Miratone Bubble Play Pop Matcha Quiche - Review Female Daily

Miratone

Bubble Play Pop

Matcha Quiche

Rp. 84.000

4.4

12
6
3
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eureek4

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Oct 2021

eureek4 recommends this product!

pertama liat Amrazing pake yg merah, langsung masuk ga pake bleach. trus kepoin ternyata ada warna ijonya doong. gemes si penasaran soalnya aku pake merk korea2 tanpa bleach ga ada yg masuk. wadaw shock sendiri pas make wow warnanyaaa langsung masukk!! ya mmg ga ijo jreeng gitu ya karena ku ga bleach. seneng banget sih aslik. apalagi harganya lbh murah dr yg import hahahahaha (penting!). ga ribet pun shakernya gemay! mau cobain yg merah abis ini aaah. lufff!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Tarifrimansyah02

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2021

Tarifrimansyah02 recommends this product!

cat rambut pertama yang bikin rambut aku jadi tampil beda , dengan warna yang menurut aku keren banget awalnya kepo banget sama Miratone bubble pop ini pas aku coba ternyata ada yang beda dengan isi kemasan nya cara pemakaian yang begitu simple dan gak butuh waktu lama buat bikin rambut aku jadi berwarna .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

sefrina25

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

sefrina25 recommends this product!

udah dua kali coba produck nya simple cara penggunaan nya sangat sangat praktis warna yg di hasilkan pun bagus hijau army setelah pemakaian rambut lembut dan ga ngerusak rambut thanks miratone klo bisa adain warna lain lagi yah ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwi_agustina12

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

Dwi_agustina12 recommends this product!

Yey, Nemu hair color yg pakenya asikbgt ckup shake 30det terus aplikasikan Kya pake shampo udh gitu warna'a lngsung kluar tnpa bleaching,rekomended bgt si buat kamu yg suka warnain rambut tanpa ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desyanjasari

30 - 34

Normal, Light, Neutral

14 Oct 2021

desyanjasari recommends this product!

produk hair color bubble pertma di Indonesia yg cra pke'ny simple bgt bisa dpke sndr. Hasilnya bner2 real tnpa hrus bleaching dlu. Warnanya jga than lma g cpet luntur. Over all bgus bgt. Dan kalian wajib bgt cobain krna aq udah order yg kesekian klinya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisahFitri

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 Oct 2021

AnisahFitri recommends this product!

firts try pake miratone yg tipe bubble gini , aku nyobain ini karna unik cara pake nya .. dan warna cucok , dan stlh pemakaian rambut aku ga rusak , trap lembut . aftr all aku suka sih sama miratone bubble ini .. dan aku recomended buat kalian yg suka warnai rambut tp ga suka ribet .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anik_purwati

25 - 29

25 - 29

13 Oct 2021

anik_purwati recommends this product!

aku suka gonta ganti warna rambut. nah pilihanku jatuh di mitaratone bubble play pop ini soalnya ada kandungan berries extract sama coconut oil yang melindungi selama proses pewarnaan dan menjaga kelembapan rambut. harga nya jugga terjangkau dengan kuliatasnya yang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sheilla08

25 - 29

Hijab, Colored, 25 - 29

12 Oct 2021

Sheilla08 recommends this product!

Harganya yang terjangkau di banding produk korea lainnya, brand indonesia yang satu ini gak kalah keren dari produk2 bubble lainnya. Miratone bubble play pop ini memberikan barang yang modern praktis dan mudah di gunakan. Warna yang begitu di gemari di kalangan muda saat ini. Cara penggunaan dan aplikasi yang mudah di mengerti dan tidak ribet bila di pakai sendiri di rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aprilia24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

Aprilia24 recommends this product!

Warna nya di rambut nyata banget gak perlu bleaching udah masuk kerambut warna nya juga norak dan gak repot mau aduk2 pake alat cukup dicampur jadi satu dan di shake selesai dehh praktis banget pokokny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini bakalan jdi reviewku yg panjang si tp bagi yg penasaran warna ny bisa cek lgsg di post ku . Pertama dari segi harga ini lumayan kisaran 70-80rb an . Packaging ny lumayan gede dibanding produk cat rambut umumnya krn ada botol didalamnya , nah ini uniknya . Jadi prosedur pemakaiannya jg mudah si sbnrnya jd kita tngal campur pewarna rambut dgnn developer nya didalam botol ditutup rapat dan dishake sampe menjadi berbusa. Kita di kasih sachet conditioner nya juga dikemasan dan sarung tangan . Nah pas pertama diolesin tuh berasa panas di rambut dan tngan yg uda pake sarung pun panas , bahkan pas proses ngecat rambut akhirnya punggung jg ikutan panas idk why tp bgtu si . Kemudian aku lapisin double handuk di punggung biar ga trlalu panas .cat ini krn Bentuk nya busa2 gitu jd agak berantakan jg sih . Untuk bau lumayan nyengat bagus ny pakai ditempat terbuka biar ga hirup nyengat. Ini pas mau diratain pakai sisir susah rambut ny jd kaku bgt dan ga bs disisir . Sbnrnya 1 botol si kurang cukup buat rambut panjang , msti 1 stengah alhasil pakai 2 botol . Untuk conditioner nya aku suka si wangi nya enak jg dan buat rambut jd lembut . Hasil akhir rambut ku dominan warna hitam dan agk ashy aja . Hijau nya gak keliatan cuma mcem bunglon2 aja jd sekilas2 keliatan dan klo kena cahaya baru keliatan dan ga yg gonjreng . Tapi aku suka si ini menjadi salah satu pilihan cat yg mnkin akan ku pakai klo uda tua 🤣 biar ga yg hitam pekat aja gt aku suka si . Buat kalian yg pgn lbh keliatan hijau kudu dibleaching si klo ga ya dominan hitam & ashy aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next