Miranda Miranda Decoloring - Beauty Review

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

Rp. 19.000

3.1

19
55
82
28
25

209 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuraditha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2022

ayuraditha recommends this product!

Pengen nge-peek-a-boo rambut, akhirnya nyobain bleaching nya Miranda sebelum timpa warna yg gonjreng. Jujur awal pake agak bikin mata pedes ya, baunya menyengat. Tapi dia cepet naikin level rambut aku. Sekali pake langsung ke level 7/8

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

dheaparamitha recommends this product!

always tiap kalo mau warnain rambut sendiri bleachingnya pake miranda yang ini. bau nya emang bikin sakit idung wkwk jadi aku selalu pake masker kalo mau bleaching rambut biar ga kecium cium amat dan tetep enjoy😂 lumayan awet ketahanan nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Ameiy recommends this product!

Uhuhu🥺 karena rambut aku kering dan teksturnya tipis jadi aku agak takut gitu karena produk ini lo strong yaa dan sanginya nyengatt bgtt. Setelah pake produk ini memang hasilnya bagus karena warna bleacingnya keluar dan jadi kuning banget tetapi membuat rambutku rusak kasar dan mudah kusut gitu. Jadi rambut aku tidak cocok untuk produk bleaching karena mudah rusak aja di rambutku. Jasi ttergatung rambut kalian aja ya menyesuaikan❤️‍🩹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Suka banget kalo ngebleach pake ini teritung cepet buat rambut ku ya meskipun ga terlalu tau soal rambut apalagi untuk warnain krna coba coba aja wkwk, emang ngebelach nya ga yang kaya orang-orang si yang sampe putih gtu tapii pokoknya dia cepet aja dirambutku hihi cuman minus wangi nya aja wangi pesing huhuh. Oiya untuk harga affordable banget buat kantong anak sma😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

MuthiaBilqis recommends this product!

suka banget, murah meriah tapi sangat worth it, satu pack cukup untuk setengah rambut aku, emang butuh 2 sampai 3 kali pewarnaan biar sampai putih banget, tapi aku cuma sekali aja, untuk mengurangi efek bleach rambut rapuh dan lainnya, kalian bisa campur dengan conditioner yang kalian punya yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jessnchika

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

jessnchika recommends this product!

Harganya termasuk murah, buat bleaching rambut ok. Hasilnya termasuk cepet.. tapi kekurangannya adalah rambut jadi agak kering. Overall ok sih buat ngebleach rambut, ditangan juga gak gitu keras dan wanginya gak gitu keras juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

beberapa tahun yang lalu sebelum trend rambut peek a boo, aku udah peek a boo duluan wkwk, dan bleach nya pake ini karena gampang banget carinya, tinggal ke supermarket terdekat, dapet deh, harganya juga murah, awal pake agak kaget sama baunya, tajem bangettt, tapi menurutku hasil bleachnya dia agak kureng, susah banget menuju ke level yang aku mau, setelah pake ini rambut aku jadi agak kering gitu sih. dan sampe sekarang udah gapernah bleaching rambut lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rasendyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

rasendyy recommends this product!

untuk bleaching ini baunya keras sekali, jangan sampai terken tangan,untuk yang sensitif terkena bleachingnya agak terasa panas,sehingga harus pakai sarung tangan,untuk rambut tipis di usahakan pakai 1 box saja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2022

big no unless u wanna have split ends,breakage and damaged hair jujut ini emang ada dimana² sih the OG sama merk smth4 emg gampang dicariin cuman bikin rambut rusak plus ngeliftnya kurang bagus paling sekali bleach cuman orange coklat terus cream devnya dikit banget jg bener² masih geradakan powdernya ga recommend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Di taun 2019 sepanjang taun aku bereksperimen dengan rambutku. Jadi aku hampir tiap 2minggu ganti warna rambut. Dan, aku selalu memakai miranda untuk bleachingnya. Memang keras banget sih di rambut. Tapi masih aman kalau aku campur dengan conditioner dan hair mask. hasilnya, dijamin pasti jadi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese