Miranda Miranda Hair Colour Purple - Review Female Daily

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

Rp. 10.000

3.8

3
4
5
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamwidya

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

aku pakai ini warnanya aku mix sama rose purple. warnanya jelas banget. aku ekspetasinya ini bakal warna ungu gitu, tapi gatau kenapa jadi merah kecoklatan gitu. aku juga udah pakai bleching. tapi gpp, hasilnya masih tetep bagus. dan tahan cukup lama juga buat dua warna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

17 Jul 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

waktu ngewarnain deket muka, uwaaahhhh pedihnya sampe bikin nangis. udah tersiksa pas ngewarnainnya, ehh ga terlalu jadi juga. warnanya ga masuk. emg keliatan sedikit ada keunguan, tapi ttp aja tidak terlalu keliatan. udah gitu baru 2x keramas, udah ilang aja warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evelyneharsono

Straight, 19 - 24

23 Jun 2020

evelyneharsono doesn't recommend this product!

Aku beli warna ini karena emang pengen coba warna rambut baru. Baunya gak enak dan nyengat banget. Tapi untuk warnanya keluar di aku dan tahan lama. Sisi lainnya, rambut aku jadi tambah kering dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neynhere

Straight, 19 - 24

25 May 2020

neynhere doesn't recommend this product!

jadi karena dirumah aja iseng2 lah pengen nge cat rambut. jadi pas blnja bulamnan ke trnsmrt beli deh pengen nyoba pake cat yg ini. biasanya aku pake beautylabo. cuma iseng aja pengen nyoba yg ini pakeknya di kit aja biar agak gmna gitu pas di iket barh keliatan warna ungunya. but stlh aku pake. rambut aku kaya kena damage gede bgt hihihi keras pdhal udh pakek creambath dn conditioner. kalo aku pake beautylabo engga sampe begitu. ntah rmbt aku aa atau org lain nggak. jdi aku ga akan rprcsh lagi deh yg ini. balik lagi ke beautylabo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Hrsheli

Wavy, 25 - 29

15 May 2020

Hrsheli recommends this product!

waktu itu pakenya kubarengi sama warna biru. gara2 search di youtube buat dapetin warna ash tanpa katanya perpaduan 2 warna itu. ini kaya cat rambut pada umumnya ya, baunya ga suka ak sebenernya, cuman ak ga nyaman kalau g warnain rambut kd tetep kupake. pas pake selalu kucampur conditioner banyak bgt biar rambutnya halus, soalnya cenderung bikin rambut kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jessicanathallia

Straight, 19 - 24

04 May 2020

jessicanathallia recommends this product!

uda sering banget ngecat rambut pake miranda dan ga pernah kecewa sama hasilnya! kuncinya ya rambut harus di bleach baru warna nya baru bisa keluar maksimal, di aku tahan 1bulan sampai balik lg ke warna bleach dan itu ga pake sampo khusus yaa guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Cillasau

Wavy, 25 - 29

17 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Warnanya keluar dirambut aku, rambut aku udah dibleach sampai level 5, karena aku gak mau ungu terang jadi pas pemakaian aku campur hair oil dan conditioner yang banyak jadinya soft purple (ada fotonya di fd acc aku hehe) lumayan awet warnanya, seinget aku keramas 8x keatas baru agak luntur warnanya. Jangan lupa juga pakai hair vitamin biar gak kering rambutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

TammyJuliant

Wavy, 25 - 29

01 Jan 2020

TammyJuliant recommends this product!

beneran jadi purple loh rambut ku, ini dulu di bleaching sampe level 8 kaya e trus aku pakai miranda juga yang ash blonde habis itu luntur dan uda tumbuh rambut ku sekitar 3cm trus aku timpa cat ini jadinya kaya di foto aku, purple kan, untuk rambut yang tumbuh cuman kilaunya aja yang purple.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Angelaclaresta

Curly, 18 and Under

17 Dec 2019

Hem warna purple ini lebih bagus dripd yg rose purple punya kenapa? Krn yg rosepurple kalo bleach nya g terang.. Ga kluar wrnnya malah jdi kemerahan.. Jdi aku saranin ambil yg purple aja.. Untuk yg lainnya biasalah ya cat rambut standard miranda.. Ud biasa sama baunya hihi.. Intinya catnya bgs kalo pande ngerawat.. Repurchase? Maybe klo pengen wrn ini lagi

0

flovivi

Straight, Thick, 25 - 29

06 Aug 2019

udah sering sih sebenarnya nge cet rambut pake Miranda hehehe Udah cobain hampir semua warna kaliya ahahahha dari merah, item, pink, ijo, biru ungu, ash blonde, dll... Bagus banget! warna nya langsung masuk ke aku tanpa bleach (tapi please note emang rambut aku tuh gampang masuk warna cat 😅 hehehe, kalo yg susab bisa di Bleach dulu yah). cuma kekurangan nya Miranda ini tuh peroxide nya panas bgt 😭 mungkin kalo mau ga panas, peroxide nya bisa di ganti ke Ilvasto yg 6%.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(9)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.1(18)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda