Miratone Bubble Play Pop Rosy Macaroon - Review Female Daily

Miratone

Bubble Play Pop

Rosy Macaroon

Rp. 84.000

4.9

171
14
1
0
0

185 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

Novi_yulia recommends this product!

Baru pernah nyobain hair color yang sekeren miratone bubble play pop walaupun tanpa bleaching tapi warna nya sudah langsung masuk,pemakai an juga mudah banget,aroma nya enak gak bikin pusing kepala,pokoknya langsung jatuh cinta banget sama miratone bubble play pop😍😍❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 hours ago

yarah recommends this product!

OMG ,ko bisa sekeren ini warnanya cocok banget buat aku yang suka gaya ala kpop ,warnanya keren pemakaiaanya simple ,ngga kering di rambut juga ,warnanya tahan lama ,cocok banget buat kalian yang suka warna rambut berani ❤️👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 hours ago

odi_cristiawan recommends this product!

berhubung aku suka fashion dan kiblat style fashionku ala ala korea jadi untuk menunjang penampilan ku aku juga pakai semir rambut dan warna yang cocok aku pengen itu ada di miraotone bubble nah warna rosy makaronya bagus dan juga pas aku pakai ngga ngerusak rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

4 hours ago

AnggaAdjieNugraha recommends this product!

Baru pertama kali nemuin semir yang tanpa bleaching bisa langsung keluar warnanya, bener bener keren, cara pengaplikasianya juga gampang banget, bisa dipake sendiri, rambut juga ngga kaku kalau habis pake semir ini, top lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 hours ago

Ayu_NR recommends this product!

Gila ci gak nyangka banget nemuin hair colour yang mudah banget bisa d pakai sendiri ,selain itu warnanya cocok banget buat aku yg suka warna2 seperti kpop🥰😘jadi pengen cobain warna lain Aaah sukaak🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

6 hours ago

_nensiyuliana25 recommends this product!

Jujurrrrr ini tuh Hair Coloring paling nyenengin ya selama aku pernah pake . Type nya bubble/foam gemes banget . Mudah diaplikasiin ke rambut ,mudah merata juga, egak ribet , warnanya tuh sesuai sama kemasan ya jadi egak perlu bleach juga langsung keluar warnanya . dan tentunya egak bikin rambut rusak girlss . Warnanya trendy semuaa ,Next mau coba warna2 yang lain juga✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

8 hours ago

FairusMaulita recommends this product!

Wah ga nyangka miratone bakal ngeluarin semir rambut yg tipe bubble pertama di indonesia, mudah digunakan dan sangat praktis. dengan kandungan coconut oil & berries extract yaitu melindungi, melembapkan & menjaga kilau rambut😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

8 hours ago

nurulwijayanti recommends this product!

Pas lagi butuh semir yg praktis, biar aku bisa semiran sndiri dirumah. Trs aku nyoba miratone bubble play pop yg warna ashy pink atau Rosy macaroon, Gak nyangka hasilnya okee bgt, warnanya langsung masuk dirambutku yg hitam.seneng bgt pokoknya sama product ini🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

9 hours ago

Wayanwerni recommends this product!

maunya sih ganti warna rambut tapi bingung mau pake pewarna apa dan musim pandemi seperti ini jadi malas ke salon, dan akhirnya aq menemukan pewarna rambut yang mudah diaplikasikan ke rambut tanpa harus pergi ke salon, dan hasilnya juga cukup memuaskan😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 hours ago

Lestari19 recommends this product!

Ini pewarna rambut yang simple menurut aku kemasan shake botol ny itu buat aku tambah semangat ngewarnainnya ..shake shake mudah banget aplikasiinya aku nggak d bleaching kemaren .hasilnya warnanya benaran keluar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next