Miranda Miranda Hair Colour Purple - Review Female Daily

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

Rp. 10.000

3.7

4
5
6
0
1

15 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

9137_28 doesn't recommend this product!

Pakai yang ini bukan variant rose purple karena pengen yang huenya lebih ke biru. Tapi hasilnya tetep aja ke merah-merahan 🥺 Diluar ekspektasi sih, tapi warnanya tetep vibrant dan ga gampang luntur. Kalau kena matahari lebih kelihatan lagi 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

suciwulandari recommends this product!

As many people know, pewarna rambut yang mudah didapet dan harganya juga pas banget dikantong.Warnanya bagus apalagi kalo bisa nyampur-nyampurin warna gitu biar makin lucu. Yang ganggu cuma bau nya aja sih yaa rada nyengat dan gaenak trus dia lumayan cepet luntur juga huhuu:"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

athaliaeliana recommends this product!

lumayan lah dibanding merk lain ,warnanya bagus tp bikin rambut kering nagett patah patah jugaa 😭😭huhuuu ,but overall pas aku pake sama warna birunya behhhhh bagus kaliiiiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

lunafly recommends this product!

Selalu kembali pada Miranda Hair Dye MC - 13 ini warna ungu bener bener ungu.bukan rose atau indigo atau mirabela.... kalau di rambut bleachingan lunturnya jadi pink. untuk reviewnya 1 kemasan isi cream pigment 30ml+ developer 30ml(vol.40/12%) jdi aku pakai sekitar 5 box untuk 1 kepala krn rambut aku panjang tebel keriting. warna bagus cepet masuk tp semua warna fashion emng cepet juga lunturnya . dan untuk yg rambutnya adh berkali kali kena kimia. mungkin kalian lebih baik turunin konsentrasi vol. developernya ... causw you dont want to fry your hair till bald right. untuk gimana caranya nnti kita bahas di page FD account aku ttg #Hairjourney

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

aku pakai ini warnanya aku mix sama rose purple. warnanya jelas banget. aku ekspetasinya ini bakal warna ungu gitu, tapi gatau kenapa jadi merah kecoklatan gitu. aku juga udah pakai bleching. tapi gpp, hasilnya masih tetep bagus. dan tahan cukup lama juga buat dua warna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

waktu ngewarnain deket muka, uwaaahhhh pedihnya sampe bikin nangis. udah tersiksa pas ngewarnainnya, ehh ga terlalu jadi juga. warnanya ga masuk. emg keliatan sedikit ada keunguan, tapi ttp aja tidak terlalu keliatan. udah gitu baru 2x keramas, udah ilang aja warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

evelyneharsono doesn't recommend this product!

Aku beli warna ini karena emang pengen coba warna rambut baru. Baunya gak enak dan nyengat banget. Tapi untuk warnanya keluar di aku dan tahan lama. Sisi lainnya, rambut aku jadi tambah kering dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2020

neynhere doesn't recommend this product!

jadi karena dirumah aja iseng2 lah pengen nge cat rambut. jadi pas blnja bulamnan ke trnsmrt beli deh pengen nyoba pake cat yg ini. biasanya aku pake beautylabo. cuma iseng aja pengen nyoba yg ini pakeknya di kit aja biar agak gmna gitu pas di iket barh keliatan warna ungunya. but stlh aku pake. rambut aku kaya kena damage gede bgt hihihi keras pdhal udh pakek creambath dn conditioner. kalo aku pake beautylabo engga sampe begitu. ntah rmbt aku aa atau org lain nggak. jdi aku ga akan rprcsh lagi deh yg ini. balik lagi ke beautylabo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

14 May 2020

Hrsheli recommends this product!

waktu itu pakenya kubarengi sama warna biru. gara2 search di youtube buat dapetin warna ash tanpa katanya perpaduan 2 warna itu. ini kaya cat rambut pada umumnya ya, baunya ga suka ak sebenernya, cuman ak ga nyaman kalau g warnain rambut kd tetep kupake. pas pake selalu kucampur conditioner banyak bgt biar rambutnya halus, soalnya cenderung bikin rambut kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 May 2020

jessicanathallia recommends this product!

uda sering banget ngecat rambut pake miranda dan ga pernah kecewa sama hasilnya! kuncinya ya rambut harus di bleach baru warna nya baru bisa keluar maksimal, di aku tahan 1bulan sampai balik lg ke warna bleach dan itu ga pake sampo khusus yaa guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

3
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(10)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.2(24)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda