Miranda Miranda Decoloring Bleaching - Review Female Daily

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

Rp. 19.000

3.1

15
48
58
22
24

166 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yastiins

Straight, 19 - 24

7 days ago

yastiins doesn't recommend this product!

Isi kemasannya ada cat rambut+developer aja, kalau beli ukuran 30ml jangan harap bisa digunain buat seluruh rambut yaa... pas 1x pemakaian, hasilnya nggak sampe kayak gambar di box-nya tapi kayak cuma jadi coklat-oren gituu jadi butuh beberapa kali bleaching lagi.. setelah dipake bikin rambut kering dan mudah rapuh.. jadi siap2 hair treatment setelah penggunaan produk. tapi kalo cuma mau coba2 okelah bikin sedikit highlight rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Meloncalls

Straight, 19 - 24

10 May 2021

Meloncalls recommends this product!

Bleaching yang paling mudah dicari, bahkan di warung kecil juga suka ada. Harganya murah juga, sering promo jadi makin murah. Buat baunya, yup dia kecium banget. Kadang sampe bikin mata agak panas perih gitu. Tapi aku masih bisa tahan sih. Pertama pake ini tuh dia gak keluar warnanya, mungkin aku pakenya ga bener. Jadi harus bener bener rata biar meresap. Terus coba lagi, ke rambut yang belum kena bleachingan. Barulah dia muncul warnanya, jadi harus rata ya gaes. Di awal pemakaian, warnanya oren kemerahan. Agak anrh di aku karna pertama make. Tapi lama lama warnanya ngeblend jadi gak terlalu aneh deh. Oh iya, dia bikin rambut kering, awalnya. Tapi aku yang jarang pake conditione inir, lama lama ga terlalu kering sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yomart

0

nuraidiyati_

Curly, 19 - 24

10 May 2021

nuraidiyati_ doesn't recommend this product!

menurut aku ini bleaching rambutnya bikin kering bgt jadi kusut ,trs aromanya bau si kataa aku ini gak recomend bgt jadi bikin rambut rusakk yang paling paling akuuu gasukaaa ituuu diaaa bau bgttt aromanyaaa jadi kayak risih bgtt sambil bleaching nyium aromanya yang gaenak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

Dulu kirain ini bleaching terbaik, tapi maaf posisi kamu tergantikan sama tetangga sebelah wkwk. pake ini sebelum kenal haircarean jadi langsung pake tanpa dicampur condi!!wkwk panassss bebbbb! asli langsung gatel dan panas tanpa condi. kalo pake conditioner sih bagus banget! kurang joss ngeblonde nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marfaxx

Wavy, 19 - 24

26 Apr 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Awalnya iseng mau warnain rambut sendiri di rumah (wanrna pink). Jadi lihat tutorial di youtube katanya harus di bleaching dulu biar warnanya masuk. Awalnya coba dua kotak karena rambut ku lumayan tebal tapi gak begitu keluar warnya, lalu beli lagidua kotak dan jadi warna orange gitu rambutnya bukan blonde wkwkwk singkat cerita dah jadi bleach dan hasilnya gak rata dan warna pinknya pun tidak seperti ekspektasi a.k.a seperti model yg di kotak warna pink. Lanjut, paling ga suka baunya itu loh, menyengat banget panas pula kepala parahnya lagi udh di kasi kondisioner banyak rambut tetep aja kasar dan kering. Dan sadly, ini udh ngecat hampir 1 tahun dan rambut ku masih tetap rontok banyak padahal sebelum blech pakai ini gak pernah punya permasalahan rambut rontok. Gak lagi2 deh pakai produk dari brand ini yang warna apapun trauma bgt. Yang mau coba2 bleach pakai ini mending pikir2 lagi dulu deh hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Curly, 19 - 24

19 Apr 2021

hanalala doesn't recommend this product!

bikin rambut super keringgg, kasar, gampang kusut. pokonya bikin rambut jadi gaenak diliat dan dipegang, baunya pun nyengat bgt bikin pusing selain itu juga teksturnya pas udah dicampur tuh susah diaplikasiin karna developernya dikit alhasil jadi kaya agak bubuk gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

krisnat

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena pengen coba-coba warnain rambut for the first time. Pada saat aku coba ternyata formulanya kasar. Setelah dipake bikin rambut kering banget dan kusut di ujung rambut dan jadi rontok gitu. Nggak lagi-lagi bleaching pake ini lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

skyladale

Straight, 19 - 24

10 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

bikin rambut kasar parah dan kusut gitu beb. panas di scalp dan baunya ga enak ngl. dan hasilnya ga bagus. harganya murah banget under 20k (lupa berapa spesifiknya). ga cocok lah intinya. recommended? enggam tapi kalo mau coba ya gapapa (tapi harus sedia conditioner, creambath ataupun hair mask)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

chrisneaaap doesn't recommend this product!

plis ini baunya nyengat bangetttt 😭 dia juga bikin rambut ku kasar padahal ga lama pengaplikasiannya pas bleaching. dann yang bikin ngeganggu itu, clekit-clekit nya plus panas gitu di kulit kepala. btw aku pakenya juga ga sampe akar tapi demi apa dah gatahan banget akhirnya cepet-cepet dibilas. tapi, dia cukup bikin warna asli rambut luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mini market

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Jujur untuk baunyaa, annoying paraaahhhh!! Dia wangi kimia bangettt dan aku ngerasa kalo ini tuh bakal bikin rambutku rusak, tapii yaudahh aku hajar ajaaa wkwk. Harganyaa muraahh dan gampang kann dicari dimana2! Jadi untuk bleachingnyaa dia berbentuk bubuk, kalo developernya berbentuk cream kentel gitu! Untuk sekali bleaching dia langsung keluaar warnanyaa! Aku pakenya didiemin satu jam dan emang langsung keluar sih warnanyaa, cuma kayanyaa next time aku mau bleaching di salon ajahh :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(9)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color MC-13 Rose Purple

3.1(20)

Permanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

Miranda