Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple - Review Female Daily

Miranda

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Rp. 19.000

3.2

2
6
12
5
0

24 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

riveraluisa recommends this product!

beli warna ini karena diboxnya bagus gitu warnanya. eh ternyata pas aku pake warnanya agak kemerahan gitu, jatuhnya lebih ke warna2 merah berry ada hint ungunya (aku bleaching waktu itu sampe level 6-7 gitu). di aku lumayan awet sih sayangnya bikin kering banget dan frizzy di rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jul 2021

wnihere recommends this product!

saya suka dengan miranda, harga nya ga mahal warna nya banyak dan untul look di rambut bagus banget, tapi untuk rambut kering banget si, jadi untuk repairing rambutnya harus sangat extra, but overall baguss banget suka banget colouring pake miranda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

kalo pake ini rmbtnya bnr2 harus dibleach sampe agak terangan biar warnanya keliatan. pertama kali pake ini warnanya ga terlalu keliatan klo dlm ruangan sedangkan kalo diluar ruangan dia terang bgt. tp sygnya cpt bgt luntur dan lunturnya jd merah. bau bahan kimianya jg menyengat bgt. tp klo misalnya utk kalian yg suka cat rmbt sendiri ini harganya murah dan udh ada developernya jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

Warnanya cakep, pas luntur jadi merah strawberry gitu, dan warna lunturan ini awet, gak memudar lagi jadi warna lain. Aku pake abis bleaching level rendah, jadi gak terlalu putih, warna ungu cat ini tetep muncul di rambutku. Aromanya khas miranda banget, gaenak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

wangangelina doesn't recommend this product!

jujur aku kira lebih bagus daripada bleachingnya rupanya gak, malah buat rambut jadi kasar untuk dari segi warna nya gak sesuai sama warnannya malah agak sedikit dibawah ungu dan untuk baunya terasa banget bahan kimianya meskipun udah dicampurkan kondisioner tetap memberikan kesan kasar pada rambut, Sekian Terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

18 Apr 2021

fernandabella recommends this product!

Sebelom pake cat ini, rambut emg harus di bleaching dlu biar keluar warnanya (aku bleaching sampe lvl 9) Aku sendiri pake cat ini juga dicampur sama brand lain sih & hasil nya oke ajaa, warna ungu nya tetep keluar, tpi 10x keramas warnanya udh pudar. Cuma ya harga cat nya aja cmn 10k 😅 jangan berharap hasil yang bagus bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

buat rambut yg pertama kali diwarna tanpa dibleach sih keluar2 aja warnanya. aku pakenya dicampur sama yg ash grey. untuk ketahanan dirambut biasa aja karena cepet aja gitu lunturnya mungkin cuma bertahan 1-2 bulan aja. setelah pemakaian pertama aman sihh tp setelah retouch pake produk ini lagi mulai muncul tanda2 kerusakan rambut padahal hair carenya udah bener dari shampo condi hair mask hair tonic dan hair serum tp tetep aja rambut kering, rontok dan ngembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

rosidev09 doesn't recommend this product!

pernah nyoba warnain rambut tapi nggk bleaching dulu, jadi warnanya nggk kelihatan. salah aku juga sih hehehehe. mungkin kalo bleaching dulu warnanya bakal keluar?? harganya murah bgt 10rb an di daerah ku, gampang banget dicari dan varian warnanya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nur Arif

0

07 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

aku ngebleach rambutku sampe putih dan pengen warnain ungu, karna penasaean sama si miranda ini yaudah aku beli. Ehhh pas dipake dia jadinya malah ungu kemerahan gitu dong, padahal aku berharao dia warnanya kaya ungu terong :(( Padahal di kotaknya warnanya ga begitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

aku pakai ini warnanya aku mix sama purple. warnanya jelas banget. aku ekspetasinya ini bakal warna ungu gitu, tapi gatau kenapa jadi merah kecoklatan gitu. aku juga udah pakai bleching. tapi gpp, hasilnya masih tetep bagus. dan tahan cukup lama juga buat dua warna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(10)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.6(27)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda