Pernanent Hair Color - Review Female Daily

ADD

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde
Rp. 9.000
3.5

15 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

2

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Isinya dikit banget, tapi ya udah lah ya soalnya harganya murah banget. Beneran warnanya abu-abu cantik, cuma kekurangannya dia gampang banget luntur sih dibandingin sama hair color yang lebih mahal. Tapi untuk coba-coba warna doang, ini bagus banget asli. Oh iya, biar hasilnya abu-abu rambut udah harus dibleach sampe kuning muda hampir putih, dija... Read More

female-daily-user-image
nabilakj

19 - 24

10 Mar 2019

aku pake ini tanpa bleaching jadi warnanya coklat. emang pengen warna gitu. hasilnya coklat kemerahan kelihatan berwarna walau ga kena cahaya matahari bagus si menurutku udah 3-4 kali kramas oke" aja warnanya. cumaaannn panas dan clekit" kalo kena kulit baunya pun kaya aer got

15 Feb 2019

pertama kali ngewarnain rambut pakai ini dan hasilnya bagus sesuai coklat yg aku inginkan, mmg warnany ash grey dan menurut review org hasilnya pada rambut hitam akan coklat dan ekspektasi aku coklat yg calm dan itu hasilnya 😍

08 Feb 2019

abu2 ini warnanya keliatan bukan hair color murah, aku pakein ini ke adek aku. rambutnya sblmnya udh di bleaching, dan setelah pake ini, aku suka banget sama warnanya, jd kaya ash balayage gituuu, temen2 doi jg tanyain "ngecat di salon mana?" padahal cuma cat sendiri si rumah

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

31 Jan 2019

warna abu abunya bener bener muncul kalau rambut udah di bleaching sampe bener bener putih, cuman kadang kalau bleachingnya masih ada kuning2nya suka jadi warna kehijauan tapi suka banget sih warna ini ga pernah gagal.

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

26 Jan 2019

kelebihannya adl.. murah dgn jumlah segitu.. dan ini warna yg ga semua merk semir punya.. tapi kekurangannya .. agar pemakaian ini bener sempurna yaitu kita hrs bener2 blicing rambut kita smpe bener2 terang.. karna warna ini cenderung gelap dan ga bakal kliatan kl warna basenya kurang terang .. jd smpe habis 2 pcs buat sedikit bagian doang pd ramb... Read More

24 Jan 2019

karena pengen semir rambut lagi, dan bosan semir dengan warna coklat terang terus, iseng beli merek ini dan warna ini. di kemasan nya oke bnged wrna nya, tau aja bakal gak seperti dikemasan warnanya karena aku gak pakai bleachingnya. hasilnya jadi coklat terang (lagi), hihi tak apa lah.. harganya juga mumer. dan ini kemasan baru (kualitas premium).... Read More

female-daily-user-image
putriadhiakanza

Straight

Thin

19 - 24

02 Jan 2019

Kecewa sih, warnanya pas dipake abis ngebleaching rambut ga gitu keluar. Nyobain produk ini sampe 2 kali pemakaian karena penasaran kenapa warnanya ga keluar keluar. Pernah sampe ngebleachingnya 2 box, tetep aja warnanya ga keluar. Repurchase? Tidaaakk, mendingan warna lain

female-daily-user-image
ccn3003

Wavy

Thin

25 - 29

25 Nov 2018

gegara kebanyakan lihat youtube experiment yang semir sendiri gitu akhirnya keracunan beli miranda in, yah.. secara harganya murah dan gampang ditemuin! tp ternyata bikin rambut makin kering :( kering gersang dan begar kayak singa terus juga dia bikin rambut jadi susah ditata :( serius sedih banget! sampek loreal extraordinary oilku udah gak menolo... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

19 - 24

13 Oct 2018

lumayan bgtsih buat nerangin warna rambut. gatau kalau bleach bakal beneran ash blonde apa engga wkwk. pake ini emg pengen nyoklatin rambut unbleach gitu. murah bgt. dalem kotak cuma dapet cairan warna dan developer sama conditioner gadapet apa apa lagi

Prev
1
2
Next