Miranda Hair Color Pastel Series MCP1 Taro Latte - Review Female Daily

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP1 Taro Latte

Rp. 16.500

3.5

1
3
5
0
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelineMeisya

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

AngelineMeisya recommends this product!

Warnanya cantik banget, series ini agak susah masuknya kaya series lainnya. Butuh banyak untuk dapet hasil yang dimau, tapi sejauh ini suka sama hasilnya. Harganya juga murah jadi worth to buy, baunya juga gk terlalu menyengat kaya produk yang lama❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

oracledelphi

Wavy, 25 - 29

12 Jul 2021

oracledelphi doesn't recommend this product!

Miranda itu salah satu brand hair product yang coloring hair productnya cukup bagus dan terjangkau bgt menurutku. Apalagi yang pastel series ini. Tapi sayangnya khusus warna pastel Taro ini mmg agak susah keluar warnanya alias gak nyata bgt. Sedangkan dari segi harga, wangi, konsistensi produk, semuanya bagus bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

Straight, 25 - 29

03 Jul 2021

cellaria doesn't recommend this product!

warnanya cantik tapi susah sekali buat keluar di rambut. rambut aku udah platinum blonde dan ternyata masih bisa belang juga alias gak nempel di seluruh rambut 🥲 gampang luntur juga tapi emang warna pastel cenderung lebih mudah luntur sih jadi siap2 aja untuk mempertimbangkan bakal timpa lagi atau ganti warna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Icharizkina

Straight, 19 - 24

26 Jun 2021

Icharizkina doesn't recommend this product!

Warna cantik banget yang taro ini, sayang gak tahan lama. Cuman beberapa hari udah luntur, tapi lebih awet sih daripada yang rose. Isinya lumayan, harga terjangkau, soalnya lagi diskon wkwk. Di rambut bikin kaku, entah ini efek bleaching atau pewarnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2021

athaliaeliana doesn't recommend this product!

GA TAHAN LAMA , MENDING YG IJO SIII YG IJO WARANANYA MASUK BANGETTT 😭😭, LEVEL BLEACHINGANKU DAH SAMPE YG TERTINGGI DAN APAA??? TTP PINK SHEYENG GAADA UNGGU 😭😭😭😭TERPRANK SIIHHHH KEK GINI💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini sepertinya memang cat gloss aja karena kalau di kevel tinggi cuma dipakai 15 menit. Cuma karena rambutku belum level light blonde aku pakai lamaan, bagus juga jadi lavender2 keseluruhan, tapi memang nggak setahan lama kalau pakai warna miranda yang memang ungi gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

14 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

Aku bleaching rambut sampe di level 8-9 tapi ternyata gak begitu masuk ya, warnanya belum keluar bgt. Mungkin karna dia varian pastel jadi emang se muda itu (i think harus di campur warna ungu biasa juga), iya cepet luntur nya sih tapi turns out warna bikin bleaching an lebih bagus aja, no brassy. Tapi wangi nya enak gak nyengat, harga pun masih ok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

17 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini tuh sebenernay bagus, cuma kalo di lv 10, bakal keluar warnanya cantik banget. tpai kalo belum nyampe lv 10 aku saran jangan deh, sayang keluar duit ini ga keluar warnanya. Tapi lebih suka sama series ini si, dari pada sama yang lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Straight, 25 - 29

27 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

Aromanya harum banget, gak bau amonia. Sedikit perih di kulit kepala. Warna ungunya baru bener2 keluar di level 10, kalau di level 9 hasilnya brassy blonde gitu. Lunturnya cepet, dalam 2 kali sampoan jadi blonde cool tone. Semua warna rambut pastel yaa juga begini sih 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0