Miranda Permanent Hair Color MC-2 Blue - Review Female Daily

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

Rp. 19.000

3.4

3
10
12
3
1

28 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

7 days ago

chrisneaaap doesn't recommend this product!

dia harganya murah, warnanya ga keluar di rambut yang gelap. jadi harus bleaching dulu, padahal harusnya keluar ya karena dia lebih ke biru terang bukan biru dongker. entah kenapa hair colournya miranda ini kayaknya ga begitu works di rambut aku. btw ini aku pake nya di bleaching dulu, tp udah luntur pdhl baru 3 bulanan 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

infdila

Curly, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dan gatau kenapa hasilnya kurang maksimal. pertama rambutku aku bleaching lima kali pake miranda juga. dan aku mix ash blonde sama blue ini. hasilnya jadi ijo, abu, ash blonde, biru, nyampur nyampur gitu. setelah satu bulan rambutku jd semula spt warna bleaching (oren). jamet gasi, gatahan sama rambut sendiri. nyesel pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Ini efek pandemi dan bosen sama rambut burgundy-ku, akhirnya memutuskan buat bleach rambutku yg belum pernah dibleach dan kuwarnain pake miranda yang ini. Awalnya aku pikir warnanya bakal biru gelap gitu, tapi ternyata malah jadi warna tosca donggg hahaha. Mungkin karena aku cuma bleach sekali dan warna rambutku masih agak kuning kecoklatan, jadi keluarnya warna ijo tosca. Terus bikin kering dan baunya cukup nyengat sih miranda ini, terus kalau diapply di rambut tanpa bleach warnanya gak akan keluar sama sekali. Tapi okelah dengan harga 10ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Straight, 25 - 29

26 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

pakai produk ini setelah bleaching dan warnanya lumayan keluar. produknya berbau cukup menyengat dan alhamdulillah di kukitku ga panas. warnanya kurang bisa bertahan lama di rambutku. hanya sekitar 2 bulanan dan lunturnya menjadi warna tosca.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

08 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

buat kalian yang berharap pake ini warna rambut kalian jadi biru banget plis kalian salah, karna ini warna birunya gelap banget, malah kalo di matahari juga ga terlalu keliatan birunya. Padahal aku pas pake udah ngurngin colouring pastenya tetep aja bgitu hasilnya -_-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

sama kyk yang warna ash blonde, warnanya kurang keluar di rambutku, mungkin karena catnya yang kurang banyak buat rambutku. baunya agak menyengat dan di rambutku ngga terlalu yang kasar kering gitu setelah pakai. tapi warnanya cepet banget ilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fannydjohar

Wavy, 30 - 34

16 Jul 2020

Fannydjohar recommends this product!

beli ini karna abis cat rambut. pengennya warna mint ash. tapi pas bleacing pas masih oren ga sabar timpa warna mint ash. hasilnya agak orenji gitu. mau bleachig lg takut rusak. akhirnya nemu diy di yutub cara ngilangin orenji di rambut. aku pake ini campur condi. sekitar 3 kali. diemin 5-10 menit. abis itu warna mint ash yg aku mau keluar ih seneng bgt. cuma ini ada amonia nya yah jd walau dicampur condi ttp aja rambut berasa agak kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daisyperm

Straight, 25 - 29

11 Jul 2020

daisyperm recommends this product!

Bagus banget! Sayang dy gak begitu tahan lama nempel dirambut biarpun sudah bleach level 3. Udah lama banget pake produk pewarna rambut dari Miranda, gak pernah ada masalah. Selain harganya terjangkau, warnanga juga variatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ndhrhm

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2020

ndhrhm recommends this product!

SUKA BANGET SM WARNA INI PERIOD 💅 jdii pas pertama kali dibilas buat bersihin rambut dari catnya, aku pikir bakal terang kyk di package nya ternyataa jdnya dark blue gituu nahh setelah sekali keramas baru dehhh aku suka banget warna birunya! birunya bkn neon tp bkn gelap bgt. pas ditengah2 aku sukaaa pokoknya!✨✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

Straight, 19 - 24

19 Jun 2020

oktaviakristantia doesn't recommend this product!

Jadi temen aku minta aku cat-in rambutnya pake ini setelah di bleach pake merk yang sama. Sebenernya warnanya bagus sii, cuma rambut temebku jadi kering banget padahal dia pake conditioner dan vitamin banyak gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(9)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.5(26)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda