Miranda Permanent Hair Color MC-2 Blue - Review Female Daily

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

Rp. 19.000

3.4

3
11
14
3
1

31 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wnihere

Straight, 19 - 24

6 days ago

wnihere recommends this product!

saya suka dengan miranda, harga nya ga mahal warna nya banyak dan untul look di rambut bagus banget, tapi untuk rambut kering banget si, jadi untuk repairing rambutnya harus sangat extra, but overall baguss banget suka banget colouring pake miranda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Curly, 19 - 24

09 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Pertama kali coba pewarna rambut, beli yang hijau dan biru. Terus aku mix dan campur sama conditioner gitu biar jadi hijau kayak salah satu idol. Hasilnya lumayan, meskipun aku cuma bleaching dua kali dan aku bikin ombre gitu. Warnanya beda kayak ekspektasi aku, tapi tetap cakep sih. Kayak jadi hijau wet look gitu. Dan lumayan sih, bertahan kurang lebih satu bulan. Terus mulai jadi rambut jagung gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2021

athaliaeliana recommends this product!

efek pandemi rambutku yg udah diitemin ku BLEACHINNG lagi sampe 5x maybe , trs nyoba var pastel yg ijo sama ungu , yg ijo kucampur sama biru ini warnanya lumayan bagus tapi belang padahal ngaduknya rata hiks😭😭, rambut jadi kering tp kebantu poll sama condinya Miranda yg collagenn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

chrisneaaap doesn't recommend this product!

dia harganya murah, warnanya ga keluar di rambut yang gelap. jadi harus bleaching dulu, padahal harusnya keluar ya karena dia lebih ke biru terang bukan biru dongker. entah kenapa hair colournya miranda ini kayaknya ga begitu works di rambut aku. btw ini aku pake nya di bleaching dulu, tp udah luntur pdhl baru 3 bulanan 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

infdila

Curly, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dan gatau kenapa hasilnya kurang maksimal. pertama rambutku aku bleaching lima kali pake miranda juga. dan aku mix ash blonde sama blue ini. hasilnya jadi ijo, abu, ash blonde, biru, nyampur nyampur gitu. setelah satu bulan rambutku jd semula spt warna bleaching (oren). jamet gasi, gatahan sama rambut sendiri. nyesel pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Ini efek pandemi dan bosen sama rambut burgundy-ku, akhirnya memutuskan buat bleach rambutku yg belum pernah dibleach dan kuwarnain pake miranda yang ini. Awalnya aku pikir warnanya bakal biru gelap gitu, tapi ternyata malah jadi warna tosca donggg hahaha. Mungkin karena aku cuma bleach sekali dan warna rambutku masih agak kuning kecoklatan, jadi keluarnya warna ijo tosca. Terus bikin kering dan baunya cukup nyengat sih miranda ini, terus kalau diapply di rambut tanpa bleach warnanya gak akan keluar sama sekali. Tapi okelah dengan harga 10ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Straight, 25 - 29

26 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

pakai produk ini setelah bleaching dan warnanya lumayan keluar. produknya berbau cukup menyengat dan alhamdulillah di kukitku ga panas. warnanya kurang bisa bertahan lama di rambutku. hanya sekitar 2 bulanan dan lunturnya menjadi warna tosca.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

07 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

buat kalian yang berharap pake ini warna rambut kalian jadi biru banget plis kalian salah, karna ini warna birunya gelap banget, malah kalo di matahari juga ga terlalu keliatan birunya. Padahal aku pas pake udah ngurngin colouring pastenya tetep aja bgitu hasilnya -_-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

27 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

sama kyk yang warna ash blonde, warnanya kurang keluar di rambutku, mungkin karena catnya yang kurang banyak buat rambutku. baunya agak menyengat dan di rambutku ngga terlalu yang kasar kering gitu setelah pakai. tapi warnanya cepet banget ilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fannydjohar

Wavy, 30 - 34

16 Jul 2020

Fannydjohar recommends this product!

beli ini karna abis cat rambut. pengennya warna mint ash. tapi pas bleacing pas masih oren ga sabar timpa warna mint ash. hasilnya agak orenji gitu. mau bleachig lg takut rusak. akhirnya nemu diy di yutub cara ngilangin orenji di rambut. aku pake ini campur condi. sekitar 3 kali. diemin 5-10 menit. abis itu warna mint ash yg aku mau keluar ih seneng bgt. cuma ini ada amonia nya yah jd walau dicampur condi ttp aja rambut berasa agak kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(10)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.6(27)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda