Miranda Hair Color Pastel Series MCP2 Rose Gold - Review Female Daily

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP2 Rose Gold

Rp. 16.500

4.5

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Wavy, 18 and Under

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

fyi rambut ku level 8 tapi nekat warnain pake warna pastel wkwk, hasilnya lumayan keliatan sih tapi lebih keliatan coklatnya bukan pink pastel nya dan coba kebesokannya untuk warnain yang kedua kalinyaa dannn ya warnanya jadi pink pastel gitu tapi yang gaterlalu keliatan jelas di rambut aku yg level 8 ini. dia ga bikin rambut kering yang lebay gitu btw make sure kalian rawat rambut ekstra (hair mask,hair vitamin sama conditioner yang khusus wajibb bgttt biar ngejaga rambut kalian tetep sehat)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

shanaz_ doesn't recommend this product!

sedih bgt warna yg ini gakeluar di rambutku yg udh teranggg bgt waktu itu (lvl 7/8 gitu) mungkin hrs bener2 platinum bgt ya biar warna ini bisa keluar☹️☹️produk ini harganya murah, pas proses wanginya kayak samar2 wangi permen enak deh (kalau yg varian biasa kan wangi kimia nya kenceng bgt yee). kayaknya ini bisa diakalin dicampur seedikiiittt pake yg hot pink biar warnanya bisa lebih keluar. so far produk miranda gabikin rambut rontok, cuma kering aja dan tinggal pake hair mask udh kelar deh masalahnya❤ klo aku pribadi sih lebih rekomen yg varian biasa ajaa, warnanya lebih keluar soalnyaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Dengan harga segini tapi bisa dapetin warna secantik ini tuh rasanya wow banget ❤️ pokoknya rosegold nya cantik banget. Cuma rambutnya harus bener-bener di bleaching sampe lvl 9-10 dan warna kuningnya harus di netralisir dulu biar rosegold nya bisa masuk. Plus gaada bau menyengat gitu, aromanya jauh lebih samar dari yang aku antisipasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini tbagus, tapi harus di lv 10,soalnya dia bakal keluar warnanya cantik banget. tapi kalo belum nyampe lv 10 aku saran jangan deh, sayang keluar duit ini ga keluar warnanya. Tapi lebih suka sama series ini si, dari pada sama yang lama, kalo pake ini udah kaya blackpink. cantiikkk banget sungguh ga bohong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Straight, 25 - 29

28 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

Warnanya cantik banget, di rambutku bergradasi antara pale yellow, nude orange, pink cotton candy dan peach. Aromanya harum banget, gak bau amonia. Sedikit perih di kulit kepala. Di level 9, warnanya sudah keluar secara optimal. Warnanya awet, walaupun luntur tapi tetap jadi pink-peach cotton candy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0