Miranda Permanent Hair Color Golden Brown - Review Female Daily

Miranda

Permanent Hair Color

Golden Brown

Rp. 25.000

3.6

9
7
4
4
3

27 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

mungkin buat yg lg nyari cat rambut warna terang tp gamau bleaching aku rekomen ini si, karna warnanya ga jauh beda sama saat kita bleaching pake produk miranda, hasilnya coklat yg ga terlalu mencolok jg tp natural2 aja gitu, mungkin buat pemula aku sangat rekomen ini si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

lorensadiana doesn't recommend this product!

positifnya: harganya terjangkau kalo dibandingin sm produk lain. negatifnya: bau bangetttttt, gatahan banget sumpah, mana baunya masih mbekas sampe 3 hari setelahnya. kalo untuk hasil ya b aja sih, soalnya rambutku item bgt, kalo kena matahari cuma jadi coklat2 ga jelas. ohiya rambutku jadi kasar pake ini, jadi bye2 aja aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0

07 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Kaget banget pertama kali ngecat pake produk miranda 😭 hasilnya gila banget, padahal pakenya kayak bisa dibilang asal2an gitu karna di gangguin sama adek. Hasilnya lebih terang dari Hello Bubble yg Matt Gold dan lebih tahan lama juga kayaknya(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

dr semua warna miranda, paling suka warna ini karena dia terang banget coklatnya, ditimpa di rambut aku yang hitam jadi pas warnanya tuh. Gak seterang yang di gambar, pokoknya aku suka banget. awal2 warnanya emang agak terang tp lama3 jadi pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Nov 2020

Niarasary29 recommends this product!

Mudah banget diaplikasikannya. Karena warna asli rambut udah pirang, jadi pake yg Gloden brown harus tebel banget dan diulang lagi beberapa minggu kemudian supaya warnanya nampak jelas. Ngga sukanya sama aromanya lumayan strong banget sih. Btw ini warnanya tahan lama banget sampe berbulan bulan memudarnya sedikit demi sedikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2020

veevante recommends this product!

rambut jd lembut2 aja sihabis pake ini. tp sayang di aku warnanya ga nyala. di virgin hair aku warnanya cuma terang bgt pas dibagian atas. di bagian bawah ga keliatan klo abis ngecat rambut. padahal aplikasiinnya lebih dulu yg bawah, lebih banyak dibagian bawah dan didieminnya jg udh cukup lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2020

lempertrasssh doesn't recommend this product!

Rambutku jadi kering setelah pake ini. Untung cuma pake bagian bawah dan luar doang sih. Jadi yang kering cuma sebagian. Warnanya keluar. Ternya emang bener kata orang orang, developernya ga enak dipake dong:((((( untunh aku cuma pake punya kakakku. Heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko

0

12 Jun 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

beli ini karna ikut2an temen warnain rambut coklat dan beli lah 2 bungkus gue pake satu dan warna nya ga terlalu keluar karna males pake bleach akhirnya gue pake lagi lah satu bungkus. keluar sih warna nya cuma rambut gue jadi rusak bgt kering ga karuan sampe skrg masih rusak bgt depan poni nya :((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

NAHHH INIIIII klo di colab pake bleachnya dapet banget warnanyaaaaa🥺💖 warna yg menurutku muncul drpd yg shade lain wkwk apa aku aja yaaa yg ngerasa gt? dia bener2 jatuhnya ke golden bgt awalnya tapi lama kelamaan jadinya ke orangeee gt di rambutku! jadi kangennn coloring penuh huhu cuman ya begindang la bikin kering jadieee & rontok di kemudian2 hari thats why aku coloring ombre aja biar bisa di potong kapanpun 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jun 2020

fannya doesn't recommend this product!

Wanginya nyengat banget bikin pusing, dan warnanya juga kurang keluar untuk golden brown(malah warna rambut jadi kurang bagus) bikin rambut rusak kering superr bad. sorry for one star, I'm not recommend this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(10)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.2(24)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda