25 Nov 2024
Priscillaya doesn't recommend this product!
Kalo buat yang mager bleach rambut ber kali2, cocok pake ini karna 1x pemakaian langsung keliatan terang, tapi memang stlah pake ini rambut jd super keringgg kerontangggg ya namanya bleach jd resiko sih, tapi kurang rekomen krna bau ny cukup nyengat
06 Jul 2024
kylasyahda recommends this product!
Menurut aku sih bagus untuk ngilangin pigmen rambut hitam, bau tidak terlalu pekat dan sakit kayak product yang bukan blue bleaching. Untuk rambut virgin hitam juga termasuk bagus, tapi kalo kena kulit agak panas dan ngeletek.
Overall oke sih untuk alternatif bleaching
09 Feb 2024
Fatimazzz doesn't recommend this product!
Bahannya bubuk dan cair. Aromanya super nyengat banget. Waktu di aplikasiin di rambutku rasanya udah agak panas, saat aku diemin 20 menit ternyata rambutku udah ngebul bahkan sebagian molor🙂. Rasa panasnya mantap banget. Hasil bleachnya di angka 5/6 an. Gara gara ini rambutku rusak... gak lagi deh
28 Jan 2024
EgaSAnj recommends this product!
Definitely an improvement dari bleaching sebelumnya. Ga terlalu bikin rambut jadi brashy, isinya juga lumayan banyak. Cuman tetep aja butuh belo developer terpisah ya, karena ga cukup.
Oh ya udah dikasih sarung tangan juga
Recomended!
27 Jan 2024
salwaaz recommends this product!
better beli brand lain, karna ini terlalu damaging. box yang biru ini udah kecium banget bau chemical, panas, bisa mengiritasi scalp jadi better jangan sampe scalpnya di full bleach. emang cepet banget naik levelnya, tapi pls ini terlalu damaging.
14 Oct 2023
tikusbersayap recommends this product!
Salah satu produk bleacing yang murah, daya bleachnya kuat, dan mudah ditemukan di toko. Di dalam kotaknya sudah disediakan sarung tangan plastik. Kalau mau bleaching pakai miranda ini, wajib banget sediakan developer tambahan atau conditioner sebanyaknya karena developernya ini kurang banyak. Btw bubuknya di aku bikin gatal kalau ga sengaja kena kulit.
02 Aug 2023
Nadyaghas recommends this product!
Bleaching yang menurutku bagus dan gampang. Bisa bleaching sendiri di rumah tanpa khawatir. Kemarin coba pake ini dicampur conditioner. Rambut aman dan warnanya cepet banget naik. Cepet putihnya. Wanginyapun gak nyengat banget kaya yang lain. Agak wangi buah2an. Kalo mau cat rambut warna terang, ku saranin bleaching pake ini sih
20 Jul 2023
keysiaachristina recommends this product!
semenjak produk ini keluar jadinya sampe sekarang pake ini terus. murah tapi bagus dan cocok di aku. udah coba pake ini dari masih virgin hair yang bener2 warna item plek ketiplek sampe di rambut yang udah lunturan bleaching juga dia termasuk bleach yang cepet naikin warna rambut aku. yang penting pake ini tuh juga dicampur conditioner, vitamin & serum hair.
10 Apr 2023
vanniasafhira recommends this product!
Beli ini karena pertama kali nge-bleach rambut bingung bleach yang bagus apa dan liat review di twitter plus youtube varian ini lebih bagus dari varian bleach versi biasa punya miranda. Beberapa kali pake ini menurutku bleach ini bakal bekerja dengan bener kalo rambut-ku kerasa panas setelah ditutup pake shower cap soalnya pas masih gak ngerti cara pakenya bareng sepupuku kita gak ngerasain panas jadi rambutnya gak berubah warnanya. Oiya perlu beli beberapa kotak juga untuk rambut yang hitam legam dan panjangnya medium kaya aku sedikit dibawah bahu perlu sekitar 5-6 kotak. Habis di bleach pertama kali tambutku masih orange sekitar tiga kali bleach kemudian baru bleachnya sesuai apa yang aku mau biar warna cat rambut yang aku mau gunain bisa keluar dengan bagus
05 Apr 2023
asyifanurulrahm doesn't recommend this product!
Pake bleach yg ini karena yg kotak putih lg kosong. Yg ini jujur lebih kenceng, lebih panas, lebih nyengat juga. Emang lebih cepet buat mutihin rambut sih, tp juga lebih ngerusak menurutku. Kalo emang pengen satset, bisa pake yg ini. Aku pake ini dibarengin sm condi takut damage nya terlalu parah