Miranda Hair Color Pastel Series Super Blue Bleaching - Review Female Daily

Miranda

Hair Color Pastel Series

Super Blue Bleaching

Rp. 16.500

3.7

3
7
3
2
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LaurentinaDP

Straight, 30 - 34

4 days ago

LaurentinaDP recommends this product!

cocok banget buat yg pengen bleaching rambut yg agak putihan,1x pake warnanya langsung keluar,harga terjangkau,tapi untuk takarannya harus diubah sendiri krn developer yg disediakan kurang..utk bleaching yg ini dia rada bikin rambut kering tapi gak separah produk satunya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AngelineMeisya

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

AngelineMeisya recommends this product!

Jujur kaget karena baru pakai 1 box udah keliatan hasilnya, menurut ku jadi hemat uang dan hemat waktu. Produk bleach yang ini gk terlalu bikin rambut patah atau rusak. Baunya juga gk terlalu nyengat seperti yang lama, jadi lebih nyaman buat dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oracledelphi

Wavy, 25 - 29

12 Jul 2021

oracledelphi recommends this product!

Sejauh ini, produk ini adalah produk bleaching yang paling terjangkau dengan hasil yang cukup waw 👌di rambutku yang super tebal dan hitam, 2x bleach udah bisa di level 9 dong!!! Gak panas, gak pedih, baunya gak menyengat bahkan bisa dibilang wangi, DAN gak bikin rambut kering "crispy" gitu! Keren bgt kan! Harga terjangkau, mudah didapat. Yang kurang? developernya tuh sedikit 🤣 jadi adonan bleachnya mmg gak cair banget dan masih banyak "bubuk" nya saat dipakai. "Sekering" ini aja udah keren bgt bisa bikin sampai level 9, apalagi kalau developernya masih banyak kan 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

03 Jul 2021

Yuni361992 recommends this product!

Pertana kali bleaching rambut dan gak nyangka secepat itu ini bleaching cm sekali aja udah naikin level sampe 6/7 diaku jadi gak perlu bleaching lagi, kelemahannya baunya nyengat, terus rasio developer sm powdernya banyakan powdernya jadi harus nambah developer sendiri karena kalau enggak itu bleaching kentel bgtbdan susah buat diaplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

Straight, 25 - 29

02 Jul 2021

cellaria recommends this product!

aku tuh bingung sama miranda, jelas2 developernya kurang banget kok cuma dikasih sebotol kecil gitu 🥲 katanya sih biar 1:1 tapi nooo, ini dikit banget, bleachingnya jadi gak rata, jadilah harus beli developer tambahan lagi. soal cepet naiknya sih iya banget, sekali bleaching bisa naik ke lvl 7-8

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2021

athaliaeliana doesn't recommend this product!

cepet si naiknya tp di rambutku perlu 8 box buat bisa masukin warna dan itupun cepet Baliknya seminggu kemudian warna Miranda kebanyakan kurang awet si dan bikin kering rusak , mendingan y2000 si banyak dan yeaa tahan menurutku ga bikin kering juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raishamlln

Straight, 18 and Under

27 May 2021

raishamlln recommends this product!

Hasilnya lebih ngeputihin rambut daripada bleaching yg satunya lagi, tapi harus ditambah pake developer lain karena kalo 1:1 sesuai box jdnya kering gitu bleachnya. levelnya naik cepet bgt sekali bleach doang tapi sayangnya ini bikin rambut rontok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

24 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Hasil bleachingnya sih bagus, lebih ampuh daripada yg putih, lebih cepet naik ke level 8, bau ga begitu menyengat. Tapi bikin aku alergi paraahh, gatel-gatel di wajah, leher, punggung, lengan sama tangan meskipun udah pake protection berlapis-lapis. Emang rentan bikin alergi apa aku doang yg lagi sensitif ya waktu itu?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nabjas

Straight, 19 - 24

22 May 2021

nabjas doesn't recommend this product!

aku coba-coba pake sesuai aturan pakai boxnya tanpa tambahan lain. udah dua kali bleaching tetep di level 7 aja. powder dan developnya 1:1 jadi hasilnya padet kaya foam, jadi harus ditambahin develop atau conditioner biar hasilnya cair. yang aku suka dia gak berbau menyengat dan hasilnya gak bikin rambut sekasar powder yg putih. sayangnya lagi ada beberapa helai yang berhasil sampe lvl 9 tapi malah patah🥲balik lagi ya ke pigmen rambut masing-masing dan adonannya yang pas biar hasilnya bisa sesuai warna yang diinginkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aradiantha

Straight, 18 and Under

25 Mar 2021

aradiantha recommends this product!

Bleaching ga gampang kering dan anehnya beda banget sama bleaching yang putih sebelumnya. Satu, ga bau samsek, dua lebih cepet ngangkat warna, tiga malah bikin rambut halus bangeeeeet. Pokoknya suka banget. Sayangnya developer sama bleachnya masih ga seimbang gitu, jadi tetep harus pake developer tambahan. Saran aku sih perbandingannya 1:1,5 atau 1:2 biar bleachnya ga gampang kering (kalau kering, nanti susah naik levelnya). Selamat mengecat rambut~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next