Miranda Pernanent Hair Color MC 16 Ash Blonde - Review Female Daily

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

Rp. 9.000

3.7

13
14
16
3
2

48 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuniaaar

Wavy, Thick, 19 - 24

yuniaaar recommends this product!

06 Oct 2020

sebenernya bagus bgt hasilnya aku suka terus murah juga tapi yang jadi concernku adalah dia sangat cepet luntuurr aku jadi harus retouch berkali kali padahal rambutku sendiri udah kering tapi kalo dibiarin juga ga bagus jadi bingung gimana ngatasinnya😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Wavy, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

23 Sep 2020

Menurutku warnanya cukup intense, ngewarnain rambut pake produk ini waktu rambut level 6. Nggak expect hasilnya bakal kayak di kemasan, jatuhnya jadi ash brown dengan warna abu yang lumayan keliatan banget. Sayangnya waktu pakai, aku ngerasa ada efek panas/pedih di mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuristya

Straight, 25 - 29

Nuristya recommends this product!

13 Sep 2020

well untuk warna yang ini agak susah yaa untuk dicari di Indomaret atau supermarkettradisional .jadi AQ belinya di shoppe yg hampir ada semua variannya. untuk warnanya keluar tp sedikit banget .mungkin hanya 20%. apa karna AQ Bleach nya cuma 1x yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunareva

Wavy, 30 - 34

Yunareva recommends this product!

03 Sep 2020

Ini enak sih pewarna sm developer nya cream jadi enak di aduk nya. Dan warna nya jg keluar kok asal di bleach sampe Putih dulu ya beb karena baru warna apa aaja bisa masuk tuh kalo gitu. Tapi harga nya murce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

28 Aug 2020

warnanya kurang keluar di rambutku, mungkin karena catnya yang kurang banyak buat rambutku yang panjang. baunya agak menyengat dan di rambutku ngga terlalu yang kasar kering gitu setelah pakai. tapi warnanya cepet banget ilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Wavy, 18 and Under

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

Warnanya akan lebih keluar kalau bleaching nya sampai putih atau light blonde. Untuk bleaching blonde aja warna nya ash blonde tapi lebih gelap. Sayangnya dia cepat sekali luntur warnanya, di aku cuma tahan 2 mingguan lalu warnanya sudah hampir hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Straight, 19 - 24

Monz recommends this product!

06 Aug 2020

hm.. kalau yang abu abu ini lumayan kluar warnanya di rambut hitam ku.. bsa mengubah 40% warna jdi agak coklat keabu an ... tpi ga bsa nutup smuanya 😔 apa harus banyak dan sering diwarnai pke warna yg ini ya.. krna aku ga mau di blanching 🥺😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : luwes

0

laurenza

Straight, 18 and Under

laurenza recommends this product!

20 Jul 2020

bagus warnanya unik kalo di aplikasikan, mudah banget dan murah. cuma bikin rambut kering, nah aku biasanya treatment biar rambut ga rusak sih pakai hair spa dan hair serum dari azarine. karena mereka membantu banget. kalo miranda ini di pake in condiritione atau hair m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

neysarahmaf

Wavy, Thick, 19 - 24

neysarahmaf recommends this product!

29 Jun 2020

Aku warnaiin di rambut yg sudah di bleached di lvl.9 dan warnanya lumayan pigmented! Well, dengan harga yg sangat affordable tentu ini sangat worth to buy untuk achieve warna ash blonde. Untuk penggunaan di rambut sebahu kira-kira perlu 2-3 box

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahh_mayangsari

Wavy, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

13 Jun 2020

yang lagi cari pewarna rambut ash brown produk ini boleh dicoba harganta murah meriah gampang dicari dimana aja dan lumayan hasilnya meskipun gk tahan lama warnanya. diaku gk bikin alergi selama satu bulan aku pake produk ini. cuma ya gtu jangan terlalu berharap warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.1(8)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.5(23)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda
Miranda Magic Hair Color Shampoo MS-14 Golden Brown

3.4(9)

Magic Hair Color Shampoo

MS-14 Golden Brown

Miranda