Miranda Pernanent Hair Color - Beauty Review

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

Rp. 9.000

3.6

18
26
30
8
3

85 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

Alifaaudah recommends this product!

Pertama kali coba warna rambut selain coklat. asal rambutnya udh dibleach warna abu2nya keluar bgt. di aku sih awalnya abunya tua bgttt tp pas udh keramas beberapa kali warna abunya jd lbh muda & jd bagus bgttt. di aku ga bikin rambut jd rusak & tahan sekitar 1 sampe 1 stngh bulan tp aku keramas & pake hair mask kyk biasa gaada perawatan lain buat warnanya biar tahan lama. harganya murah & gampang dicarinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Jul 2022

finkygaira recommends this product!

untuk pewarna rambut dengan harga yang cukup murah hasil yang diberikan lumayan, kalo mau warnanya sm persis kek di foto harus bener bener putih bleachingnya, kalo rambutnya masih kuning kuning gitu warnanya ga begitu keluar malah jadi kek hitam kebiruan tapi kalo udah luntur warnanya bakal keliatan tp lama kelamaan balik ke warna pas di bleaching. kalo coloring pasti rambut agak sedikit kasar bisa dipakein vitamin rambut untuk meminimalisir rambut kasar dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 recommends this product!

pertama kali tuh warnanya lebih gelap dibanding yang di gambar. malah ada tone kebiruannya. tapi setelah beberapa kali keramas dia bakal luntur dan warnanya mirip sama di bungkus, cakep deh. kalau keramas jangan pakai sampo biasa karena dia gampang luntur. kalau bleachnya kurang oke pun warnanya gak keluar, malah jadi abu gelap kebiruan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

marethaniafrzk doesn't recommend this product!

pokoknya kalian jangan pernah coba coba warnain rambut pake produk ini kalo rambut kalian gamau rusak , ini pertama kali kan coba warnain rambut pake ini , rambut langsung kering sm rontok parah , warna nya juga ga yang keluar bgt , sedih pokoknya abis pake ini . Kasian sama rambut .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

calosa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

calosa recommends this product!

well yes but no, mudah di pakek dan warnya sangat ash grey bgt ,kalo g*rnier itu basenya agak hijau",tapi baunya bahkan lebih nyengat dari bleaching yang aku pakek dan jauh lebih panas di kepala dari bleach yang aku pakek sooo harus agak hati"sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

geeminsky

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

geeminsky doesn't recommend this product!

Melihat trend warna rambut ash jd pengen coba, dan mayoritas pada pake ini, kubeli lah. Sebelum pake ini, bleaching pake korean bleach tp cm sampe level 6-7an. Warna kurang keluar, which is expected sih, tp yg bikin aku ga mau rekomen ini ke orang adalah BIKIN KERING!!! Bgt!!! Si bleach korean aja ga bikin rambut kering, ini jauuhhh lebih bikin rambut kering 😭 Udah pake conditionernya 2 pax, pake conditionerku sendiri, pake hair vitamin 2 kapsul, tetep kering. Not gonna repurchase anything from this brand again deh kayanya, kecuali bakal update formulation yg less drying.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jan 2022

Talithass recommends this product!

baru pertama kali warnain rambut pilih warna ash grey ini jujur bagus banget sih, aku bleaching 2x terus warna 2x. bleachingnya nggak sampai putih banget dan di bagian yang masih agak coklat warna ash grey nya ini jadi nggak masuk. terus idk mungkin pakainya kurang, karena 3 harian aja warna nya udah mulai luntur huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2022

Tianisa doesn't recommend this product!

Karna rambutku hitam asli, ekspektasi warnanya jadi coklat muda/terang, gausahlah berharap jadi abu-abu. Tapi kenyataannya cuma tampak kecoklatan aja, itupun warna coklat tua dan ga bertahan lama. Setelah pakai ini rambutku jadi kering. Baunya ga senyegrak merk G, masih kategori nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ayu

0

megawrsm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

megawrsm recommends this product!

selalu suka dengan hasil cat rambut Miranda karena hasilnya bagus banget di rambutnya next bakalan coba lagibuat warna lainnya hehe karena suka banget gitu bereksperimen sama warna rambut hihi udah dari jaman SMP sering banget warnain rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Dec 2021

florenciaregina doesn't recommend this product!

Aku kurang merekomendasikan produk ini karena warnanya cepat luntur. Rambutku jadi agak kering tapi itu wajar bisa dirawat. Warna yang dihasilkan menurutku terlalu gelap jadi harus dicampur lebih banyak conditioner. Didalam boxnya kita dapat color developer, colorant cream, dan vitamin rambutnya. Ga cocok diaku belum tentu ga cocok dikalian ya. Semoga review ini membantu kalian 😊👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese