih lumayan dibanding yg lain. Varian ash biasanya jadi kemerahan, varian pink pastel jadi merah, yg ini masih biru okelah. Panjang rambutku pas-pasan pake 1 box jadi kalo lebih panjang dari pundak bakal perlu lebih dari satu box. Keterangan rambut dari akar sampe pangkal sebelumnya level 7-8 jadinya biru tapi luamayan ijo, tergantung warna kulit ini bisa gak cocok banget. Pangkal sampe ujung level 9-10 baru jadinya biru kyk box. Bisa dpt warna seperti box tapi hrs bleaching minimum 2 kali. Worth it ato gak tergantung panjang rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Udah beberapa kali warnain rambut pake hello bubble dan sejauh ini lumayan puas sama hasilnya, tapi buat yg satu ini jujur agak sedikit kecewa :") kalau dari kepraktisan masih sama, gampang buat diaplikasiin sendiri karena tipe bubble gini dipakenya mirip lagi keramas. Setelah diwarnain pun gabikin kering, malah jadi halus bgt. Yang bikin agak kecewa adalah ketahanannya yg jauh lebih cepet dari warna lain, cuman tahan sebulan sampe benerbener luntur :( mungkin emang karena warna navy biasanya cenderung cepet luntur juga.. But overall warna yg dihasilin bagus bgt sesuai sama di kemasan (dengan catatan HARUS BLEACHING minimal sekitar level 8). Kalau kalian suka gantiganti warna rambut, ini bisa dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS