Miranda Miranda Permanent Hair Color - Beauty Review

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC 09 (Brown)

Rp. 9.000

3.6

6
4
5
4
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rasendyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

rasendyy recommends this product!

untuk pewarna ini,warna tidak begitu kelihatan kalau ingin kelihatan warna coklatnya harus pakai bleaching. Namun perbandingannya 1:1 agar terlihat terang,namun harus dirawat extra dengan cara pakai masker dan vitamin rambut dari miranda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2022

winda_julianti doesn't recommend this product!

krn rambut aku itu 65% ubanan, jd aku putuskan buat warnain rambut pake produk ini... warnanya sih bagus yaa apalagi kalo sebelumnya rambut dah dibleaching terlebih dahulu... tp sayang bgt, warnanya gak tahan lama gt, baunya jg strong bgt, bikin panas dan gatal, setelah pemakaian rambut jd kering dan kasar huhu... syedih deh ūüėĘ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kumeka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2021

Kumeka recommends this product!

Pernah coba produk Miranda hair colour, dan cocok dirambut aku. Warnanya juga keluar dan cocok dengan wajah aku yang sawo matang. Warnanya juga tahan lama dan cocok buat kalian yang ingin lebih percaya diri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mrspradhka

35 - 39

Combination, Light, Neutral

12 Mar 2021

mrspradhka recommends this product!

Aku suka si Miranda Hair Color Permanent ini. Warna coklatnya di rambutku yg sudah beruban dan yg blm beruban, terlihat . Ya sdkt coklat terang di bagian beruban yah. Yg aku suka dr produk ini, malah si hair moisturizing yg dipake sewaktu bilas. Karena beneran bikin rambut halus dan ‚Äúberisi‚ÄĚ. Kekurangannya dr produk ini, stlh keramas ketiga dan keempat, rambut jadi kering. Jadi mesti rajin maskeran atau ya pakai hair oil yg moisturizing. Overall, bagus aja sih. Affordable dari harga dan produk yg bisa ditemukan di minimarket terdekat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

shellaemanuel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2021

shellaemanuel recommends this product!

Menurutku ini mayan bagus sih, langsung keluar warnanya.. tapi emang bikin kering parah sih, makanya harus diakalin pake conditioner/hair mask/creambath.. biar gak kusut juga pas mau sisiran. Kalo buat hasil warnanya emang keliatan banget sih, cuma ya kering banget, harus pinter ngerawat rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khadiyjah

18 and Under

Dry, Medium, Warm

30 Dec 2020

khadiyjah doesn't recommend this product!

Aku pakai berdua sama ibuku. kami pakai tanpa bleaching daan hasilnya beda! di ibu warnanya lebih terang mendekati merah, tapi di aku warnanya gk kentara kecuali kena cahaya (mungkin karena pakai dikit yak' krn gk suka baunya) . ‚ŹļÔłŹ‚ŹļÔłŹDalam satu boksnya ada cat, cream, dan kondisioner catnya dicampur dengan cream 1:1 Baunya tajam menyengat. ‚ŹļÔłŹ‚ŹļÔłŹSetelah pakai ini rambutku jadi kering lagi padahal kemaren udah baikan ūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lumayan suka sama warnanya. tapi jatohnya di aku coklat gak terlalu coklat. karena rambutku hitam dan ga aku bleach sama sekali jafi warnanya kaya coklat tua gitu. di dalemnya ada kondirioner dan itu lembut banget. tp emang sih lama2 bikin rambut kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Nov 2020

Liza_claudia recommends this product!

udh beberpa kali colouring rmbut pk dr product miranda. warnanya bgus & intens emang.. tapi hbs pake ini rmbut perlu treatment extra. selain bkin rambut yg lebih dry dr biasanya, bs ngerusak rmbut juga sih. so, ckup tricky. plusnya miranda inj gampang bgt d temuin d market manapun, harganya ckup affrodable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

syifadaniaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

syifadaniaa recommends this product!

Yang bikin aku suka sama produk ini, warna dan hasilnya jadi keliatan banget. Tapi sayang, aromanya nyengat banget. Abis pake ini rambut aku jadi kering, kusut, dan kasar gitu. Kayanya aku ga bakal repurchase produk ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

viarni

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Jun 2020

viarni doesn't recommend this product!

Kalau aku si ga tahan sama aroma cat rambut yang ini, nyengat banget bikin pusing dan kulit kepala perih gitu, jdi baru pkai 15 menit uda keburu dicuci, tapi ad kluar warna dikit sii. Cuman memang dari segi harga ini affordable banget. Sayang banget ga cocok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene