Miranda Miranda Decoloring Bleaching - Review Female Daily

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

Rp. 19.000

3.1

15
40
49
17
18

139 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnjni

Straight, 18 and Under

rnjni doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

sepanjang proses coloring wanginya itu lho membahana dan nyengattttt banggett ngett ngettt,bikin perih mata sampe ak jadi pusing. parah bat si. emang harganya mura si. di aku pas prtama pake warnanya ga gitu keluar so aku ulang ampe 2 kali “ga kapok" memang”.dan aku tip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ikinisaa

Straight, 25 - 29

Ikinisaa doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

baunya nyengat banget dan produk saat udah di mix jadi pasta kental yang kasar gitu. agak susah diratain. awal pemakaian buat ombre rambut dan ga begitu ngefek di rambut. warnanya ga begitu keluar. sama kaya produk bleaching umunya, dia bikin kering tambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safameirsa

Straight, 18 and Under

safameirsa doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

bukan aku yang pake tapi abang aku. kurang ngangkat warnanya, terus hasilnya lumayan kuning aka brassy. gak bisa sampe level 10 juga, gatau kenapa mentok di level 8 (sebelumnya maap ya sodara2 soalnya, awalnya aku dan abang buta banget soal bleach2 gini tapi sotoy) biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ftramelia

Straight, 19 - 24

ftramelia doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

waktu itu iseng bgt pengen ombre rambut kan trs temen2 pada rekomendasiin pake miranda ini. Disuruh pake bleachingnya jg biar keluar warnanya. Jujur aku ga terlalu paham sm level2an bleaching ya, tp aku gasuka sm produk ini karna baunya nyengat bgt (walaupun udh cuci ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0

deborat_

Straight, 19 - 24

deborat_ doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Pertama kali pemakaian (blue black), hasilnya ga rata, bagian bawah level 6, bagian scalp level 8-9. Padahal yang di bleaching bawahnya dulu dan udah pake aluminium. Finishnya juga bikin rambut kering dan akhirnya bercabang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

25 - 29

rafine21 doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Auto kering, bisa balik ke rambut semula setelah numbuh rambut baru sekitar 7 bulanan, itu aku bleach ujungnya aja, kalo dari pangkal mungkin butuh waktu 2 tahunan hehehe. Warnanya gak terlalu keluar. Mungkin naik hanya 2 level.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

VanessaFederika1

Straight, 19 - 24

VanessaFederika1 recommends this product!

26 Sep 2020

nah ini kebalikannya, review disini kebanyakan ga terlalu bagus, tp di aku work, klo cultusia, review org" bagus, eh di aku ga work😂. miranda ini sekali bleaching langsung naik ke level 7, sebelumnya rambutku ada di level 4 krn pewarnaan sebelumnya. tapi pas mau bleach ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Wavy, 25 - 29

Arti recommends this product!

26 Sep 2020

Aku coba ini buat ade aku ... aku pikir isinya cream gitu kaya pewarna rambutnya ternyata powder jadi aku agak ke susahan aplikasiinnya, sama baunya masih tajem, plusnya dia harganya affordable banget, dijual dimana-mana hasilnya menurut aku lumayan jadi pas temen aku c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

bentuk akhirnya jadi bubuk gitu, wanginya nyengat banget sampe pusing, trus isinya sih ya lumayan lah dengan harga segitu bisa warnain rambut sendiri cuman bikin rambut jadi kayak kering dan kasar walau udah di pakein vitamin dan rangkaian haircare lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aramy_Prima

Straight, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

18 Sep 2020

butuh beberapa kali untuk ngebleaching warna rambut aku mungkin 5/6 kali, karna aku pernah ngebleaching 2 kali aja warna rambut aku masih gelap gitu ga berubah, harganya memang murah sih, dan baunya juga nyengat bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.1(8)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.1(17)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda