Mise En Scene Hello Bubble - Dye Hair Coloring ROSE GOLD - Review Female Daily

Mise En Scene

Hello Bubble - Dye Hair Coloring

ROSE GOLD

Rp. 125.000

4.3

2
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevirizky29

Wavy, 19 - 24

11 Feb 2021

dhevirizky29 recommends this product!

sebelum cat rambut ini, aku sempet pake bleaching 1X setelah bilas keringin, langsung timpa cat rambut ini, emang ekspektasi tidak sejalan dengan realita, rambut pernah di cat pakai garnier, jadi emang agak coklat, aku pilih cat rambut ini karna berharap rambut bisa berwarna sama dengan yang di samping box, kan ada tuh hasil warna rambut setelah di cat ketika rambut warna nya hitam/coklat/blonde, hasil nya yah beda, tapi bagus kok, oke kembali di review, waktu aku buka kemasan/box ada 1.botol yang udah terisi cairan 2. ada 3 shacet lagi, yg 2 disobek dan dimasukin ke botol, yang 1 itu serum untuk dipakai setelah kramas selama 3 menit nanti dibilas lagi, digoyang2 memutar, terus nanti di pump, nah gampang emang pake ini karna emang kek kramas, aku kira emang aku tuh udah pake banyak2 kan, tapi setelah rambut aku jadi basah kuyup, itu masih banyak ternyata cairannya, jadi hampir 2 jam aku semir rambut, aku ulang2 lagi sampe habis, dari sini kita tau kalo sepanjang apapun rambutnya masih sanggup pake ini, (padahal rambutku sepunggung loh) habis semir ini bilas pake serum bilas lagi, awal2 kelihatan banget warna coklat, merah, gold, oren, nah campur jadi 1 wkwk, ini udah sekitar 1 bulan, warna pudar sih, sekarang tinggal warna coklat, gold samar merah, susah jelasin, intinya aku suka kok pake ini, tapi kalo mendingan yah mending pake garnier aja sih xixi, cuma harus butuh seseorang buat bantu semir ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyanoraga

Straight, Normal, 25 - 29

25 Dec 2020

nadyanoraga recommends this product!

Iseng karna bingung mau ngapain lagi pas quarantine.tertarik krn gampang bgt makenya, di aku yg virgin hair ini tuh keluar warnanya ada sedikit hint rose tapi seminggu kemudian tinggal goldnya aja. Udah 6 bulan masih nyisa warna coklat, jd menurutku masih cukup awet. Recomended! Bakal nyobain warna lainnya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fgasela

Wavy, 25 - 29

08 Jun 2020

fgasela recommends this product!

1st time cobain hair color dari korea dan overall cukup puas dengan hasilnya. Wanginya soft, warna juga langsung keluar walaupun tanpa bleaching, dan sejauh ini tahan lama juga warnanya hehe next mau coba varian khaki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

realdefdanik

Straight, Thick, 19 - 24

04 Apr 2020

realdefdanik doesn't recommend this product!

Pemakaiannya gampang & isinya lengkap buat apply. Rambut aku bleaching highlight yg gak sampe level tinggi. Hari 1-2 masih kelihatan rose gold tp lama2 jd lebih keliatan gold huhu. Tapi sayangnya ga sampe seminggu warnanya udah luntur lagi. Padahal nyobain produk ini karena warnanya cantik huhu. Tapi untuk yg bleaching sampe level tinggi mungkin bisa pake buat ganti2 warna yg lucu lucuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mamacica

Straight, 25 - 29

27 Mar 2020

mamacica recommends this product!

Desember lalu aku ngecat rambut sendiri dengan ini. Aku pilih hello bubble ini karna memang gampang banget buat diaplikasikan. Kaya keramas gitu aja. Ada pumpnya jadi gampang buat ambil produk. Bubblenya melimpaaah banget. Udah include hair serum, gloves & cape yaa.Hal lain yang aku suka, gak bau amonia sama sekali, justru cat rambut ini wangiii banget 😭. Warnanya cukup keluar, sebelumnya aku juga bleaching sendiri 2x.Mungkin kalau mau bener bener dapet warna rosegoldnya harus bleaching sampai putih ya 3-4x karena di aku dominan goldnya, rosenya samar samar aja.Warnanya bertahan 3 bulan aja sih,ini aku udah mulai pudar. Gak bikin rambut kering setelahnya. Aku mau coba varian lainnya, hehe ❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0