Miratone Bubble Play Pop - Beauty Review

Miratone

Bubble Play Pop

Apple Caramel

Rp. 84.000

4.6

14
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afiiichs

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2021

afiiichs recommends this product!

awalnya beli miratone Bubble play pop pengen coba2 eehhh ternyata berawal dari coba2 sekarang jatuh cinta banget sama miratone Bubble play pop karena sekali pakek warna langsung kelihatan hasilnya 😍asli produk ini recommended banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DianAyuPurnamasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

DianAyuPurnamasari recommends this product!

Pertama aku tau dari ecommers dan disitu aku tertarik soalnya menurut aku hal baru gitu pake semir tipenya kayak busa. dan disitu aku coba pakai yang apple caramel. cara pakainya cepet dan warna langsung jadi dong. Warna juga lumayan awet dirambut. Dan ekonomis juga harganya. Tq

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FebiOktaviani28

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Oct 2021

FebiOktaviani28 recommends this product!

pertama kali nyobain miratone bubble play pop ini...udah jatuh cinta bgt ...........warna warna best best bgt pokok nya ...kemasanya keren ...pokoknya love bgt.......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

qie02

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Oct 2021

qie02 recommends this product!

suka banget sama miratone bubble play pop, ..wanginya soft, pakenya pun gak ribet dan hasil warnanya wooooooow banget....kece abis!!! warna rambut g mudah luntur dan tahan lama donk karena bahan yg di pake jga alami, ............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

renyayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

renyayu recommends this product!

wah praktis banget warna rambut pke miratone bubble play pop ini, tinggal Shaker aja lgsg jadi bubble bubble gt, ak pakai yg rosy macaroon dan cantik banget warnanya, langsung keliatan tanpa pakai bleaching dulu dong, next wajib cobain warna lain miratone bubble play pop ini 😍😍😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwirovi

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

13 Oct 2021

dwirovi recommends this product!

suka banget dengan pewarna rambut ini..warnanya nyata mskipun gak pake bleaching langsung jadi..... aq pake variant apple caramel jdinya waw banget........lembut juga gak bikin rambut kaku dech....cara pakainya juga praktis kyak pake sampoo..gak ribet..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0

Sheilla08

25 - 29

Hijab, Colored, 25 - 29

12 Oct 2021

Sheilla08 recommends this product!

Aku suka banget dengan miratone bubble play pop yang apple caramel ini, jadi warna ini yang bener2 aku cari selama ini duhhhh suka sekali pokoknya cinta miratone!! Mana di pakek mudah , gak ribet , dan pastinya rata dan nyata warna rambutnya! I love it !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Warna nya di rambut nyata banget gak perlu bleaching udah masuk kerambut warna nya juga norak dan gak repot mau aduk2 pake alat cukup dicampur jadi satu dan di shake selesai dehh praktis banget pokokny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

12 Sep 2021

nisrulrul recommends this product!

[Edited] Sorry I had to edit this review, aku ngerasa gatal dikulit pas pake ini, despite of that I really love how convenient this product is! terutama buat beginner yang baru mulai cat rambut karena cara pakainya mudah banget, kaya keramas biasa. Mulai dari packagingnya, exclusive bgt sih, meski bulky karena dia isinya ada botol shakernya. Pamflet instruksinya lengkap bgt, jadi gaperlu takut salah pake. Cara pakenya juga gampang banget tinggal campurin liquid colorant dan developer jadi satu terus kocok deh dibotolnya. Ketimbang beli cat rambut biasa mendingan ini deh karena praktis dan ga makan banyak waktu. Ada kandungan berries dan coconut oil pula jadi bantu merawat rambut juga. Warnanya bagus, tetep keluar meski rambut aku gelap. Sayangnya wanginya sangat menyengat ke hidung jadi cukup menggangu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

gwennie recommends this product!

finally hari ini aku coba cat rambut dari Miratone! thank you FD dan Miratone for the chance ❤ first impression aku ke produknya sih suka banget.. ga keliatan lokal karena quality dan packagingnya ok semua, botol shakernya juga sturdy dan instruction pamphlets nya lengkap dalam 2 bahasa. banyak yg bilang ada wangi buahnya, menurut aku sih itu wangi buah di developernya yah krn pewarnanya sendiri bau ammonia banget yg menusuk, mataku sampe berair pas pake catnya. lalu juga kulit aku terasa panas dan pedih pas ga sengaja kena catnya tapi ini balik lagi ke sensitivitas masing-masing ya. as a first timer cat rambut di rumah, produk miratone ini gampang banget digunain, dan cukup untuk rambut medium long (sebahu) dengan ketebalan standar. di aku pribadi sih aku pakai teknik underlayer. untuk warna juga lumayan keluar apalagi kalau udah pernah bleach sebelumnya, tapi karena aku sebelumnya bleach untuk balayage jadi memang hasilnya pun ga bisa rata, which still looks ok for me.. jadi perpaduan merah terang dan merah gelap yang aku suka ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron