Miranda Hair Color Pastel Series Super Blue Bleaching - Review Female Daily

Miranda

Hair Color Pastel Series

Super Blue Bleaching

Rp. 16.500

4.2

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aradiantha

Straight, 18 and Under

25 Mar 2021

aradiantha recommends this product!

Bleaching ga gampang kering dan anehnya beda banget sama bleaching yang putih sebelumnya. Satu, ga bau samsek, dua lebih cepet ngangkat warna, tiga malah bikin rambut halus bangeeeeet. Pokoknya suka banget. Sayangnya developer sama bleachnya masih ga seimbang gitu, jadi tetep harus pake developer tambahan. Saran aku sih perbandingannya 1:1,5 atau 1:2 biar bleachnya ga gampang kering (kalau kering, nanti susah naik levelnya). Selamat mengecat rambut~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini tuh gara” bosen bgt+ kena racun sm org org yang warnain rambut! pas aku pake ga perih (paling ada tp dikir bgt), aku liat tuh ada yang sekali bleaching udah level 7/8 tapi kalo di aku sendiri sekali bleaching baru masuk di level 7 jadinya 2 kali bleaching untuk masuk level 8. aku masukin conditioner yang the body shop banana buat ngurangin kemungkinan rambut lebih rusak, produk ini gaterlalu bikin rambut kering yang gimana gimana pasti kering tapi sedikit gitu ga lebay kering nya, oiya kalo punya rambut yg berwarna apalagi di bleaching harusss bgttt pake perawatan ekstra biar rambut ga rusak yaw!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patatitu

Wavy, 18 and Under

23 Feb 2021

patatitu recommends this product!

kalo di rmbut aku bagus aja sih, cepat banget putih nya. trus klo di ketombe pedes wkwk. rambutku juga ga kering abis pake ini. aku serius. jadi bingung juga kok smpe seputih ini tpi kok ga kering. tapi setahu aku setiap org beda². aku pakenya campur conditioner dri rejoice.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Lumayan sih product ini, sekali proses dari rambut hitam langsung ke level 4-5. Yang bikin suka tuh baunya ga menyengat kek yang aku antisipasi jadi selama proses bleaching ga bikin mual. Ga begitu panas juga kalo kena kulit. Cuma ya krim developernya kurang, kudu beli terpisah lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini bleaching lebih baik deh dari pada yang sebelumnya, yang sebelumnya tuh bikin pala panas, perih, dah gitu mata perih. tapi yang ini lebih soft aromanya (apa karna ku campur pake yang lain?) ga tau dah ahahah, tapi ini ga panas di pake, lebih baiik si ini. pake devlp yg lv 30 udh bisa ke level 3-4 dari rambut hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Straight, 25 - 29

28 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

Seperti dye box pada umumnya, perbandingany powder dan developer 1:1, terlalu kentel sih, susah buat dioles ke rambut. Mesti dilute pakai sampo atau tambah developer lain biar lebih creamy. Liftingnya cepet banget, level 1 ke level 9 dalam 45 menit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0