Miratone Bubble Play Pop Ice Espresso - Review Female Daily

Miratone

Bubble Play Pop

Ice Espresso

Rp. 84.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Oct 2021

Sheilla08 recommends this product!

Mau heran ya heran sebenernya, yang pertama gak pernah semiran rambut lalu kepengen nyoba miratone bubble play pop ini. Bener2 mudah digunakan buat pemula kayak aku dan hasilnya juga yang pasti rata dan gak bikin rambut rusak. Gak nyesel deh nyoba pertama kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Warna nya di rambut nyata banget gak perlu bleaching udah masuk kerambut warna nya juga norak dan gak repot mau aduk2 pake alat cukup dicampur jadi satu dan di shake selesai dehh praktis banget pokokny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

11 Sep 2021

Rizqalita recommends this product!

Lagi trend pewarna rambut dengan tools shaker untuk create bubble buat coloring rambut..Dan FDTryandReview nya kali ini Miratone Bubble Play Pop! Gak sabar langsung nyobain. Pas banget dapet shade ice espresso (hitam). Aku pecinta warna rambut hitam natural. Pemakaiannya mudah karena ada petunjuk di dalam kemasan botol shakernya. Selain cairan pewarnanya juga dilengkapi conditioner dan gloves. Setelah di shake dan timbul busa aplikasikan di rambut dengan menggunakan gloves. Krn rambutku lagi pendek jadi ak pakai 1/3 nya aja. Aroma pewarnanya juga floral fruity yang nyenengin..Supaya rambut tidak kering setelah dibilas aplikasikan juga conditionernya..Hasil akhirnya rambutku yang kemerahan jadi hitam berkilau.. Asikk Miratone Bubble Play Pop bisa bikin aku semangat warnain rambut di rumah selama pandemi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Sep 2021

ayasche recommends this product!

keren bgt sih lokal brand ngeluarin hair coloring versi bubbleshampoo ky brand korea. karena lagi pandemi kyknya warnanya perlu diperbanyak pst menarik& menjual bgt! wanginya ga terlalu amonia msh terbilang aman, aku sempet blonde sebentar, krn lupa beli purple shampoo jadinya ku warnain hitam lagi & gklama ada paket dari tnr🙂 jadinya aku pakein ke adikku :') tp yg aku gasuka dy gadapet body capenya cm sarung tangan aja + mungkin bs dibiikin jd botol pumpfoam biar efisien, karena jd messy bgt botolnya😂 untung harga dg kualitas segini udah worth to try kok! warnanya jd pigmentedd krn ini ice espresso jd ada sedikit tone coklat espressonya gaak fully black kok🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Sep 2021

desmaranti recommends this product!

jujur aku salah pilih warna sih sebenernya 😅 tp yaudah ngga apa2 karena kebetulan rambutku udh warna kuning keemasan jadi bawaannya tuh ga seger ke wajah, jadinya skalian warnain aja sendiri.. cara pengaplikasiannya juga cukup mudah loh yaaa, terus kalo kena kulit gampang banget d bilasnya.. hasil akhirnya setelah di bilas sebelum pakai conditioner kerasa kering banget, tp setelah conditioner d aplikasikan ga terlalu kering.. tp tetep harus d bantu vitamin lg biar lembut lagi seperti semula. terimakasih FD x Miratone 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Aug 2021

cinthiasanusi recommends this product!

gak bisa langsung nyoba ke rambut sendiri karena uda keburu item , jadi aku cobain ke rambut sodara aku. botol nya lucu tapi aku ngerasa gak efisien dan agak ribet pemakaian nya karena harus diambil2 gitu terus jadinya gampang tumpah kemana mana , dapat sarung tangan tapi yang aku sayangkan gak dapat sarung plastik buat dibadan nya itu lo. tapi wangi nya enak , apply nya juga gampang tapi busa nya aku kurang suka karena tipe yang busa nya kayak sabun mandi jadi gampang ilang kalau di rambut , dapat conditioner juga dan warna nya hitam pekat banget sih👌🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Aug 2021

vikaauliaa_ recommends this product!

Jujur pertama kalinya nyobain ngecat rambut karna emg dari awal sebenernya penasaran banget emang dari dulu mau ngecat cuma maju mundur karna takut banget rambut rusak, tapi dapet Miratone ini dari FD Try and Review langsung se kepo itu coba dan seru juga ternyata ngewarnain rambut haha, ini produk juga praktis banget si buat yang baru coba pertama kali ngewarnain rambut karna segampang itu dipakenya satu paketnya ada shaker botolnya, ada conditioner, gloves, coloring liquid cairan buat jadi bubble nya gitu, terus petunjuk pemakaian, pakenya juga gampang banget tinggal di campurin aja semuanya jangan disisain terus di kocok sampe bener2 berbusa langsung diaplikasiin kaya keramas aja seseru itu haha, wanginya juga ngga menyengat gitu, buat warnanya di rambut aku tanpa di bleaching tetep keluar ko warna hitamnya juga lumayan pekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Aug 2021

salmartiyan recommends this product!

Ga nyangka banget dapat dari FD Try and Review😳 Packingnya cute bangettt, buat perlengkapannya udah lengkap dapet bahannya, dapat tempatnya yang kayak botol minum tapi cute bangett, bahkan dapet sarung tangannya juga. Bener-bener udah paket lengkap. Terus pas di aplikasikannya juga gampang, ga ribet. Rekomended buat yg mau warnain rambut permanent

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Aug 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Excited banget karena isinya lengkap. Ada shakernya dong udah kayak mau buat minuman, dan lucu banget parah.. aku pakai ini di selang seling gitu sama warna yang lain, jadinya ombre gitu dan hasil warna hitamnya beneran kinclong.. kebetulan rambutku ini emang beruban, dan dia bisa nutup warna uban dong.. jadi berasa muda lagi pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Aug 2021

febrinagracia recommends this product!

First,packagingnya rapih banget dan ringkes. Di dalam dusnya udah ada shaker bottle, coloring liquid, gloves, conditioner, dan kertas petunjuk pemakaian. Untuk buat bubble/like foam nya mudah banget dan pengaplikasiannya juga gampang. Menurutku satu box itu cukup untuk medium length hair, untuk rambut panjang dan tebal yang ingin diwarnai dari akar sampai ujung rambut minimal butuh 2 box. Warna hitam nggak pernah gagal sih seharusnya untuk banyak orang. Ujung-ujung rambutku yang kemerahan langsung pekat hitam dan berkilau seperti rambut sehat. Super suka juga sama wanginya yang bukan seperti bau kimia menyengat tapi fruity flavour dan conditioner yang disediakan membuat lambut terasa lebih halus dan lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0