Miratone Bubble Play Pop Rosy Macaroon - Review Female Daily

Miratone

Bubble Play Pop

Rosy Macaroon

Rp. 84.000

4.9

210
14
1
0
0

224 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

REYGAIR recommends this product!

Produk terbaru miratone ini sangat mudah penggunaannya seperti ketika kita sedang keramas kemasannya juga keren apa lagi alat shakernya,, dan setelah di aplikasikan di rambut warnanya nyata banget... Jadi recommended baget buat di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

6 hours ago

Indahr1391 recommends this product!

Baru pertama kali coba, karena penasaran kok unik banget produknya... Setelah dicoba ternyata hasilnya memuaskan... Cara pakenya simple banget,gak harus ngrepotin orang buat nyemirin,karna pake sendiri bisa... Trus hasilnya juga nyata banget... Recomended pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 hours ago

Untungpras recommends this product!

Keren sih ini produknya.. Cara pemakainnya simple banget, seperti orang keramas, trus tanpa bleaching jga aku cobain langsung masuk warna maroonnya.. Harga lumayan lah ya, tapi sesuai dengan hasil akhirnya ๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

8 hours ago

syem_bennovel recommends this product!

Keren sih ini produknya.. Cara pemakainnya simple banget, seperti orang keramas, trus tanpa bleaching jga aku cobain langsung masuk warna maroonnya.. Harga lumayan lah ya, tapi sesuai dengan hasil akhirnya ๐Ÿ˜Š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Gstn051 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba warna nya nyatu banget di rambut aku.. Dulu saya kalo mau warnai rambut selalu pakai blecing dulu biar warna nya keliatan, eh pas ketemu dengan miratone bubble pop maroon warna nya langsung jadi tanpa pakai blecing lagi:)))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

2 days ago

Rikaaja recommends this product!

Pertama kali nyobain Miratone Bubble play pop puas banget, pewarna rambut yang praktis nggak pake ribet, hasil warnanya juga Bagus di rambut,aromanya nggak nyengat, nggak bikin rambut kering habis keramas karna pake conditionernya yang bikin rambut aq lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Efdhina02 recommends this product!

Untuk perwarna rambut kali ini, slah satu pewarna rambut yang nggk ribet, dan gampang banget dipkek, karna tanpa bleaching wrna nya udh keluar, dn juga tanpa harus pakai sisir atau segala macam nya deh, cukup di tuang ke botol terus di shake, langsung pkek deh busa nya di rambut, apalgi warna maroon nya keluar banget, lembut lagi, dan aroma nya juga wangi, pkoknya nggk nyesel deh pkek produk ini, tanpa ribet dan bisa dipakai sendiri dirmah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

2 days ago

Sulfianur96 recommends this product!

buat kalian yang suka ngwarnain rambut tanpa ribet bisa banget pake miratone bubble play pop ini karna simple bgt penggunaanya gausah pake bleaching dan warna nya udah keliatan , untuk aromanya sama sih kayak pewarna rambut lainnya , dan setelah pemakaian rambut ttep halus berasa abiss nyalon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

2 days ago

Dwi_Wiyabil recommends this product!

Produk miratone bubble play pop ini pewarna rambut yang menurut aku mudah banget pengaplikasiannya warnanya lebih nyata selain itu dengan harga yang sangat terjangkau jadi gak salah pilih pewarna rambut ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Ziecha recommends this product!

Baru pertama kalinya nyobain pewarna rambut dengan pemakaian produk&penggunaan menggunakan shaker,, sangat praktis&mudah sekali digunakan,kita bisa gunakan kapanpun tanpa ribet keluar rumah. Harganya juga sangat affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next