Miranda Permanent Hair Color - Beauty Review

Miranda

Permanent Hair Color

Golden Brown

Rp. 25.000

3.7

11
9
4
4
3

31 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

ini warna fav aku si kalo diblech nya ga terlalu putih ditimpa ini jadi kek coklat karamel gitu but pas luntur kek kuning kuning gitu loh,diaku ini ga panas pas diaplikasikan lumayan awet 2 tahun pun ga ilang yang ilang item gitu masih kek kuning2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Dec 2022

muthiahalida recommends this product!

Sebelumnya aku pakai shade Brown bukan golden brown ya. Aku blind buy sih krn sblmnya gapernah pakai Miranda kecuali bleaching nya jadi aku cobain, voilaa hasilnya kirain aku bakal ga masuk ternyata pas sesuai warna box & ga buat kering, luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Warnanya cukup keliatan di rambut aku, tapi seperti biasa akar rambut aku yang paling keliatan warnanya entah kenapa. Gak terlalu ngerusak rambut yang gimana banget, dan warnanya masih cocok sama asia tone orang indonesia, kalo lagi iseng mau cat pasti belinya miranda wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

binar_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

binar_ recommends this product!

okeiii. aku udah coba semua varian dari colouring Miranda. aku coba mulai aku umur 12 tahun dan sering ganti2 warna emang hehehe. untuk packnya yang series ini isinya 3 macem, yaitu kondisioner, cat, dan developer. baunya agak menyengat yaah dan menurutku utk warnanya nggak terlalu bagus kalau bleachnya juga nggak rata. but untuk varian inii, dia cukup keluar kokk kalau kalian cat ulang 2 atau 3 kali tanpa bleach

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

safahelcia__

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

mungkin buat yg lg nyari cat rambut warna terang tp gamau bleaching aku rekomen ini si, karna warnanya ga jauh beda sama saat kita bleaching pake produk miranda, hasilnya coklat yg ga terlalu mencolok jg tp natural2 aja gitu, mungkin buat pemula aku sangat rekomen ini si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lorensadiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

lorensadiana doesn't recommend this product!

positifnya: harganya terjangkau kalo dibandingin sm produk lain. negatifnya: bau bangetttttt, gatahan banget sumpah, mana baunya masih mbekas sampe 3 hari setelahnya. kalo untuk hasil ya b aja sih, soalnya rambutku item bgt, kalo kena matahari cuma jadi coklat2 ga jelas. ohiya rambutku jadi kasar pake ini, jadi bye2 aja aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Kaget banget pertama kali ngecat pake produk miranda ūüė≠ hasilnya gila banget, padahal pakenya kayak bisa dibilang asal2an gitu karna di gangguin sama adek. Hasilnya lebih terang dari Hello Bubble yg Matt Gold dan lebih tahan lama juga kayaknya(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

dr semua warna miranda, paling suka warna ini karena dia terang banget coklatnya, ditimpa di rambut aku yang hitam jadi pas warnanya tuh. Gak seterang yang di gambar, pokoknya aku suka banget. awal2 warnanya emang agak terang tp lama3 jadi pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niarasary29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

Niarasary29 recommends this product!

Mudah banget diaplikasikannya. Karena warna asli rambut udah pirang, jadi pake yg Gloden brown harus tebel banget dan diulang lagi beberapa minggu kemudian supaya warnanya nampak jelas. Ngga sukanya sama aromanya lumayan strong banget sih. Btw ini warnanya tahan lama banget sampe berbulan bulan memudarnya sedikit demi sedikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

veevante

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2020

veevante recommends this product!

rambut jd lembut2 aja sihabis pake ini. tp sayang di aku warnanya ga nyala. di virgin hair aku warnanya cuma terang bgt pas dibagian atas. di bagian bawah ga keliatan klo abis ngecat rambut. padahal aplikasiinnya lebih dulu yg bawah, lebih banyak dibagian bawah dan didieminnya jg udh cukup lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene