Manic Panic Amplified Hair Dye Virgin Snow - Review Female Daily

Manic Panic

Amplified Hair Dye

Virgin Snow

Rp. 280.000

1.0

0
0
0
0
3

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Straight, 25 - 29

24 Sep 2019

Deldeldel doesn't recommend this product!

Dulu aku sering gonta ganti warna rambut (terutama warna pastel), aku kurang cocok dengan warna Virgin Snow ini, walaupun rambutku udah diproses bleach sebanyak 3x (rambut aku udah putih banget, sisa sedikit kuning aja dan itu normal karena rambut asli warna hitam), Virgin Snow ini tetap ga keluar warnanya di rambutku. Ekspektasi aku, rambutku akan berubah jadi agak putih kesilveran tapi ternyata tetap kuning setelah di cat dengan ini. Menurut aku lebih baik beli manic panic warna ungu aja supaya setelah luntur rambut akan jadi putih :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farrahsoe

Straight, Normal, 45 and Above

20 Jun 2017

Beli ini harganya lebih dari 200k, ekspetasi "manic panic udah brand terkenal lah ya, hasilnya pasti menjanjikan", and after using it ; NOPE!


+ wanginya gak nyengat, nilai ++ buat yang gakbisa nyium bau chemical yang strong kayak bleach dll
+ ini gampang dibeli di online shop

- udah bleach 6x, pas di toner pake ini perubahan yang sangat minim, cuma ngebuat terang tapi not cancelling the yellow tone, very weird since toner itu seharusnya nge cancel warna kuning-orange sehabis bleach
- gak worth the money, mending ke salon sampai dapetin tone yang dimau daripada buang2 uang buat hasil yang kurang sekali

0

Sintaaak

Straight, Thick, 25 - 29

19 Sep 2015

- too expensive untuk temporary hair dye, amplified tipe yang paling lama tapi gak sama sekali :/
- semakin sering cucik rambut, warnanya makin cepet pudarrr
- harus bleaching rambut ampe pucet baru warnanya mau masuk
- rambut kering pecah jelek karena bleaching tadi :(
- jangan cuci pakek aer anget makin cepet luntur
- salah belik shade ini, gak ngaruh sama sekali di rambut ku yang udah di bleaching :(

+ lumayan wangik yang bukan wangik peroksida kayak cat rambut lainnya
+ sehabis pakek rambut alus lembut gak kasar sama sekali

0

SIMILAR PRODUCTS

Liese Bubble Hair Color Maple Brown

2(1)

Bubble Hair Color

Maple Brown

Liese
Liese Bubble Hair Color Chestnut Brown

4(15)

Bubble Hair Color

Chestnut Brown

Liese