ADD

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching
Rp. 19.000
3.1

36 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

5

3.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

4 days ago

untuk bisa dapetin produk ini gampang sih, karna ditoko2 udah jual, harganya juga murah, tapi untuk baunya nyengat banget. terus nyampurinnya harus hati2 karna teksturnya bubuk gitu, untuk hasil lumayan sih, pemakaian 3 kali haasil udah bagus wkwkwk

12 Feb 2019

beli ini karena gak si temen nonton review-nya bagus. dan akhirnya kita beli, harganya juga cocok untuk kantong mahasiswa, dengan rambutku yg seperti ini aku harus 3 kali bleaching. dan masih juga perlu di bleaching. sesuai dengan harganya 😄

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

08 Feb 2019

satu2nya bleach yg pernah aku coba. harganya murah, gampang ditemui di toko2 sekitar rumah. bubuk sama developernya susah ngeblend, biasanya sisa2 bubuknya masih njendel,klo udh diaplikasiin di rambut juga jatuh2 gt. sesuai harga lah

female-daily-user-image
areta_dw

19 - 24

01 Feb 2019

Pakai ini pas pertama kali coba bleaching rambut. Harganya murce dan gampang banget didapat. Nyampurin bahannya harus hati-hati karena bubuk gitu, rentan terbang dan kehirup😌. Saat dicampur harus di ruangan yang sirkulasi udaranya bagus karena bau amonia-nya (?) kuat banget. Dia juga cepat untuk angkat warna rambut. Tapi kalau dibanding merk sebel... Read More

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

26 Jan 2019

ntah udah brp kali beli ini jaman bleacing rambut dulu. kelebihannya adalah murah terjangkau dan emg seefektif itu buat bleaching.. kekurangannya adl karena kita pake ini harus berkali2 biar bleaching nya sempurna.. juga bikin rambut kita tipis dan rusak :( but bisa jd alternative kl ak pgn beberapa bagian aja yg di blicing

female-daily-user-image
putriadhiakanza

Straight

Thin

19 - 24

02 Jan 2019

Repurchase produk ini udah 5 kali, emang susah sih nge bleaching rambut hitam jadi butuh 2 untuk jadi bener bener kuning. Tp kalau pake 2 rambutku jadi kering dan rusak gitu. Menurutku 1 box juga cukup kok. Karena harganya juga sangat sangat sangat murah, masih terbilang bagus untuk yang mau ngewarnain rambut sendiri dirumah. Recomended kok

female-daily-user-image
kharismaahh

18 and Under

24 Dec 2018

Produk lokal kebanggaan ini ehehehe , dari jaman awal nyoba nyoba warnain rambut sampe sekarang kalo mau bleaching pakeknya ini mulu karena mudah didapetin dan harga tidak pernah jadi masalah ututu intinya work it lah😽😻

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

08 Dec 2018

waktu itu aku mau ombre rambut sama warna merah, jadilah ku bleaching dulu. bleachingnya nggak pake lama rambut udah langsung berubah warna, bener-bener warna kayak yg di gambar, cocoklah. yg nggak aku suka dia nggak ada conditionernya, setelah pemakaian rambut langsung kering banget, kaku dan nggak membaik meskipun udah udah pake vitamin rambut da... Read More

06 Dec 2018

Normal untuk ukuran bleaching rambut. Emang resiko bleaching adalah rusak. Jadi emang kudu siap mental 😂. Repurchase ? Maybe kalau butuh bakal beli lagi. Lagian gampang di dapet dimana mana dan kapan aja

female-daily-user-image
8li

19 - 24

02 Dec 2018

bleaching emang ngerusak rambut jadi wajar sih begitu selesai rambutku jadi kasar, pas pakenya kulit kepala gatel-gatel gitu.. harganya sebanding sama kualitas lah.. baunya kaga enak, ya namanya jg bahan kimia.. setidaknya bekerja sesuai fungsinya nih produk

Prev
Next