Miranda Miranda Permanent Hair Color MC 09 (Brown) - Review Female Daily

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC 09 (Brown)

Rp. 9.000

3.5

4
4
5
3
0

15 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrspradhka

Wavy, 35 - 39

12 Mar 2021

mrspradhka recommends this product!

Aku suka si Miranda Hair Color Permanent ini. Warna coklatnya di rambutku yg sudah beruban dan yg blm beruban, terlihat . Ya sdkt coklat terang di bagian beruban yah. Yg aku suka dr produk ini, malah si hair moisturizing yg dipake sewaktu bilas. Karena beneran bikin rambut halus dan “berisi”. Kekurangannya dr produk ini, stlh keramas ketiga dan keempat, rambut jadi kering. Jadi mesti rajin maskeran atau ya pakai hair oil yg moisturizing. Overall, bagus aja sih. Affordable dari harga dan produk yg bisa ditemukan di minimarket terdekat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shellaemanuel

Straight, 19 - 24

16 Jan 2021

shellaemanuel recommends this product!

Menurutku ini mayan bagus sih, langsung keluar warnanya.. tapi emang bikin kering parah sih, makanya harus diakalin pake conditioner/hair mask/creambath.. biar gak kusut juga pas mau sisiran. Kalo buat hasil warnanya emang keliatan banget sih, cuma ya kering banget, harus pinter ngerawat rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khadiyjah

Wavy, 18 and Under

30 Dec 2020

khadiyjah doesn't recommend this product!

Aku pakai berdua sama ibuku. kami pakai tanpa bleaching daan hasilnya beda! di ibu warnanya lebih terang mendekati merah, tapi di aku warnanya gk kentara kecuali kena cahaya (mungkin karena pakai dikit yak' krn gk suka baunya) . ⏺️⏺️Dalam satu boksnya ada cat, cream, dan kondisioner catnya dicampur dengan cream 1:1 Baunya tajam menyengat. ⏺️⏺️Setelah pakai ini rambutku jadi kering lagi padahal kemaren udah baikan 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ichamadrin

Straight, 30 - 34

30 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lumayan suka sama warnanya. tapi jatohnya di aku coklat gak terlalu coklat. karena rambutku hitam dan ga aku bleach sama sekali jafi warnanya kaya coklat tua gitu. di dalemnya ada kondirioner dan itu lembut banget. tp emang sih lama2 bikin rambut kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

29 Nov 2020

Liza_claudia recommends this product!

udh beberpa kali colouring rmbut pk dr product miranda. warnanya bgus & intens emang.. tapi hbs pake ini rmbut perlu treatment extra. selain bkin rambut yg lebih dry dr biasanya, bs ngerusak rmbut juga sih. so, ckup tricky. plusnya miranda inj gampang bgt d temuin d market manapun, harganya ckup affrodable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

syifadaniaa

Wavy, 18 and Under

29 Oct 2020

syifadaniaa recommends this product!

Yang bikin aku suka sama produk ini, warna dan hasilnya jadi keliatan banget. Tapi sayang, aromanya nyengat banget. Abis pake ini rambut aku jadi kering, kusut, dan kasar gitu. Kayanya aku ga bakal repurchase produk ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

viarni

Straight, 19 - 24

04 Jun 2020

viarni doesn't recommend this product!

Kalau aku si ga tahan sama aroma cat rambut yang ini, nyengat banget bikin pusing dan kulit kepala perih gitu, jdi baru pkai 15 menit uda keburu dicuci, tapi ad kluar warna dikit sii. Cuman memang dari segi harga ini affordable banget. Sayang banget ga cocok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikyaulia

Straight, 25 - 29

02 Apr 2020

vikyaulia recommends this product!

warnanya bagus ga terlalu coklat banget dan hasilnya oke. cuma isinya dikit ya untuk harga segitu wajar sih. untuk satu rambut pendek aja ga cukup satu box jadi harus siapin beberapa box. baunya emang agak nyengat tapi masih oke sih ga sampe bikin puyeng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mahmud

0

Ulfaimah16

Straight, 18 and Under

11 Mar 2020

Ulfaimah16 recommends this product!

Harga terjangkau, warna lumayan permanent, efek samping yg aku rasain waktu awal-awal make rambut jadi kasar, kusut, trs juga kering. jd hrs pake shampoo+conditionernya, sama vit rambut kaya ellips. Aku beli di toko kosmestik harganya 10rb-an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

wulannn_r

Straight, 18 and Under

03 Mar 2020

wulannn_r doesn't recommend this product!

cat rambut ini bener-bener gak nyata dirambut soalnya emang pigmen rambut aku hitam banget jadi kalau mau cat pake ini harus bleaching dulu dan cat rambut ini tuh bikin rambut kering banget walau gak sampe rusak atau patah-patah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(9)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.5(26)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.1(19)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda