Miratone Bubble Play Pop Rosy Macaroon - Review Female Daily

Miratone

Bubble Play Pop

Rosy Macaroon

Rp. 84.000

4.9

222
14
1
0
0

237 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vanput00

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2021

Vanput00 recommends this product!

WORTH IT BGT UNTUK HARGA UNDER 100K. Untuk rambut aku yg basenya gelap, dia tetep nyala warnanya. luntur hanya saat pertama kali keramas dan seterusnya ngga. Makin lama warnanya makin nyala dan 1 botol itu buanyak bangett, aku yg rambutnya panjang aja nyisa banyak sampe maksain abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

VellyEva

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

31 Oct 2021

VellyEva recommends this product!

Aku sukak banget pakai pewarna rambut produk Miratone Buble play pop warna Apple.caramel membuat rambut aku terlihat cantik aroma tidak menyengat,rambut aku lembab,,pas dengan warna kulit aku yg sawo matang ini,dan trend banget warna kek ginianโค๏ธโค๏ธ I like this Produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diniikasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

Diniikasari recommends this product!

ketagihan pakai pewarna rambut bubble ala korea, iseng search merk lokal ternyata Miratone keluarin Type bubble juga , hasil warna langsung nyata warna merah nya suka kekinian banget, aroma tidak menyengat mudah pakai nya kaya pakai shampoo gitu aja, next mau coba warna lain,,ketagihan waktu shake formulanya ๐Ÿคฉ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anasafitri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2021

anasafitri recommends this product!

Pas lagi cari warna rambut di toko eh liat warna rambut yg kemasanya ala-ala Korea style gitu,eh ternyataaa bagus banget dan simple gak ribet pemakaiannya,tinggal di kocok langsung oles oles jadi Dch. warnanya suka nyata bagus bangett... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sinar makmur blitar

0

Saptaning_

19 - 24

19 - 24

30 Oct 2021

Saptaning_ recommends this product!

Semir rambut yg cocok buat aku yg gamau ribet dan males pergi ke salon,sangat recomend,pakainnya tinggal di keramasin aja,warna nya juga bagus natural tapi tampak nyata banget,aju suka rambutku juga halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kartikas21

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Kartikas21 recommends this product!

awalnya lagi cari pewarna rambut lalu penasaran sama miratone bubble play pop, akhirnya ku beli lah. setelah dateng produk nya langsung aku pakai doongg. dan aku kaget banget sama hasilnyaa. tanpa aku bleaching rambut aku udh langsung masuk warna nya. dan aromanya enak bgt seger aroma buah2an. terus di rambut juga lembuuttt bangett. recommended bgt ini pewarna rambut. gak nyangka jadinya sebagus dan seenak ini dengan harga segitu. kalian wajib coba deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adipuji

30 - 34

30 - 34

25 Oct 2021

Adipuji recommends this product!

Baru pertama kali coba, hasil warnanya suka banget. Aroma tidak menyengat, rambut masih tetep lembab tidak kering, mudah sekali cara pakainya, recommended banget, ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dhimas7258

25 - 29

25 - 29

25 Oct 2021

Dhimas7258 recommends this product!

Miratone semir bubble play pop. Baru pertma pakai. Warnanya bagus banget. Cepet msauk juga.g bikin rambut kering.aroma juga terlalu menyengat.jadi sangat nyaman untuk di pakai.buat kalian yg mau nyoba ga usah kawatir dengan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

OgekDian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2021

OgekDian recommends this product!

pertama kali liat kemasannya bener" menarik perhatian banget sih,dan akhirnya aku cobain deh,ternyata ini hair color tipe bubble, gemes banget... pengaplikasian nya juga gampang banget,ga ribet,dan yg pasti warnanya langsung masuk dong ke rambut aku,jatuh cinta banget pokoknya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melisa06

19 - 24

19 - 24

23 Oct 2021

Melisa06 recommends this product!

Baru pertama warnain rambut karena penasaran kemasan yang lucu dan warna yang beda.. Ternyata penggunaannya cukup mudah sekali. Gampang dilakukan sendiri dirumah.. Hasilnya juga bagus gak kalah sama warnain rambut disalon hihiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next