Miranda Hair Color Pastel Series MCP1 Taro Latte - Review Female Daily

Miranda

Hair Color Pastel Series

MCP1 Taro Latte

Rp. 16.500

4.3

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini sepertinya memang cat gloss aja karena kalau di kevel tinggi cuma dipakai 15 menit. Cuma karena rambutku belum level light blonde aku pakai lamaan, bagus juga jadi lavender2 keseluruhan, tapi memang nggak setahan lama kalau pakai warna miranda yang memang ungi gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

14 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

Aku bleaching rambut sampe di level 8-9 tapi ternyata gak begitu masuk ya, warnanya belum keluar bgt. Mungkin karna dia varian pastel jadi emang se muda itu (i think harus di campur warna ungu biasa juga), iya cepet luntur nya sih tapi turns out warna bikin bleaching an lebih bagus aja, no brassy. Tapi wangi nya enak gak nyengat, harga pun masih ok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini tuh sebenernay bagus, cuma kalo di lv 10, bakal keluar warnanya cantik banget. tpai kalo belum nyampe lv 10 aku saran jangan deh, sayang keluar duit ini ga keluar warnanya. Tapi lebih suka sama series ini si, dari pada sama yang lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Straight, 25 - 29

28 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

Aromanya harum banget, gak bau amonia. Sedikit perih di kulit kepala. Warna ungunya baru bener2 keluar di level 10, kalau di level 9 hasilnya brassy blonde gitu. Lunturnya cepet, dalam 2 kali sampoan jadi blonde cool tone. Semua warna rambut pastel yaa juga begini sih 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0