Miranda Miranda Decoloring Bleaching - Review Female Daily

ADD

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

Rp. 19.000

3.3

11
33
33
9
10

96 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyacinintya

Straight, Normal, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

13 hours ago

Pada saat pake pertama kali jujur aja bingung karena kok bentuknya bubuk. Tapi setelah diaduk2 bisa dipake cuma mirip scrub kopi tapi versi putih dan agak susah nempel di rambut. Alhamdulillah pas dipake ngga bikin perih atau gimana krn aku pakenya setengah kebawah ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amandayovina

Straight, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

a day ago

Untuk bleaching di rumah to be honest this do kinda good. Tapi finish nya ampuuuun kering bangeeet😭😭😭 jadi takut warnain rambut lagi doong:( padahal warnanya lumayan nyala deeeh, tp by the time akan kembali texture nya melembut sendirii. Harus banyakin conditioner si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Janid

Wavy, 19 - 24

Janid recommends this product!

2 days ago

It could be better sih. Di rambutku yg item, bleaching 3x masih coklat huhu. apa mungkin emang rambutku aja yg terlalu item ya ? padahal ni amoniaknya dah tinggi banget kan ya tapi susah banget buat ngedecolor rambutku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Brigittakurnia

Straight, 25 - 29

Brigittakurnia doesn't recommend this product!

6 days ago

aku emang baru pertama kalinya warna in rambut. pertama juga nyobain bleaching, dan miranda ini kalo ga dipakein developer tambahan menurutku gabisa karena bubuknya jauh lebih banyak. dan miranda ini dirambutku bikin kering parah. 1x bleach wrna rambut jadi merah, 2x bl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

junewish

Straight, 25 - 29

junewish doesn't recommend this product!

22 May 2020

Ku menangis membayangkan, betapa rambutku menjadi kering setelah menggunakan bleaching Miranda ini, walaupun disebagian orang ga begitu, tapi di gue kerasa sih T.T baunya sih emang menyengat yah, namanya juga bleaching dan pasti akan merusak rambut. Warna bleachingnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aureliaaputri doesn't recommend this product!

20 May 2020

warnanya si emg bagus, cuma astagfirullah kering banget rambut gua kek tarjan. kapokkk blicing make miranda soalnya dia ga dust free jd bikin rusakkk heuheuuuuu pdhl mau warnan rmbt lagi tapi gamake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shanaz_

Wavy, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

15 May 2020

wujud dari 'quarantine made me do it' hehe😝 beli ini bener2 karena gabut aja mau maen trs akhirnya beli toh murah banget jugaa di syopi cm 9rb an 30ml. alhasil borong aduh khilaf~ wanginya nyengat banget tapi ya yauda gapapa 9rebu doang wkwkw untuk hasilnya sih di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hrsheli

Wavy, 25 - 29

Hrsheli doesn't recommend this product!

15 May 2020

kalau blm pernah bleaching, jgn sekali2 ya, ini bikin rambut rusak . parah bgt deh. jadi kasar.. tp emang gitu cara kerja bleaching sih, cuman gasuka aku sama dampaknya. baunya juga nyengat. tapi beneran bisa bikin warna rambut asli ilang. jd gampang aplikasiin warna la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hanaufrh

Wavy, 25 - 29

hanaufrh doesn't recommend this product!

13 May 2020

Jujur, aku beli produk ini krn super murah meriah dan gampang dijangkau. Tapi wkt pas pake, nyesel belinya:( Bener kata org ada harga, ada kualitas. Rambutku aslinya udh di bleaching tp kurang putih. Rencananya pake produk ini buat nambahin tingkatan. Tp ternyata ga nga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safirace

Straight, 19 - 24

safirace recommends this product!

07 May 2020

Waktu itu mau ngewarnain rambut pake warna coklat terang, terus aku bleaching dulu pake ini. Jujur baunya menyengat banget dan bikin pusing tapi untungnya di aku gak alergi. Saran aja saat pemakaian ini dicampur kondisioner biar setelah pemakaian gak rusak/kering sama a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : super indo

0
Prev
Next