Permanent Hair Color - Review Female Daily

ADD

Miranda

Permanent Hair Color

Golden Brown
Rp. 25.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
alineco

Straight

Normal

25 - 29

30 Jul 2019

aku pake ini tanpa bleaching, awalnya under estimate dia bakal keluar warnanya. eh ternyata cukup "gonjreng" terpampang nyata yaa walopun ngga seperti digambar karena ngga pake bleaching wkwkwk kalo tanpa bleaching tu dia jadi coklat lumayan terang dirambutku, lumayan awet juga udah beberapa bulan masih belum ilang keliatan dari pertumbuhan rambut ... Read More

female-daily-user-image
ismiwu

Wavy

Thick

19 - 24

15 Jul 2019

Pewarna pertamaku seumur2. Butuh tiga kotak besar dan dua kotak kecil (campur sm yg brown biasa, tapi lebih banyak yg golden brown ini) biar warnanya bisa keluar di rambut yg super tebel dan hitam sejak lahir ini wkwkwk. Overall lumayan lah walaupun setelah pake ini harus ngerelain kamar/wc jadi super bau (karna amonianya kuat bgt). Warnanya awet... Read More

female-daily-user-image
iggrds

25 - 29

10 Jun 2019

maafkanku yang terlalu underestimate sama produk ini :''') soalnya banyak yang bilang merk ini bikin rambut kering, kasar, pecah2, blablabla. dan karna itu aku selalu pakai merk R***** warna lightest golden brown. tapi suatu hari ketika bokek menyerang dan warna rambut udah belang2 akhirnya aku memutuskan beli ini dan ternyata ini sebagus itu gengs... Read More

female-daily-user-image
cmierelle

19 - 24

17 May 2019

Perdana dye rambut and i love it hahaha, untuk warna sampe kaya aku aku hrs pakai 4 box krn kalo cuman 2 warnanya jd true red gt gasuka merah bgt, mungkin krn rambutku pirang merah aslinya jdnya kena warna ini jd makin merah, tapi skg suka bgt kyk gold orange cooper color, without bleaching ya! Ini no filter 😍

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

04 Feb 2019

warnanya gw suka banget ini tuh cantik, coklatnya ga kulehe alias kusam, dia memberikan efek cerah ke muka, dan coklatnya tuh kaya ke emasan gt, apalagi kalau di bleaching ini itu warnanya bagus banget.