Miranda Miranda Permanent Hair Color - Beauty Review

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC-5 Pink

Rp. 10.000

4.1

8
11
4
1
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

tatatu recommends this product!

ummm sebenernya gak sesuai pink yg ada di ekspektasi aku. sebelumnya rambutku udah dibleaching sampai kuning cenderung putih ya (gk tau tuh lv berapa). MASUK BANGET warnanya. menurutku terlalu gonjreng ya, mirip lava girl :') aku expect pink yg gak jreng banget. kayaknya kalau kalian mau pink yg soft mending beli yg pastel deh... oh iya aku pernah liat member girlgroup kpop yg warna rambutnya mirip ini. aku gatau siapa tapi uhuhu. cuma kalo di dia ya bagus ges😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

baguss .. warnanya keluar ,tanpa harus di bleaching juga tetep masukkk.suka banget <3 trus selain itu,kalau udah di bleaching juga bagus bangett warnanya pink,bahkan pas udah pudar malah jadi pastel pink.. gemesh wkwkw .beli di shopee bisa lebih murah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mawar1234

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

28 May 2022

Mawar1234 recommends this product!

BAGUS BANGET YA TUHAN OMG, WARNA NYA BUKAN PINK GITU SIH TAPI JADI KAYAK YEJI ERA LOCO, tauu kann yeji itzy? warnanya hasilnya nanti kayak gitu trus pas pudar tuh warnanya cakep bangett, dan inituh warnanya gojreng bgt gaperlu repot repot bleach sampe terang udah keluar banget warnanya, padahal awal pake tuh ga ber ekspetasi macem macem bakal mirip bgt kek yeji, taunya malah cakep bgt kek dia warnanya😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

9137_28

19 - 24

Colored, 19 - 24

01 Sep 2021

9137_28 recommends this product!

Cakep banget 😖 💞💞 Kalau habis pemakaian pasti vibrant! 💖 Kalo udah pudar dia jadi strawberry blonde 👀 Tergantung sama warna asli sebelum di cat juga sih untuk hasil terakhirnya, ga gampang pudar juga walaupun tiap hari keramas 💖💖đŸ„ș

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

errlathifa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

errlathifa doesn't recommend this product!

salah sendiri sih terlalu banyak berharap di awal sama produk ini. warna pink nya ga terlalu nempel di rambutku, padahal sebelum nya rambutku udah di bleaching. dan setelah beberapa hari, pink nya udah luntur pula 😌 tapi ya gimana, harganya emang murce sekali. pewarna rambut sejuta umat đŸ€­

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2021

rinelrhy recommends this product!

lol aku pakai ini out of curiousity but turned out it went well. ga expect warnanya ternyata semi merah, mungkin karena aku bleachingnya ga sampai putij bgt. dan warna lunturnya cakep bgt sih menurutku, I enjoy it very much dan mungkin akan retouch lg pakai warna pink but another merk, but this worth to try tho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Jasi recommends this product!

Warna pinknya bagus banget! ga expect sih bakal se nyata itu pink nya!! kirain bakal pastel gitu taunya literally pink kayak di foto nya. teteuppp harus pake conditioner di adonan cat rambut nyaaa. dan teteupp ya beb harus di bleach dulu sampe bener bener blonde!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Idolmart

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

cat rambut ter best sih ini, warna nya keluar banget meski gak bleaching, bener bener pink ya allah. cuma emang kalau udah berani ngecat rambut itu harus extra perhatian buat hair care nya. selama kita bisa ngerawat nya, pasti akan baik baik aja kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

asaytin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Mar 2021

asaytin recommends this product!

Warnanya nggak kayak di kotak. Malah lebih ke hot pink di rambutku yang udah dibleaching level 7-8. Tapi aku suka juga sih warnanya. Baunya nyengat bangeet. Aku saranin pake conditioner tambahan biar hasilnya lebih lembut. Sayang nggak terlalu awet warnanya. Cuma dua mingguan. Nggak recommended buat yang belum dibleach rambutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wildania9

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Sebelumnya rambut aku sudah pernah abuabu ombre midnight blue lalu luntur balik lagi ke warna bleach aku (level 8-9). Dengan level itu warna miranda pink ini masuk ke rambut aku. Tapi warna nya cepet luntur cuma 2 minggu an. Sedih bet padahal ini warnanya bagus. Baunya lumayan keras sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene