Miranda Pernanent Hair Color MC 16 Ash Blonde - Review Female Daily

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

Rp. 9.000

3.6

16
16
22
6
2

62 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Straight, 19 - 24

25 May 2021

kanianad recommends this product!

produk yg cuma bertahan seminggu di aku. hehe lagian mau berekspektasi apa lagi? harga cuma 11rban doang & aku perawatan rambut juga seadanya aja 😁 tapi bagus bgt sih hasilnya. dipemakaian pertama kali dia aku campur sama cat rambut nyu hasilnya jadi ash brown gitu. perbandingannya 2 : 1. miranda 2 box & nyu yg brown 1 box

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

bener2 ga ngefek apa2 di akuuu padahal awalnya udah pakai bleaching akutu huhu :''( malah jadinya rambut akyuu tambah kering dan pecah2 gitu emang merk ini paling murah dan bisa ditemuin di warung2 juga, tapi kayaknya bahan kimianya kuat banget. so sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

waktu pake produk warna ini tuh waktu rambut aku masih gapernah dicat2. pakenya aku campur sama yg rose purple sih dikiiit banget krn emang pengen warna2 ash purple. tp karena aku ga bleach dulu ga keluar ash purplenya dan jadinya ungu kyk violet gitu tp warnanya kalem mungkin krn dicampur sm warna ini. pertama pake masih aman2 aja, setelah pemakaian kedua-ketiga udah rambut keringggg banget plus rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini lebih cocok untuk non bleached hair. Bisa jadi smoky brown gitu, Bagus!! Tapi aku coba ke bleached hair jadi abu- abu granny walaupun waktu fade oke juga. Cuma lebih bagus di rambut unbleached serius. Aku udh pake ini berulang untuk touch up root dan overall dye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

snnydvnt

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

snnydvnt doesn't recommend this product!

baru pake ini dan udah bleaching sampe ada di lvl 8/9 kirain warnanya bakalan ash blonde yg terang tapi malah jadi gelap kaya nenek2. warna tidak sesuai dengan expetasi dan buat rambut kering padahal udah pake olaplex. sayang padahal di box keliatannya warnanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

infdila

Curly, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila doesn't recommend this product!

miranda ash blonde menurut aku kurang bagus. karena ga permanen alias ga tahan lama. mungkin karena setelah coloring ga keramas pake silver shampoo makanya jadi cepet luntur ke warna semula. tapi aku akuin hasil awalnya emang bagus dan real.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Straight, 19 - 24

10 Feb 2021

doskydes doesn't recommend this product!

I personally do not know how to say. should i recommend this or no to other people. Seperti biasa bau cat Miranda itu bau banget. Ga kuat. Sampe harus warnain rambut di halaman. But untuk orang yang mau coba coba dan on budget, cat rambut ini cocok banget buat kalian. Aku personally touch up rambut pake Miranda karena takut zonk kalo pake merk mahal. mmenurutku warnanya cepet luntur padahal udah di support Silver Sampo.Dan after coulouring masih kerasa kering di aku. Buat yg mau coba coba main warna boleh banget pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

safameirsa

Straight, 18 and Under

09 Feb 2021

safameirsa doesn't recommend this product!

sorry bgt tapi gak worth :( untung cuma di poni... rambutku udah dibleach sampe level 9-10 dan pake ini emang awalnya keluar dan warnanya frosty banget, kerenn! tapi lama-lama luntur dan jadinya kecoklatan(?) gitu duh kayak jamet jadinyaa :( btw bikin kering juga untung di aku ga sampe kayak sapu ijuk. untuk harga segitu biasa aja sih, masih ada warna lain yang hasilnya bisa lebih bagus. repurchase? no thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

agnessungkono

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2021

agnessungkono recommends this product!

Aku pake produk ini tanpa bleaching & untuk retouch cat rambut sebelumnya. Berani pake warna ini krn setelah searching, warna ini akan jadi coklat ashy gitu di rambut gelap. Pas pake, bau amonia nya lumayan, tapi nggak nyengat banget. Setelah keramas, overall warnanya bagus. Jadi ash brown gitu. Tapi kadang love hate relationship juga sama cat ini, karena aku berharap warna ashy nya akan lebih ke cool tone, tp ternyata malah slightly lebih ke warm tone ash brown.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hnnymtra

Straight, 18 and Under

17 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

aku pakai untuk highlight dalam pengecatan. menurutku semua semir miranda ya sama aja sih dari tekstur warna dan hasilnya. dan semisal mau cat nya keliatan banget harus dibleaching sampai beberapa lvl. jadi kuncinya kalau mau rambut diwarnai ya bleaching. dan buat perawatan rambut supaya ga rusak aku rajin rawat rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-1 Natural Black

4.2(9)

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

Miranda
Miranda Permanent Hair Color Golden Brown

3.5(26)

Permanent Hair Color

Golden Brown

Miranda
Miranda Magic Hair Color Shampoo MS-14 Golden Brown

3.4(9)

Magic Hair Color Shampoo

MS-14 Golden Brown

Miranda