Permanent Hair Color - Review Female Daily

ADD

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue
Rp. 19.000
3.1

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

6 days ago

harganya relatif murah dan isinya juga ga sdikit ga banyak juga tapi cukuplah dipakai untuk rambut pendek-sedang. tapi sayangnya warnanya cepat luntur. semakin sering cuci rambut semakin cepat lunturnya :( mungkin itu karena miranda pewarna rambut yang efek samping (ngerusak rambut) tidak separah pewarna rambut yang permanen banget ya ? palingan se... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Straight

Thick

19 - 24

26 May 2019

Edisi review hair color product dan aku pernah coba cat rambut ini! Yup, saat itu lagi bm mau blue black hair, jadi lah beli ini. Walaupun blue black, tapi black-nya lebih dominan. Rambut aku sih fine pakai produk ini tapi karena sering keramas, cepet luntur deh.

15 Apr 2019

pertama kali aku warnain rambut dan warnanya warna iniiii. mgkn karna ga aku bleaching jadi gakeluar warna birunya. cuma yang aku gasuka. bauuuu setelah dipake pewarna rambut ini nyengatttt banget. baunya tuh bener2 sampe berkali2 keramas masih tetep adaa. kayaknya baunya bakalan ilang ngikutin warnanya yg pudar dehh

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

28 Mar 2019

Cat rambut murah meriah~~ Aku biasa pakai ini buat toning dan campuran cat rambut lain agar warnanya lebih ashy atau cool. Pernah juga pakai untuk underlight/peek-a-boo color. Ketahanannya....sangat jelek uhuhu. Gampang banget luntur sis, padahal udah pakai color safe shampoo. Paling sih tahan 2-3 minggu aja, trus dia pudar jadi kehijauan (aquamari... Read More

12 Feb 2019

beli ini karena tergiur harganya murah daaannn cuma miranda doang yang ada warna birunya hehehehehehe. lumayan banget sih warnanya masuk setelah perjuangan panjang, tapi kalo aku keramas warnanya tetep luntur padahal udh 3 minggu jadinya berubah warna jadi hijau tosca. overall sih oke, mau beli lagi kyknya 😂

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

26 Jan 2019

agar pemakaian ini bener sempurna yaitu kita hrs bener2 blicing rambut kita smpe bener2 terang.. karna warna biru ini cenderung gelap dan ga bakal kliatan kl warna basenya kurang terang .. dulu ak pakenya sm si warna purple dan its really good kl dipake bersamaan 😂

female-daily-user-image
putriadhiakanza

Straight

Thin

19 - 24

02 Jan 2019

Warna ini ku campur sama hijau jadi warnanya rada tosca tosca gitu. Bagus banget, isinya juga banyaak. 2 box di campur bisa ngewarnain 2 kepala kyknya. Pewarna rambut ini diciptakan emang 1 box 2 kepala kali ya. Keren kaget shock amaze sih. Repurchase? Mungkin iyaa, tp pengen coba warna lain sih.

female-daily-user-image
8li

19 - 24

02 Dec 2018

pake warna ini setelah di bleach tetep ga keluar warnanya.. balik jadi item lagi nih rambut, bedanya jadi ga berkilau yang di cat.. rasanya nyesel.. trus gue coba lagi di bleach dan pake warna ini campur kuning, nah keluar deh birunya sesuai harapan

female-daily-user-image
marwahdwipa

Straight

Normal

19 - 24

18 Oct 2018

Sesuka itu aku sama kerjaan yang namanya cat meng cat helai-helai rambut, sampai - sampai hampir semua warna udah masuk ke rambut ini, ini warna terpaporit karena emang sesuka itu sama warna biru, tapi hasilnya kurang maksimal, karena pakenya langsung ditimpa ke rambut yang udah kena cat warna merah, jafi warna birunya ga keluar